49
Sport24

Милешкин: «Локомотив» пока явно под нагрузкой — и при этом прилично смотрится»

Экс-капитан «Локомотива» Евгений Милешкин высоко оценил победу красно-зеленых над чешской «Спартой» (3:2) и дубль форварда из Чехии Яна Кухты:

«Бросается в глаза, что в «Локомотиве» вырисовывается хорошая игроцкая связка Жемалетдинов — Кухта. Мне понравилось и то, как Рифат оба раза классно отдавал передачи, и как Ян их реализовывал. Особенно первый гол.

Что касается другого форварда-новичка — Вилсона Изидора, то его потенциал очевиден, возможно, чтобы пошли голы, надо просто один раз забить — и прорвет. Такое бывает в футболе. Но главное, как говорят, если есть моменты — это уже плюс… Кстати: и еще один новобранец, защитник Мампасси, принял участие в третьем голе. Вообще понравилось, что команда проявила характер. Вырвала победу. Причем у сильного соперника, который скоро стартует в весенней стадии еврокубков, а значит, близок к выходу на пик формы. А вот «Локо», напротив, пока явно еще под нагрузкой — и при этом прилично смотрится», — сказал Милешкин в интервью Sport24.
11 56
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии49
Ахах) люди, что вам нужно?) помои на команду выливают - что вы себе позволяете? Нехорошие вы люди. Хвалят - ну понятно, Цорн проплатил!..
Ответить 7
у людей предвзятое отношение к руководству и тренеру, не хотят они верить что эти люди могут что то хорошее для клуба делать, в итоге даже если чтото хорошее происходит они всё равно будут мазать это дерьмом, вангую, весной будут победы, начнут кричать: "Цорн за договорняк занёс только слепой не увидит"
Ответить 2
Понимаешь, эти ребята творят очень сомнительную селекцию и управление клубом. Будет здорово если получится. Однако все что пока происходит с клубом, все идёт через призму скандалов. Это все без Рагника.
Ответить
ну давай объективно посмотрим на селекцию, обещали собрать молодую перспективную команду, со стариками распрощались (со скандалами но зарплату освободили копеечку получили) подписывают 25 лет и младше, что обещали по факту то и делают, травмы к сожалению не дали показать максимальный результат осенью, с Рангником конечно не хорошо получилось, но команда его работает, нет такого что он ушел и все разбежались
Ответить 2
Ну уже не смешно
Ответить 6
R
Похвалы бывших игроков клуба, не знают границ
Ответить 6
Д
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
https://www.youtube.com/watch?v=vKsxC9FZ...
Ответить 5
I
Интересно, а наши ветераны в курсе, как зарегиться на ОККО, чтобы матчи смотреть?
Ответить 4
Окко-сотрудник сам приехал, всё настроил.
Ответить 2
Ф
В начале был полный трэш и пропаганда в телевизоре,потом перешло в соц сети,в том же контакте наверно половина полит ботов.
Теперь даже в спорт принесли эту пропаганду для откровенно умственно отсталых какие то ветераны спустся 30 лет вспомнили про Локо что аж все товарняки начали смотреть и по 3-4 раза в неделю хвалят Цорна и ко,какие они молодцы и на каком супер правильном пути Локо,ржд давайте денег и ждите,все будет уже скоро,надо тока еще деньжат дать и подождать ...

Первые комменты от людей зарегеных в 21 году типо да да все верно,согласен

Печально все это
Ответить 3
получается те, кто пишут всё пропало и давно зареган, это боты старых руководителей продолжающие воевать за свою партию?
Ответить 6
этот сто пудов бот
Ответить 2
Это называется «информационная политика» и создание «правильной инфо повестки» вокруг клуба.
Что в этом плохого? Есть нейтральные зрители и болельщики других команд, не сильно вникающие в ситуацию, которые чаще слушают положительную инфу о Локо нежели всяких Смородских и Бариновых.
Да и про Цорна по-моему ни разу никто не говорил
Ответить 4
Посмотреть еще 8 ответов
Всё верно сказал. Контрольные матч вселяют позитив и надежду на лучшее. И новички заиграли сразу......про Федю уже и забыли все.
Ответить 3
8
А Федю чего забыли?И кто эти все?Амнезия одолела?Что за привычка отвечать за всех.
Ответить 4
Евгений Юрьевич, там Мампаси ещё в свои ворота мяч привёз, если заметили. А так спасибо, что помните Локомотив, мы тоже Вас не забыли. Но лучше игроков нам хороших в Казанку из ФШМ предложите. Раньше у Вас хорошая школа была ay
Ответить 2
Понятно....
Ответить 1
Так всем снять розовые очки и ждём тетю Олю.
Ответить 1
Не надо эту тётю нам
Ответить 2
Когда уже будем читать тут Вадика Евсеева?
Ответить 1
после хвалебных новостей в перерывах еще тяжелее от поражений весенних))
Ответить
Ж
Не давно прочитал, интервью Воронина про жизнь в Германии с 16 лет,тренеров и команды за которые выступал занимательно!!!!
Ответить
https://fclmnews.ru/news/74281-dzheffers...
так интересно почитать комментарии 7-летней давности)
https://fclmnews.ru/news/59283-lokomotiv...
Ответить
G
Еще и Милешкин какой-то вылез - негаснущие звезды Локо...
Ответить
После удачных контрольных матчей пропали вью Баринова, Смородской, и т.п. Пошли вью ветеранов. Первые проплачены противниками нынешнего руководства. Вторые проплачены нынешним руководством. Интересно а есть такие кто просто интервью даёт?
Ответить
S
печаль. Не везет ему у нас
Ответить
D
Таких не бывает. Они либо тех либо этих.
Ответить
S
Опять Цорн проплатил интервью, интересно из своих распиленных денег или из бюджета? Специалисты по распилам что думаете?
Ответить
Цитата: Sarkis877
из своих распиленных денег или из бюджета?

Наверное, в кредит взяли horror
Ответить 1
S
В каком нибудь немецком банке, чтоб легче пилить было)
Ответить
Ктулху и Чак-чак сыграли вместе тайм, грубо говоря, а все уже говорят про какую-то связку.
Этот Милешкин был в студии матч премьер кстати, я хоть в глаза увидел этих ветеранов, которые в прессе Локо хвалят.
Ответить
Ф
Ага когда Локо становился чемпионом играл в плей офф ЛЕ,играл в ЛЧ с Баварией,Ювентусом,я чет не припомню всех этих комментаторов,не припомню их массового восхищения во время чемпионства.

А теперь они аж комментируют как всякие Мампасси 30 минут в товарняке отыграли на первом сборе и каких великих супер звезд привез Цорн и какой он молодец
Ответить 11
А я на поле его помню. Либеро играл. Как пенальти забил в ворота Виктора Чанова в 1990 году в финале Кубка СССР с киевским Динамо, проигранном 1:6. За Локомотив больше 200 матчей. Но комментарии, конечно, стал давать только с приходом Леонченко. Так сказать 30 лет спустя ag
Ответить 8
8
Тоже помню.Был на этом матче в Луже.
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
S
Блин неужели люди думают что это заказанные руководством комментарии от ветеранов? А какова цель?))
Ответить -5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.