77
sports.ru

«Зенит» заплатил за Адамова 3 млн евро. «Локомотив» предлагал 4 млн

«Зенит» заплатил «Уралу» 3 миллиона евро за переход защитника Арсена Адамова, утверждает «Матч ТВ».

Соглашение также предусматривает выплату бонусов по достижении футболистом определенных спортивных показателей, касающихся количества матчей и результативных действий Адамова.

При этом «Локомотив» предлагал за игрока 4 млн евро, однако «Урал», учитывая пожелание самого защитника, решил заключить сделку с командой из Санкт-Петербурга.

Ранее Хайдар Алханов, советник главы Чечни Рамзана Кадырова и дед Адамова, сообщил, что у игрока были отступные — 5 млн евро.
48 10
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии77
М
как бы то ни было дед адамова остаётся легендой этого сайта
Ответить 35
Так вот оно чё...
Сам советник,а не просто дед))
Ну тем более отлично,что мы не вляпались в это гАв-но)
Ответить 27
Зенит - это отдельная песня в нашем футболе. Они могут купить за 50к, а могут выиграть в теннис) Та ещё помойка
Ответить 27
Питерская шалашовка матч тв лежит широко раставив ноги под хотабычем Газпромом, там шепнут и журналисты со срач тв завтра напечатают, что бомжи Адамова купили всего 20 юаней а Локомотив предлагал 10 мил евро, но хороший парень Иванов поступил как джентльмен и отказался от денег в пользу бедных!Р.S Матч тв, чего за бред ты печатаеш, шалашовка продажная!
Ответить 22
однако «Урал», учитывая пожелание самого защитника, решил заключить сделку с командой из Санкт-Петербурга

Ну ну, летели подписывать с Локо, а потом резко перехотел, ещё и за меньшую сумму. Очередным набросом попахивает, видимо новости про теннис не понравились кому-то.
Ответить 12
Ну Иванов такой) "Локо 4 дает, зенит 3))) ммм кого бы выбрать, о теннис)выберу зину". Потом еще за поражения накинут)
Ответить 15
Ну как тут после этого не бомбить... Локо плох, что берёт молодых за 3,4,5 лямов и выше (Марадашвили например). А тут только рот отрыли про Зеню и вот тебе пожалуйста 😆
Ответить 2
Почему Локо не может так же работать со СМИ? Зенит вообще каждую сумму уменьшает через матч ТВ)
Ответить 8
Вы же сами ответили на свой вопрос) Матч тв холдинг Газпром медиа. Нам если только на ржд билетах эту информацию писать. Вагон такой-то, место такое-то и кстати француза мы купили не за 3, а за 2 млн.))
Ответить 16
l
да Иванов за лишний миллион готов убиться, а тут чисто по доброте душевной решил продать бомжам за меньшую сумму
ок)

жду переобувки всяких Гурцкая, что Адамов то оказывается топовый футболист
Ответить 6
Там просто черным налом они отвалили господину Грише Иванову ,а тот на радостях рад стараться))) и посмотри , как к нам Урал относится, они никогда не будут с нами дел иметь
Ответить
Теперь вся эта кадыровщина с этими дедами это проблема Зенита. Слава богу пронесло, как говорится. Ну а Валера, конечно, гениально сработал...пригласив в сборную один раз этого блатного и повысив тем самым его значимость и стоимость. Агенты одобряют. При всей моей нелюбви к Черчесову, но Черчесова бы за такое сожрали. И сжирали собственно за его работу в интересах агентов, но Валера же святой...да и как России переть против кадыровщины, только извиняться можно...
Ответить 6
А кого на тот момент ещё можно было Валере позвать?
Ответить 4
Точно. Но он к нам не поедет
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Forward10, да будет так! Уральцы молодцы))) так жаль что в ЧС добавил, прям жить не смогу, сегодня ночью подушку слезами залью(((
Ты мне товарищ просто объясни, кто же виноват что мастер Адамов к нам не перешел и почему Урал молодцы????типо что заморозили трансфер к нам и одобрили в зину?
Ответить 5
D
Иванов молодец,что продал не за 4 нам,а бомжам за 3 ag , хотя ой как не верю что бомжи отвалили меньше
Ответить 5
К
Чего так подгорает?)) да хоть за рубль они его купили) паспортист с десятью играми за клуб, за таких приплачивать ещё надо, чтобы забрали.
Ответить 3
D
Вообще да,но ты веришь ,что иванов продал не нам за 4 ,а бомжам за 3?
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Эххх, теперь про деда Адамова и не почитаешь на портале)
Ответить 5
Ай какие молодцы Зенит , вот это руководство! 4 млн предлагали Локомотив , Агент игрока уже подписать готов был с Локо контракт ...но в Урале сказали , не нужны нам деньги и отдали бесплатно (я думаю скоро сумма уменьшится еще) NO CRIMINALITY. Дело Сутормина живёт.
Ответить 3
Имхо, скорее так:
Зенит заплатил Уралу 3 млн., еще 1,5 млн. агентам и 500 тыс. Иванову.
Хотя доказательств нет конечно и не будет.
Ответить 3
T
Пока мамка, папка, дедка и т.д. суют свои жопы куда не следуют и включают эффективных менеджеров, так и будет продолжаться. Но не нужен он нам за 4 млн

