66
Спорт-Экспресс

Смородская — о Смолове в «Динамо»: «Правильный выбор. От «Локомотива» нечего ждать»

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская в разговоре с корреспондентом «СЭ» поделилась впечатлением от предстоящего перехода нападающего Федора Смолова в «Динамо».

«Выбор Федора правильный. От «Локомотива» нечего ждать. У железнодорожников не намечается никаких позитивных изменений. Гиздоль мне совершенно не нравится, как специалист. Я не вижу у него никакой тренерской руки, тем более тренерской мысли», — сказала Смородская «СЭ».

Экс-президент «Локомотива» также поделилась мнением о том, насколько сложно будет встроить Смолова в систему московского «Динамо».

«Это вопрос тренеру. Я думаю, Шварц знает, что делает, раз пригласил Смолова. Это коллегиальное решение. Шварц работает прекрасно. Где было «Динамо» два года назад, и где оно сейчас», — добавила Смородская.
55 15
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии66
Говорит человек, который за все свое время правления кЛубом, ток случайно Кубок взял=) Спец)а сколько бабок было влито и тренеров сколько поменяли)
Как же любят журналюги брать вью у профнепригодных людей, лишь бы на вентилятор набросить и просмотров собрать побольше)
Ответить 27
Правильный выбор, от Смолова ждать в Локомотиве нечего
Ответить 23
Жалко бывшие президенты перейти никуда не могут. Вот бы Оля стала экс-президентом какого-то другого клуба, вот было бы замечательно samed
Ответить 11
Я не вижу у него никакой тренерской руки, тем более тренерской мысли

Попробуйте как-то осознать эту фразу. Рейтинг от тети Оли: первое место - тренерская мысль, последнее место - тренерская рука. Давайте дополним рейтинг?
Ответить 1
Кому она нужна, даже в цска не взяли обратно) да и в принципе, наф ей работать, она успела попилить на безбедную жизнь, теперь только вьюхи раздавать, какие все дилетанты, а она спец)
Ответить
Но словом добрым, чай, поминают,) К слову, и нынче то нами армеец со спартачом рулят, под благой целью снять клуб с РЖД-шной фин.иглы, поставить на трансферные ноги, без особых претензий на высокие места,))
Да, помню о нарисованной недавно стратегией с трофеями и ЛЧ, но больше доверяю откровениям наивного Николича и созерцанию продолжающегося оттока из команды самых опытных и ментальных лидеров,)
Ответить 3
все считают бабки при немцах. а сколько было при Смо потрачено
Ответить 7
Б
122.5 ляма потратили во время ига имени смородины
Ответить
Не мало. Учитывая инфляцию)
Ответить
А заработано сколько? Может, поменьше, чем при Геркусе, но явно соотношение выручка/затраты получше, чем при немцах.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Ну уж хуже , чем при тебе точно не будет !
Ответить 6
К
Честно говоря я бы ещё этой осенью также сказал.... Но немцы.....
Ответить 1
P
Ну хз Палыч Николич Гисдоль, в еврокубках он за нас вроде ничего не забил…
Ответить
К
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Ольга Юрьевна...декабрь 2011 года, помните Вы идете к фанатской трибуне!!! Пытаюсь вспомнить, а кто еще из Президентов по итогам межсезонья выходил на поле...феврале 2012 года предаете вместе с Котовым Жозе Коусейру ... 118+∞ ... .
Ответить 6
"Перед отъездом в Киев хочу пожелать всем партнерам в «Локо» и болельщикам успехов в предстоящем сезоне. Но вот Смородской успеха я желать не хочу. Друзья попросили не говорить про нее пока ничего плохого, а хорошего сказать нечего. Поэтому пока воздержусь о развернутых оценок ее деятельности."(с) Интервью Александра Алиева в 2010 году после ухода из Локомотива. Александр в том самом сезоне затащил Локо в еврокубке 2011/2012. Мне самому не нравятся немцы и их деятельность в команде, но не Смородской экспертом выступать, которая конфликтовала с игроками, тренерами, продавала футболистов в разгар борьбы за чемпионство-медали и пристраивала своих родственников в клуб, всячески избегая профессионализма.
Ответить 5
Не может один футболист лично куда-то затаскивать - это командный вид спорта.
Ответить 1
a
может, еще как может.
Ответить
Конечно, ведь все штрафные Алиев сам зарабатывал
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
1 гол в последних 15 матчах. что мешало забивать? только началось нытьё, что мол тренировки не те. ну посмотрим как Федя себя будет чувствовать в Динамо, где еще выше интенсивность.
Ответить 4
Ну как может человек в здравом уме критиковать клуб (хотя я не защищаю руководство) который при его правлении стал обычным середняком с огромными скандалами, и я ещё не говорю про все ее распилы...
Ответить 3
Шварц в прошлом сезоне с Динамо в зону еврокубков не попал, ну это так..инфа для тупых, кто не сечет, что любому тренеру нужно время и сборы.
Ответить 3
Смотри щас тут нытики налетят на тебя и скажут что должны с первый игры громить всех и что бабки пилят немцы
Ответить 2
и что сборы это оправдание для слабых) ну да)
Ответить
Денег было при ней много только распорядится не смогла ,но и с тренерами тоже не получилось у нее одним словом футбольный специалист
Ответить 2
Где было «Динамо» два года назад, и где оно сейчас»

