5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
43
РБ Спорт

Сенников: Перемены в «Локомотиве» происходят как-то резко. Надо все делать менее болезненно

Экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился мнением о новичках железнодорожников и оценил шансы команды во второй части сезона.

Как оцените трансферную кампанию «Локомотива»?

— Видно, что «Локомотив» придерживается своей стратегии, берет перспективных молодых футболистов и пытается продать тех игроков, у которых заканчиваются контракты. Сейчас идет реструктуризация клуба, и система Рангника находится в действии. Сложно оценивать трансфертную кампанию «Локомотива». 6 место, на котором находятся железнодорожники ни о чем не говорит. Но если результат будет ниже пятого места, клуб может пересмотреть тот путь, который выбрало нынешнее руководство.

Вы поддерживаете стратегию развития «Локомотива»?

— На мой взгляд, перемены как-то резко происходят. Надо все делать менее болезненно. Игрокам приходится каждый раз сыгрываться, понимать новые тактические схемы. Например, покупка Марадишвили себя оправдала, Керк неплохо проявил себя. Остальные новички не очень сильно себя показали, может и во второй половине так будет.
4 16
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии43
Потому что у нас много времени никому не дают. Вот и делают всё быстро. Геркус мож и имел большие планы , много ему дали времени?
Ответить 9
ну Геркус сам хотел Палыча слить после кубка в Сочи, так что не стоит называть его идеологом продолжительных стратегий)
Ответить
У Геркуса Палыча изначально в его видение и не было. Я вообще не думаю ,что хоть один ген дир смог бы сработаться с ним))
Ответить 1
зачем тогда приглашал?)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
D
Как же любят у нас всё и сразу требовать. Терпения вообще никакого. Работать научитесь сначала по новому, потом и результаты будут
Ответить 5
Цитата: Doomsday
Как же любят у нас всё и сразу требовать. Терпения вообще никакого. Работать научитесь сначала по новому, потом и результаты будут

Надо было дать возмоность нормально работать Геркусу... и Палычу.
Ответить 1
Правильно, как-то все слишком резко. Надо было оставить Зе Луиша ещё на пару лет, дать шанс Жалолиддинову и Берковскому, Райковича зря отпустили, мог бы ещё легко поиграть, был сыгранный состав, который через годик-другой сверг бы Зенит с трона. Центр обороны Райкович - Мурило ничем не хуже был, чем тот же Ловрен - Ракицкий. Берковский бы вполне мог составить конкуренцию Барриосу, а связка Зе Луиш - Лисакович могла бы превзойти по результативности Азмуна и Дзюбу. Немцы все развалили!
Ответить 3
Вот Сенников бы лет двести точно переделывал. Человек все всегда по делу говорит, но всегда как то опасливо, без острых углов.
Ответить 2
s
Болезненно проходит для истеричек, которые живут одним днем. Для перемен всегда нужно принимать не простые решения. Главное верить, а не открещиваться от любимый команды из-за неприязни к руководству. Вышли на высокие ставки, которые один-два сезона пошатнут наше положение в таблице, но если бы кто-то другой в РПЛ пошел на такой шаг - я бы кусал локти.
Ответить 2
Я бы сказал после "ухода" по старости Фернандеша , Фарфана , Денисова, Эдера , Игнатьева и продажи Миранчука назревала перестройка и смена курса. Поэтому я и одобрял немецкий курс ибо , что то надо было делать , а не латать дыры футболистами сомнительного качества (Зе Луиш) за бешенную зп. По сути пока одна притензия продажа Крыхи , но история мутная и Крых тоже поступил спорно.
Ответить 4
Цитата: Wicked
По сути пока одна притензия продажа Крыхи