#маленькийцарек
Ответить 2
Если честно, то мне кажется любой бы выбрал переход в зенит.
Ну не может наш клуб на данный момент ничего предложить игрокам.
Ни заполненные трибуны, ни тренера хорошего, ни ген. директора, ни стабильной игры в составе, ни еврокубков.
Если в спартак многие идут за букву на груди( потому что их так родители воспитали, у меня до сих пор друзья и их дети за спартак топят и в Тушино ездят на тренировки), то к нам такие не идут.
Поэтому мы в равных условиях будем проигрывать конкуренцию зениту и спартаку, так как не можем предложить потенциальному молодому игроку из провинции того что есть у них
Ответить 1
В Спартак идут потому что агентские выплаты самые большие в РПЛ. ;)

На сумму выплаченного лёнькой фидуном агентам можно было Месси купить и на сдачу Левандовского с Мбаппе.
Ответить 2
D
Ну да,такой шанс отполировать скамейку больше нет нигде,куда нам до них
Ответить
p
Разочаровал деда
Ответить
D
Цирк да и только,бомжи вообще всех за дураков держат?
Ответить
Только ли бомжи HAhaa
Ответить
Газпром осчастливил ещё одного россиянина.Газпром-мечты сбываются)))
Ответить
Пару лямов Иванов проиграл в теннис, а так все сходится.
Ответить
T
Интересно почему так долго и постоянно пишут про Адамова? Это сайт болельщиков Локо а не болельщиков Зенита или Урала.
Ответить
Потому что в межсезонье обсуждать нечего.
Ответить
T
Да ну что ты? Почти все команды верхней части турнирной таблицы покупали или продавали игроков.Обсуждать есть много чего. Плюс команды играют товарники.
Ответить
Для журналюх это неинтересно, они в футболе не соображают, поэтому выпекают или хайповые статейки, или выгодные агентам.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Но теннис здесь не причем!
Ответить
Д
Рябата из ЦСКА бросили клуб и ушли в ЛОКО..обоснование еесть, Рангник бросил ЛОКО и ушел в МЮ обоснование есть...есть обснование и у Адамова.У каждого своя правда. В 18.00 смотрим матч.
Ответить
Возможно станет топчиком
Ответить
R
Пусть эта кобла *бла, советники чеченские, и прочее, дедушки и внучки, варятся в звените. Там ему и место. Пусть играет Ненахов и Тикнизян. И учатся, бить шишки, может опыт придет. А 4 за советника чеченского, перебор. И 3 тоже.
Ответить
...однако «Урал», учитывая пожелание самого защитника...

Все правильно сделали, не стали Адамову карьеру портить. Сегодня-завтра Гисдолю и "стратегии" помашут рукой и начнется снова каша с еще более новомодными манагерами, (если ,конечно, не одумаются вовремя и не вспомнят корни semin4 ), а в Питере все стабильно и четко, чемп за чемпом, игроки классные, рук.во стремится побеждать, принцип футбола сохранен - борьба за первое место! А тут бизнес проект)))) картинки показали с плюсами))) во навешали лапши и ржд и часть фантазеров даже зацепили(
Тч уральцы молодцы крч.
Ответить -16
Верно говоришь! Урал и Зенит двигают наш футбол вперёд семимильными шагами. Если бы не Локомотив, который своими стратегиями тянет наш футбол на дно, то уже давно наш футбол улетел бы а космос. ПСЖ и Ман Сити приглашали бы Гришу Иванова в качестве президента, чтоб научил настоящему футболу.
Ответить 9
P
Стабильно там только самый большой бюджет в РПЛ и поддержка властей. А по факту такой же цирк как и везде - нанимают никакущего Семака, отпускают Азмуна и Ракицкого за бесплатно, покупают Заболотного, и т.д. Если ты ими так восхищаешься, может имеет смысл за них глорить? А как сдуются (это рано или поздно случится) обратно переметнешься.
Ответить 6
Плюсую, поражаюсь с таких «болельщиков», как кто-то покупает неликвид, то это нормально, молодцы, а как Локо кого покупает, то очередное г..но, то немцы виноваты, то еще кто, Локо хоть пытается пробовать что-то другое, хоть возможно и облажается, а не просто сидит на гос.кормушке
Ответить 5
Показать еще 25 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.