Ну, а почему не рассматривается вариант, что через два года мы их переплюнем ? Ну, или хотя бы, что мы типа динамо двухлетней давности ?
Ответить 2
А кто сказал , что в этом году не переплюнем ? Представьте эпидемию травм как у нас и Смолов - Месси исполняет и "Кирдык" динамовский у них на форуме будет немцев поганой метлой выгонять))
Ответить 4
Все может быть , в мире все стремительно меняется, и футбол не исключение . Че тут говорить , Мурзика гнали ссаными тряпками тут, а теперь плачь ярославны стоит , что это наш лучший цз, хотя в его игре ничего не поменялось , только больше травмироваться стал
Ответить 2
К
Ооооо уже меня цитируют ахаахах
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Оно обычное чмо
.
Клуб Локомотив таким тварям не убить.
Ответить 2
Я не вижу у него никакой тренерской руки, тем более тренерской мысли

Ваще ничего не знают про пошире, а тем более про поуже...
Ответить 2
Смородская не отбирай хлеб у Светоча!
А где Бышовец?

Ответить 2
M
На очереди Наумов наверное.
Ответить 1
С
Я кайфую, когда у нее прикипает. Больше дерьма, чем эта мразь, Локомотиву никто не приносил и еще долго никто не принесет
Ответить 1
Будет теперь шарфом Динамо стол вытирать.
Сцуко, я хотя-бы только из за того за Гисдоля, чтобы старуха свой поганый язык в жопу засунула.
Ответить 1
Цитата: Alarm
Будет теперь шарфом Динамо стол вытирать

Она стала президентом Динамо?
Ответить
Такое ощущение, что топит теперь за мусарню.
Ответить
Такие низшие люди всегда за победителей болеют в моменте, смысл на них внимание обращать. У них нету чувств, как у болельщиков, который с 1 кЛубом на всю жизнь, для них это что-то из разряда сверхъестественное!
И не важно, что своими словами она себе дискредитирует, как человека, который разбирается в чем-то. Ток бабки пилить мастаки, а потом говном поливать всех других, которые пришли на их место.
Как говорится " в своем глазу бревно не заметишь, в чужом соринку увидишь".
Ответить 2
Кто этот дурачок, который постоянно спрашивает ее мнение?
Ответить 1
R
Шварц помоложе, чем гисдоль. Он нравится тёте Оле. А если серьёзно, не печатать бы сюда эту идиотку.
Ответить 1
S
По Смолову пару слов; из положительного - забивал и приносил пользу команде не часто как хотелось бы, а из отрицательного - отсутствие воли, борьбы, и желания быть лидером. По поводу его перехода в Динамо, думаю что выиграли все: Локомотив разгрузил зарплатная ведомость и избавился от 32 летнего старичка, Динамо взяло паспортиста на пару сезонов, если раньше не свалит в штаты, Федя получил возможность вернуться в родные пенаты и попробовать побиться за ЛЧ. Хотя в Динамо я не верю, посыпется оно.
Ответить 1
А Смородская где нибудь работает? Или столько денег наварила на трансферах во время работы в Локомотиве, что хватит детям и внукам...
Ответить
I
Опять этот "эксперт" вылез..
Ответить
Т
Кто нибудь этой завистливой старухе выдерните жало , да и последний ядовитый зуб
Ответить
Дама которая вечно гадить в адрес Локомотива и будет гадить до своих пожилых годов ... такую даму не исправит ни кто разве только ... ну вы поняли что я хотел написать просто не хочу желать плохого хотя она этого заслужила по праву
Ответить
Был на стадионе в Краснодаре в матче с Кубанью. Держал баннер... Ноу вумен ноу край... Хотел сюда поместить не получается
Ответить
Цитата: stason
Ноу вумен ноу край

Ответить
D
Как можно так рассуждать? Как вообще их допускают до руководства, слов нет. Хочу красный , в мы можете мне синим сделать красный.
Ответить
А
Тетя Оля на зарплате походу...с такой регулярностью комментировать дела локомотива. Явно кому-то сильно по перек стоит немецкая диаспора )
Ответить
F
Если у Федора получится я буду только рад, но эту тварь слушать не собираюсь!!!!!!
Ответить
Чет я устал от однообразных коментариев "звездных личностей". Футболисты все толерантные. Руководители все ненавидят предыдущее место работы. Все как то тухло и банально. Как будто бразильский сериал затянулся на 70й сезон. Толи было раньше... Футболисты были людьми они могли плохо сыгрпть потому что им девушка изминила. Тренер послать на*** журналистов и как то чувствовалось, что в этом всем что то свое живое... А сейчас каменные лица и фразы по сценарию. Таких как смородская можно уже и мнение не спрашивать а заранее писать и так все понятно что скажут.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.