6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
139
Чемпионат

Актёр Иван Янковский — о «Локомотиве»: немцы пришли и ушли, а команда начала разваливаться

Российский актёр Иван Янковский в интервью «Чемпионату» рассказал о своих футбольных предпочтениях.

«Я — за «Локомотив». Хожу и на фанатские, и на центральные трибуны. Болею с чемпионского 2002 года. У меня дед был за «Спартак», а отец — за «Локо». Это же заразительно. Думал, раз папа болеет, то и я буду. Он же плохое не выберет. Помню, «Локомотиву» нужно было выиграть в два мяча, чтобы пройти в группу Лиги чемпионов — 3:1 закончили (ответный матч с донецким «Шахтёром» в третьем квалификационном раунде ЛЧ-2003/2004. — Прим. «Чемпионата»). Я был в восторге.

Текущий тяжёлый период? Да, огорчает. Немцы пришли и ушли, а команда начала разваливаться. Хотя поначалу идея мне казалась блестящей. Прям крутая. Рангник — это имя. Его клубы показывали атакующий футбол. Думал, что пришло правильное видение, но не сработало. Николич был намного стабильнее. С ним команда сплотилась, результат был. Зато «Динамо» радует. Я не болею за этот клуб, но приятно видеть, что растут молодые Тюкавин и Захарян», — сказал Янковский.
31 43
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии139
развалилась команда, всем адекватным это очевидно!
Ответить 17
Смолова надо было переподписывать с повышением зп
Ответить 20
До конца карьеры, ведь мы без нашего лучшего бомбардира больше забивать не сможем
Ответить 7
Живоглядову дать прежний контракт Смолова и так по прогрессии
Ответить 9
Посмотреть еще 19 ответов
Мне просто интересно, а есть ли у всёпропальщиков хоть какие-то адекватные критерии развала команды, а не просто нытьё?
Ответить 12
Тут уместно процитировать Филатова)
Ну если смотреть на результаты осеннего периода, то мы и при Палыче и при Николиче развалены были)
если 3 очка до 3 места это развал, то не знаю что у Спартака)
Ответить 5
Ф
Цитата: d1mus
если 3 очка до 3 места это развал, то не знаю что у Спартака)

Команде идет на 6 месте только благодаря заделу в начале сезона,когда удачно начали и делили 1-2 с зенитом,до массового прихода "немецких" новичков

Денег убито рекордное количество,результата ноль,в ЛЧ не попадут,в ЛЕ вероятно тоже,продать даже теоретически не кого,даже за 5 лямов
Ответить 7
а в прошлом сезоне шли на 8 благодаря чему?
а финишировали третьими тоже благодаря чему-то?
кажется чемпионами становятся тоже благодаря чему-то) удивительные вещи, однако)
И да, в ЛЧ теперь только Зенит будет играть) Стыки никто не пройдет со 2 места.
Про деньги и рекорды Оле скажи.
Сейчас траншами трансферы оплачиваются. Так что на данный момент не рекордное количество денег убито. Есть продажи, пусть и небольшие Крых за 5 и возможно Мурило 2.2 итого 7.2 за двоих.
Ответить 2
Посмотреть еще 18 ответов
Немцы ушли? Ушёл же один Рангник о.О
Ответить 11
А американец) нуу тупыыые)
Ответить
s
Интересно в чем развал? Слухи о том, что уйдут многие давно ходят. Да и имена подходящие для выхода. Живоглядов середнячок, Пабло нет нет, а косячит, Мурило тоже неоднозначный персонах, может спасать, а может и накосячить на ровном месте, Мацей возрастной (не для новой политики клуба), Смолов сдулся, с такой зп должен пахать, а он стал сдавать, Лисакович делать большой объём на поле, но держать для галочки не будут. Это не развал, а разгрузка «балласта». Легионеры если будут приходить перспективные, уровня Бека-Бека, то кто-то разве вспомнит уход того же Смолова?)
Ответить 7
l
Мало было нытья пожилого актёра Баринова, так появился никому неведомый актёр Янковский
Ответить 6
D
Как это неведомый, ему сама жена Харламова отсос делала!
Ответить
l
Ну тогда он просто обязан комментировать все новости о Локо
Ответить 2
D
У него выбора нет! ag
Ответить 1
Поставлена задача развалить Локомотив до самой жопы. Что бы не было этой команды. А потом и земельку спокойно забрать Про Черкизово уже и не вспомнят.
Ответить 5
P
Это сарказм или серьезно?
Ответить 2
Это мысли в слух.
Ответить
G
Ещё один про Николича, а вот в чем была стабильность? Пол года провалили, потом была серия из 9 побед , ок, здесь молодец, а потом опять провалили осеннюю часть, это что угодно, но точно не стабильность
Ответить 5
Осень провалил одним поражением?
Ответить
Продолжил бы проваливать, но немцы спасли его убрав из клуба, так бы своих фанатов персональных разочаровал бы
Ответить
У вас ненависть к Нико я так понимаю?))
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Так вот кто Фарфан на сайте)))
Ответить 4
s
Или Сизый Дым или некий Кирдык. Развелось конечно..
Ответить 3
В полку "фанатов-экспертов" прибыло)
Стратегии уже полгода, почему еще никого не продали за 30 мильонов бл*ть?! gercus
Ответить 4
В тройку будет сложно войти. Если только через кубок в еврокубки сможет Гисдоль.
Всё станет ясно по первым 3-м играм весной, что там немец на сборах поставил.
Ответить 4
Будет видно по первой игре с Краснодаром.
Ответить 2
М
Ну физику может он и поставит, а тупорылой тактике он не измерит никогда.
Ответить
Это да. Тактика без изысков.
Ответить 1
Что не сработало? Это же не в туалет сходить покакать, или дать говнокомментарий чемпионату, тут время нужно дурачечек, это так не работает.
Ответить 3
Д
Мы хотим стать клубом, удобным для болельщиков, и движемся в этом направлении. Мы создадим такую систему, и она до конца года в какой-то части заработает. https://www.sovsport.ru/football/article... кстати туалет все теплые, бумага есть.
Ответить
"Чемпион мира" с ним и Хабенским понравился,-про шахматистов Карпова и Корчного. Обе идеологические стороны показали не идеальными + игра Хабенского, конечно же. И про Николича всё верно сказал.
Ответить 3
Да нууууу... Персонаж Хабенского вообще неинтересным вышел. Злодей от начала до конца. Да и поинтереснее же матчи были, а взяли именно с предателем, и показали предателя как неадеквата.
Ответить
Тут не только в Хабенском деле, а в общей атмосфере. Если по пунктам-что зашло

