22
betonmobile.ru

Ринат Билялетдинов: Если травмы и дальше будут появляться, то российский климат Анджорину не подходит

Российский тренер Ринат Билялетдинов высказался о травматизме полузащитника «Локомотива» Фаустино Анджорина.

«А куда делся Анджорин? — приводит слова Билялетдинова Betonmobile.ru. — Повреждение? Если травмы и дальше будут появляться, то климат Анджорину не подходит. Многие недооценивают этот момент. А я считаю, что надо учитывать фактор географической адаптации. Холодновато у нас для теплолюбивых игроков. Знаю, что ряд игроков, которые уезжали в Европу, то они болячки заживали дольше, чем это происходило здесь. Так что происходит и с теми легионерами, которые оказываются в чемпионате России».
2 14
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии22
Ф
Холодновато у нас для теплолюбивых игроков

Да в Англии же круглый год жара и солнце
Ответить 7
Вроде агент Жоры говорил, что пока все будут отдыхать, он будет работать и что к сборам будет в строю, не? Или я что путаю?
Если травма требует долгого восстановления, то тогда вообще нет смысла оставлять его до лета, как раз место лега для второго напа, имхо.
Ответить 2
Думается борьба в АПЛ еще жестче чем в РПЛ. Дело не в этом. А просто в подверженности игрока. Вспомните Черышева, Измайлова...
Ответить 1
Да хорош! Парень лодыжку сломал! Какой ещё Черышев с Измайловым))
Ответить 2
Я к тому что географический там какой то фактор, или сложность чемпионата не играют роли. Черыше всю жизнь в Испании. Измайлов большую часть карьеры в Португалии. Это разве холодные страны?
Ответить
O
Географический фактор амбец какой серьезный. Даже перемещаясь внутри нашей (хоть и немаленькой страны) можно заметить это. У меня отец рассказывал когда в Архангельске служил, на пустом месте экзему заработал. Раны заживали не просто дольше, а месяцами (даже не одним месяцем). Ту же кровь например сдавать. У нас в армии у некоторых по 7-10 проколов делали что бы из кровь пальца взять, хотя в родных краях все было нормально. А расстояние от дома было то всего 1000-1500 км (правда горы). В общем Ринат прав и не стоит недооценивать этот нюанс.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
R
Особо надежд, по поводу Анджорина не строил, больших, есть более перспективный Бека. Если про это. А что за травма у британца? Именно в корне, что влияет. Почему климат? Камано же не мёрзнет. При чем это.
Ответить 1
Д
Если бы Смородская или Кикнадзе взяли бы такого игрока...тональность была бы другая. Причем, Рангник обещал что лично будет вести Анджорина. Тино вообще нальзя было брать, а тем более продлевать аренду и под него освобождать легионерское место.
Ответить 1
D
Странный вообще разговор. Анджорин приехал в плохой форме после ковида, это говорили много раз. Неудивительно, что на этом фоне у него случилась ещё и травма.
Ответить 1
Стоимость 2 Миранчуков и 4 Кухт....
Ответить
a
теплолюбивый англичанин)интересно.так то климат у них тоже не подарок, думаю не в этом дело
Ответить
Аджора никакой я не верю что он заиграет!
Ответить
P
Почему до сих пор с поленом не расторгли аренду не очень понятно.
Ответить
Д
Жду такого же яркого выступления Цорна по Анджорину как и по Зе ... .

Ответить
P
Если силенок подкопит, то решится.
Ответить
Д
несостоявшийся Президент ФК Спартак, нее исключено.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.