Он уже долго втягивается в чемпионат это видно, и необоснованно фолит когда не успевает, получает красные, подводит команду. То что он мастеровитый футболист споров нет, но даже в сборной он сдал сильно, и европейским скоростям уже не соответствует, и станет еще хуже, сейчас весь футбол стал молодой голодный оч быстрый, надо соответствовать!
Ответить
А я вот опасаюсь что именно Крых в воскресенье нам баночку то и вкатит...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Но если результат будет ниже пятого места, клуб может пересмотреть тот путь, который выбрало нынешнее руководство.
---------
Точнее, не ниже четвертого. Пятое место мимо ЕК уже пролетает.
Но! При всей своей нелюбви к немцам, не буду против, если в какой-то отрезок они решат, что надо сделать сделать ставку на Кубок и забить на чемпионат.
Ответить 1
Да возможно так и будет.
Учитывая глобальную перестройку.
Только проблема, что выигрышных мест в Кубке одно. В чемпе 4
Ответить
Это понятно. Но это ж стратегия)
В 2017, когда Моуриньо понял, что через чемпионат он в ЛЧ не попадает с МЮ (либо, с большим трудом), он сделал всю ставку на победу в Лиге Европы. Это был риск. Но, в итоге, он себя оправдал.
В чемпионате МЮ занял шестое место. Но выиграв ЛЕ - попал в ЛЧ.
Ответить 2
Цитата: Батистута
Только проблема, что выигрышных мест в Кубке одно.

Скорее проблема в том, что в Кубке один неудачный матч (неважно, в 1/16 финала... или в финале), поражение в матче - и все, трофей гудбай. В чемпе хоть на дистанции еще можно наверстать. Стартовые позиции сейчас не самые худшие. Есть хорошая возможность войти в тройку призеров. Удачи нашей команде 12
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Ну так все ускоряется... Сейчас у большинства про футболистов есть футбольное образование. Это не раньше когда парень со двора с бешенным талантом прорывал себе дорогу. Сейчас игрок проходит основательную подготовку с детства. Изучая всё и тактику и стратегию. И если игрок не может выполнить установку, то уже сразу стоит задуматся о его проф пригодности.
Раньше футбол больше зависил от инд навыков игроков. Сейчас от выстроенной системы.
Ответить 1
На мой взгляд, перемены как-то резко происходят. Надо все делать менее болезненно.
Вот правильно! Жалко собачку. Поэтому хвостик будем рубить не весь сразу, а по частям.
Ответить
Зря ты Дима высказался против поровозного бундестага, сейчас тебя быстро исключат из разряда легенд Локо
Ответить
Комментарий удален
К
Для меня уже полгода загадка, а вокруг кого сейчас собираются строить команду? У нас же ни хребта и ни скелета нет. У кого учиться молодым игрокам, друг у друга? Чтобы их продавать в европы, надо играть в этих европах, а с этим пионерлагерем будем болтаться в середине таблицы. Плюс под эти «стратегии» взять тренером непонятного проходимца исключительно с опытом борьбы за выживание. Потратить за два окна 50 млн, что для нас совершенно безумные деньги, и при этом говорить о какой-то там перспективе в будущем, ну не знаю, бред бредовый.
Ответить 4
Не исключено, а точнее, весьма вероятно, что в долгую никто и не планирует ничего. Проще говоря, «после нас хоть хотоп». А все эти стратегии - для наивных дурачков и отвлечения внимания.
Буквально на днях прочитал, что агент Мампасси, весьма мутный, как оказалось, чувак на Украине, несколько лет назад провернул похожую схему в «Карпатах». Привёз в тамошний клуб кучу сомнительных футболистов, при этом, наплёл владельцу «Карпат», что потом их задорого перепродаст. Понятно, что с учётом уровня чемпионата и масштаба страны, речь шла о немного скромнее суммах. Но суть та же. По итогу, этот агент, естественно, никого не продал. И сыбался. Примерно тоже самое прогнозирую и в Локомотиве
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Расскажи это Мясным petrosyan
Ответить
Кстати, Спартак(Москва) снялся с чемпионата и прекратил своё существование.Мини-футбольный.
Ответить
M
Привыкли рассусоливать в России, кота за яйца тянуть. Впервые люди в Локо за дело взялись бодро и поэтапно, так изнылись все.
Ответить
Ф
Но если результат будет ниже пятого места, клуб может пересмотреть тот путь

Сейчас тут конечно объяснят что результата требовать пока не стоит а для перемен нужно время.

Так вот вопрос к фанатам супер стратегии Томаса Прядкина
Сколько времени нужно? чтобы можно было оценить деятельность Плутника-Цорна ?
Года мало,два вероятно тоже маловато будет,сколько нужно 5? может 10? через сколько лет можно будет делать какие то выводы ?
Ответить
18 лет минимум, столько потребовалось Мэтру.
Ответить
Только вот исходные данные у Палыча и Цорна сейчас разные.
Стартуй сейчас прядкинский отросток с тех же позиций, что и Палыч тогда, он бы и за 18 лет не управился))
Ответить
История не терпит сослагательного наклонения
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.