201
karpinside

Иван Карпов: «Локомотив» уже начал поиск замены Камано

​​Карп в короне Капетингов докладывает: инфа про возможный переход Камано в «Труа» — это правда! По моим данным, предложение в «Локомотив» пришло внезапно и буквально на днях.

Дело в том, что недавно Франсуа получил травму задней поверхности бедра и выбыл на 4-5 недель. Для железнодорожников это критично, потому что игрок пропустит, по сути, всю предсезонку.

При этом стоит задача, чтобы футболисты основного состава подошли к сезону в боевой готовности. «Локо» собирается побороться за место в Лиге Чемпионов и победу в Кубке России. А вот французов травмированный вариант не смущает.

Москвичи рассчитывают окупить затраченные на покупку Камано бабки, а это минимум 5,5 млн евро + сопутствующие расходы. Пока формат перехода не определен — это может быть как трансфер, так и аренда с правом выкупа. Но сделка действительно близка и возможна.

Легионерские места тут, судя по всему, ни при чем — у Момпасси все будет хорошо, поверьте. Ну и, конечно, клуб уже начал поиск замены Камано. Как вам такое решение красно-зеленого руководства — оправдано или нет?
13 76
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии201
A
Ну я ж говорил, у момпаси паспорт почти в кармане, а камано просто с травмой занимает место лега, если труа даст 5 млн, я его ещё до аэропорта лично довезу с кайфом на с-классе
Ответить 20
А ничего, что новичка могут искать от недели и больше (переговоры, дом снять и т.д.)? и ему тоже надо подготовку с командой проходить, плюс адаптация к России...
Во вторых, труа даст деньги только после аренды, если выкупит ( мы ничего не знаем об условии сделки, чтобы вот так кричать Ура-Ура).
Камано мб и не стабильный, но уже адаптацию прошел, тактику и с травмой мог изучать, кондиции бы тоже набрать успел.
Другое дело, если пришло предложение и Камано сам захотел туда, тогда да, тут уже к руководству меньше претензий (а в обще, нашим бы научиться говорить слово нет, надо иногда)
В обще и целом, жду комментарии руководства, почему так неожиданно все порешали, ну и оперативных решений по замене (а то приедет новичок к концу 2 сбора, тогда вся инфа о том что он не успеет подготовиться с командой за сбор, будет бредом).
Ответить 3
A
А могут и привезти за неделю. Какая разница — травмированный игрок без предсезонки или новичок несыгранный? Процесс примерно тот же
Ответить 1
Ну да, пример того же Камано (осенью когда пришел и весной после полных сборов, после того как прошел адаптацию). Травма это не адаптация, он уже внутри коллектива и уже привык ко всем и к нему также! А еще приедет новичок и получит к примеру травму задней поверхности бедра, сразу его продавать? он же не прошел предсезонку xD Короче будем посмотреть.
Я же говорю, мы много не знаем, мб как с Муриком, пришло предложение и игрок сам захотел уйти. Поэтому и говорю, хотелось бы услышать комментарий по этому поводу, хоть от кого-то из действующих лиц. А еще прикольней будет, если Камано щас перейдет и сразу будет играть (окажется нету травмы).
Ответить 3
Посмотреть еще 20 ответов
Буду рад видеть более сильного игрока. Тут конечно многие полагают, что он - бог футбола, но по мне так ему и до уровня Керка далеко.
Ответить 16
S
По прошлой весне Камано божил на уровне Ньясса, а Керк пока даже подвигов Хенти не превзошёл.
Ответить
Пффффф. Керк уже забил больше Хенти с игры и голевых еще присыпал. Комано за АППГ набрал 0+0
Ответить 6
Какого блин нафиг Ниасса? Не уж так бредить не надо может? Керк как минимум в два раза превзошел Хенти, забив в два раза больше голов
Ответить 5
Посмотреть еще 23 ответа
Как и писал раньше - все верно, если сможем найти явно среднему Франсуа замену будет вообще отлично, а так окупим затраты на его лечения от многочисленных травм
Ответить 9
Камано уже свой , он как Фарфан космонавт , только полковник. Конечно не супер топ , но вполне годный футболист .
Ответить 5
Какой он полковник?) любят у нас военизировать все. То Дзюба с пустым котелком, то Комано полковник. Максимум майор)
Ответить
Так капитан же
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Камано может быть и неплохой игрок (я просто так и не понял, какой у него уровень на самом деле), но по сути кроме одного яркого периода у него ничего нет. Если у Мампасси будет паспорт, а мы сможем найти достойную замену Камано, то все будут довольны
Ответить 5
Через год будут искать замену замене Камано, через два - замену замене Камано, потом замену замене замене и т.д.
*Руководство радостно потирает ладошки
Коровка доится, баблишко моется
Ответить 4
А как по вашему должна строится команда? Взял игроков, попал со всеми в яблочко и лет 10 никого не покупать? Просто человек так устроен что если кто то где то зарабатывает деньги без его участия - человеку становится завидно. Поэтому тут через одного хлопочут о деньгах цорна)
Ответить
Ну да, Цорн просто солнышко
Ответить
Вот о чем с вами говорить) с человеком у которого лишь крайности во мнениях и теории заговора повсюду
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Я нашёл замену камано, это Фарфан
Ответить 3
М
Вчера видел новости что вольфсбург приобрёл американца 18 летнего за 650 тыс. Долларов, почему наши так не могут находить?
Ответить 3
Скаутинг у нас слабо развит
Ответить
У нас его вообще не было, и только недавно создался
Ответить
Д
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью.
Машины нас ждут, и ракеты уносят нас вдаль…
https://www.youtube.com/watch?v=o1xrTnXQ...
Ответить
​​Карп в короне Капетингов

