25
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Его судьба — «Локомотив» — книга в продаже

экс-игроки
В клубный магазин поступила в продажу книга о легендарном игроке и прославленном нападающем ФК «Локомотив» — Викторе Васильевиче Лаврове.

Виктор Лавров — грозный бомбардир, автор первого гола в чемпионатах СССР, посвящённая ему звезда есть на Аллее славы в Черкизове. Вместе с Лавровым «Локомотив» завоевал свой первый трофей — Кубок СССР 1936 года. Один из голов в финале в ворота тбилисского «Динамо» забил именно Виктор Васильевич.

Книга «Его судьба — «Локомотив» была написана коллективом соавторов: Валентином Викторовичем Лавровым, сыном героя повествования и знаменитым писателем, при участии его пресс-атташе Валерия Бурта, а также любителем истории «Локомотива» Евгением Алексеевым.

Приобрести книгу вы можете в клубном магазине на территории стадиона «РЖД Арена» и на shop.fclm.ru
0 49
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии25
Надо было не выпускать пока в продажу , а дождаться возобновления чемпионата и организовать презентацию прямо на матче. С автограф-сессиями, викторинами, розыгрышами и прочим.
Ответить 15
Д
Цитата: Lokatorinho
Надо было не выпускать пока в продажу , а дождаться возобновления чемпионата и организовать презентацию прямо на матче. С автограф-сессиями, викторинами, розыгрышами и прочим.

отличное предложение,выставить кубки... smile4 12 ay Спасибо, очень правильно.
Ответить 5
T
Дед Сергей я вам не раз писал. Что у нас не умеют красиво и правильно работать с болельщиками, не умеют красиво и ярко провожать игроков Локо которые этого заслужили. У нас не умеют сказать спасибо ГТ за их вклад в результаты команды. У нас кое-как отдали медаль серебренную Палычу. Не смогли это сделать красиво и торжественно. Хотя вы про это сами хорошо помните.
Ответить 5
O
Весь вопрос в том - много ли будет народу на стадионе из-за введения фанайди...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Команде пошлите экземпляр, пусть по вечерам вслух читают и учатся. Кубок нужен как никогда.
Ответить 5
А
Живу не в Москве, но обязательно через сына куплю. Побольше бы книг писали про наших легенд. С удовольствием буду читать, нашу историю, историю Локо надо сохранить
Ответить 4
L
Родоначальник наших кубковых традиций!!!
Ответить 3
Свою историю надо знать. Однозначно к покупке.
Ответить 3
Давеча, в "Кто хочет стать 🍋", был вопрос двум кобылам с лицом бывшей жены Тарасова: Кто первым выиграл Кубок СССР по футболу? Я проявил эрудицию.
Ответить 3
ag Ответ ясен, но не могу представить женщин с лицом Тарасова pav
Ответить
с лицом бывшей жены Тарасова
Ответить
Валентин Лавров открывал звезду отца перед игрой с Атлетико в 2019г. Был там и kik , я ему ещё краба дал и пожелал нам побед, а он, ска, кивнул facepalm На матче был баннер на весь Юг с Виктором Лавровым.
Ответить 2
Лавров это легенда Локомотива!
Ответить 2
Интересно. Надо будет купить
Ответить 1
Классная форма
Ответить 1
Историческая, красно - белая, с вертикальной полоской.
Ответить 4
Но настал момент и мы позеленели... Жаль!
Ответить
Это парни в 80е привнесли. Красивая история получилась)
Ответить
ОФФТОП: Грустные новости, не хотелось бы конечно Деда Сергея огорчать, да и я отношусь к Франсуа с симпатией, в общем как-то даже не ожидал. Но похоже по всей видимости Камано отправят в аренду в Труа.
Продолжается расставание с любыми напоминаниями о бывшем! Вот и Франсуа Камано (который вроде бы травмирован) должен присоединиться к «Труа», который болтается около зоны вылета французской Лиги 1. Пока сообщает местая газета L'Est Éclair.
Ответить 1
R
Камано пишут в Труа переходит
https://mobile.twitter.com/GFFN/status/1...
Ответить
там камано вроде как в аренду в труа уходит
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.