Я смотрю у всех этих авторов спортивных телеграм-каналов идёт негласное соревнование на самое идиотское название канала facepalm
И вообще, чего этот карп - фанат коней, вдруг так начал Цорну подыгрывать?
Ответить 2
Карп вроде бы мясной…
Ответить
Не, конь он. Причём даже не журналист, а обычный фанат. Начинал с фанатского блога коней на sports ru, потом перешёл на чемпионат.com, где уже стал себя гордо называть "журналистом". Но это неудивительно, на чемпионате все такие журналисты HAhaa
Но самое интересное, он ещё год назад писал всякие гадости про Локо, например про Чарлуку, а теперь прям одни положительные инсайды)
Ответить 1
Может ему в Депо подковы сменили? )))
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Хм а вот это интересно. Если мы ищем игрока на фланг атаки то я бы предложил своих кандидатов) Даже без Пиняева. Хотя по-моему до лета можно и обойтись теми кто есть.
Ответить 1
A
А накидайте плиз, просто интересно, без сарказма)
Ответить 3
Легко) Первый вариант - усиление здесь и сейчас. Двое других - это на ближайшее будущее.

кандидат №1 Ола Сольбаккен из Будё/Глимт


кандидат №2 Лоизос Лоизу из кипрской Омонии


кандидат №3 Жирайр Шагоян из Арарата-Армении
Ответить 4
A
Жирайра и лоизу знаю! Неплохие варианты! ay
Ответить 1
Посмотреть еще 63 ответа
Если всё дело в травме Камано и ему уже нашли замену - no problem. ay
Но если эту травму используют только для Мампасси или привезут какого нибудь очередного Исильдора через те же три недели - то это будет катастрофа!
Ответить 1
Ну по Изидору пока рано судить, что-то в нем есть. В остальном согласен полностью. Если привезут через неделю-2, то смысла Камано отпускать не было ( только если он сам не захотел уйти).
Ответить 3
Ну по Изидору пока рано судить

Согласен. Но пока что он просто Исильдор из третьей лиги Франции. А там время покажет. Как игры пойдут
Ответить
В этом согласен, пока ему только авансы выдаются (впрочем, как и Худе, который в последнем матче накосячил будь здоров), будем от него ждать великих свершений =) С другой стороны, немного куражит (даже как-то сильнее стал ждать чемп), что новые лица в команде, на важных позициях и можно понаблюдать за ними ( надеюсь принесет нам пользу, как и остальные новички)!
А то на Федора уже надоело смотреть (а как я ждал, что он у нас будет рвать и метать, жаль что он игрок настроения, а не боец, цены бы ему не было).
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Блин. Вот на его место прилично вписался бы Пиняев, он конечно переоценен, но паспорт и как никак совсем мелкий-перспективный. Пусть с Петровым за основу сражаются
Ответить 1
G
Пиняев конечно большой талант, но он слишком молод, он физически просто не сможет давать беговой объём работы, прямо сейчас он максимум на 15 минут под конец матча сможет играть , трансфер на будущее , а не здесь и сейчас
Ответить
Ф
Что они скажут если Камано перейдя во Францию с ходу начнет играть? ведь он сам опроверг травму
Ответить 1
Они, это Иваны Карповы!?
Ответить
С
Прикольно быть инсайдером) Сперва от лица клуба пишут про травму, потом от лица игрока её опровергают... Клоунада)
Ответить
Камано выдавал серию удачных игр при Николиче. Но потом сдал. Видимо стабильность не отличается. Если за него хорошие деньги сейчас дают надо продавать. Конечно с расчётом что на карандаше есть замена моложе и перспективнее. Вобщем-то я трагедии не вижу.
Ответить 1
«Труа» сможет выкупить Камано у «Локомотива» за 5 млн евро

«Труа» арендует у «Локомотива» Франсуа Камано до конца сезона и будет иметь право выкупа за 5 миллионов евро, пишет французский журналист Фабрис Хокинс. Все договоренности между сторонами достигнуты, в выходные 25-летний футболист пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с французским клубом.

Ответить 1
Постоянные купи-продай - рай для барыг, которые с каждой сделки себе в карман кладут. Чем больше сделок, тем лучше для их кармана. Только вот клуб от этого только теряет, так как продают ниже рынка, а покупают - выше. И более того, так не построить сыгранную конкурентоспособную команду, сплоченный коллектив, когда пол состава пришло, пол состава ушло. В итоге, страдает и финансовая сторона и спортивная (результат).
Ответить 1
S
Мне кажется стоит оставить Камано до лета как минимум
Ответить
Чтобы он всю весну набирал форму и толком не смог принести пользы?
Ответить 2
Если это правда, интересно кого найдут.
Ответить
D
Вся атака изменилась до неузнаваемости за зиму) Очень любопытно, кто приедет вместо Камано. Из паспортистов вариантов немного, думаю это всё таки будет молодой легионер
Ответить
b
С одной стороны оправдано, а с другой нет. Покупка нового игрока, а тем более легионера те-же самые 4-5 недель, а учитывая адаптацию, и потраченное время под новый стиль игры и требования тренерского штаба, уйдёт вся весна. Смысл тогда всей этой затеи?!
Ответить
Ну Кухту же взяли адаптированного под стиль, откуда мы знаем может они из славии той же кого то купят
Ответить
Я нечасто это говорю: отличное решение руководства.
Ответить
Если ищут замену Камано, то с паспортом Марка скорее всего все будет норм.
Главное, чтобы замена была как минимум равнозначна, а в перспективе даже лучше, чем Камано.
Летом будет уже новый лимит и если Камано заиграет в Труа, то будет два варианта.
Либо мы его вернем(если конечно в пункте аренды не будет обязательное право выкупа), либо продаем за ту сумму, которая устроит( от 5 млн евро ).
Ждем слухи о потенциальном новичке и дальнейшего хода событий по Камано.
Ответить
7
Интересно Лега на какую позицию? Lul и с рыбусом что оставят или нет?
Ответить
Ну Цорн говорил, после сборов решим, так что вопрос по нему еще открыт скорее всего. Мне кажется он тоже уйдет. Хотя с другой стороны смысл ему куда-то уходить сейчас, зп получит, отыграет у нас до лета и со спокойной душой уйдет. Только если предложение не будет хорошим от другого клуба, что навряд ли! Скорее также аренду предложат с выплатой зп клубом, а потом там останется по окончанию аренды.
Ответить
Центральный нападающий если только. На Кухте не может всё держаться.
Края прикрыты. Если с Мампасси всё хорошо, то ок.
Вратарь может быть. Лантратова так давно сватают, что уже наверное пора. Гиля - Лантратов - на подмену Худяков/Савин.
Ответить
А чем Худяков пока не устраивает? Можно было бы парню дать возможность доиграть сезон, а там смотреть.
Ответить
Да он и доиграет, думаю. Мне с одной стороны приятно видеть, как он учится в процессе матча, с другой стороны хотелось бы кого-то более знающего уже.
Ответить
Зачем тратить 2-3 млн на Лантратова? Очнитесь! Есть замечательный Гудиев из Ахмата. Он будет СА летом.
Ответить
А
Для железнодорожников это критично, потому что игрок пропустит, по сути, всю предсезонку

Новичок тоже пропустит.
Пока найдут, пока договорятся, пока пройдет медосмотр, подпишет бумажки, соберет вещи и прилетит, пройдет время. Даже если кто то уже есть на карандаше, его не успеют наиграть с командой.
Ответить
Цитата: Андрей Владимирович
Новичок тоже пропустит.

Новичок пропустил только сбор про физику, но это не критично, если он прошел сбор с другой командой. До начала второго сбора почти неделя. Камано же пропустит все сборы.
Ответить 2
А
Из Европы сложно будет быстро кого-то подписать ,скорее всего в России будут искать
Ответить
Если есть уже замена на карандаше, а она есть скорее всего, то могут и ко вторым сборам привести новичка.

По Камано - моментами выдвал приятную игру, но не стабильно.
Плюс начали преследовать травмы.
То одно, то другое, то третье...
Сейчас потянуть заднюю означает пропустить минимум два месяца, а это критично.
Плюс хз как сильно он дёрнул её.
Может и все три.
Получается лёг есть, но его нет и в весенней части особо сильно не помощник - пока полечиться, пока форму наберёт, пока потом на замены выйдет.
Максимум в нескольких последних турах и играл бы.
Плюс иногда видно, что потолок Камано это были его лучшие моменты в Бордо.
Перерасти в того же Малькома он не смог.
В России в целом у нас обедни не испортил, но и вау эффекта не было.
То ли травмы и не стабильность самого футболиста помешали, то ли это и есть его потолок - выдавать моментами хорошие отрезки, а потом или лечиться или играть вяло.
В любом случае пасиб за Весну и трофии и по больше стабильности в игре где бы нибыл)
Ответить
надо еще нападающего типа Кухты такого же)
Ответить
Отбить 5,5 продав за 1,5 это мы можем
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.