1) Градов в исполнении Вдовиченкова. как и спорткомитет Союза не показан положительными героями, а некими партийными функционерами, которые готовы перемолоть спортсмена за неудачу против принципиального соперника, выгнать, растоптать и унизить. Мне, например, это понравилось при моих диаметрально противоположных полит.взглядах, потому что нужно даже в фильмах с определённой идеологической повесткой-иногда сохранять объективность.
2) Достаточно хорошо уделили вниманию человеческим чувствам того же героя Янковского с отцом. Показано, как болезнь родных и близких может влиять на настроение человека и его КПД, показали поддержку отца, отношение к жене Все спортсмены это люди, за победами которых стоит воспитание, поддержка близких людей и т.д.
3) Роль тренера и тренерского штаба. Любой спорт и спортивные победы-это не только сама личность, но и тренера, диетологи, психологи и т. д и т.п.
4) Флаг СССР и в целом наследие великой страны, которое держалось на таких как Карпов. Сегодня, умер легенда биатлона Анатолий Алябьев. Тоже легенда Советского Союза. Таких было много тогда. Яшин, Тарасов, Алябьев, Сметанина, Сальников и т.д.
5) Ну и, конечно же, битва умов и эмоциональный фон. . Напряжение на лице, боязнь сделать неправильный ход, переживания от неудач, хитрость и надменность коварного противника. Хабенский здесь показан просто шикарно.
Ответить 3
Цитата: nightslasher
Тут не только в Хабенском деле

Я бы сказал дело совсем не в Хабенском. Самого персонажа скучным показали. У него есть своя правда, которая для зрителя абсурдна ("Моя очередь была быть чемпионом")
Что касается спорткомитета. А он где-то когда-то показан был положительно? Речь о российских фильмах последнего десятилетия. В Легенде - нет. В Движении - нет. Здесь - нет. В Стрельцове - нет. Про Яшина уже не помню, но есть подозрение, что и там нет)) И опять же: ну почему фильм сняли про матч с Корчным? Почему не с Каспаровым? Интереснее же было бы. Мне кажется, тут политическая подоплека.
Остальное - "кому как зашло". "Легенда" в моем рейтинге по-прежнему на первом месте.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Сугубо мое мнение, как сработают немцы, это 50 на 50, получится-не получится. Пока я вижу что как то все со скрипом. Правильно было бы работу Семин-Геркус-Штофель сохранить, возможно скорректировать если СД что то не нравилось, но сохранит! А теперь опять все сначала.
Ответить 2
А не сохранишь Геркуса -Штофеля работу . Что Фарфан , что немец веган старыми пришли . Это был проект выиграть чего нибудь на стариках и он выстрелил. После этого идёт спад , так в Турции той же постоянно. Возрастные игроки это всегда не на долго. П.С. Нытье по Крыховяку прям задолбало, он матч саботировал ,требовал трансфера , а тут плачут. Клуб не уважаете.
Ответить 3
Цитата: Wicked
А не сохранишь Геркуса -Штофеля работу . Что Фарфан , что немец веган старыми пришли . Это был проект выиграть чего нибудь на стариках и он выстрелил.

Как раз в тот момент стоило пополнить состав молодыми игроками, чтобы наряду с опытными бойцами добивались успеха, да и опыта набирались. Нынешним пацанам было бы полезно перенять опыт у того же Чарли, ББ поучился бы бить по воротам у Фернандеша (в современном футболе полузащитник без удара не может дорого стоить, если у него оборонительные скиллы изначально не прокачаны, а ББ этим похвастаться не может)
Ответить 1
Цитата: LokoCharly
Как раз в тот момент стоило пополнить состав молодыми игроками, чтобы наряду с опытными бойцами добивались успеха, да и опыта набирались. Нынешним пацанам было бы полезно перенять опыт у того же Чарли, ББ поучился бы бить по воротам у Фернандеша (в современном футболе полузащитник без удара не может дорого стоить, если у него оборонительные скиллы изначально не прокачаны, а ББ этим похвастаться не может)

О чём и говорил Сёмин . Что на сезон нужен Фернандеш , для молодёжи. Но у всех руководителей свой интерес. ББ не поучился бы ибо сейчас он без клуба и никому особо не нужен , видать сдал и сильно. Но сезон который он провёл в Краснодаре , он мог провести в Локо.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Меня всегда удивляют те, кто на полном серьёзе оценивают мнения людей от творчества, богемы по поводу актуаальных проблем в стране в спорте и начинают это обсуждать . Там специфические взгляды. Вы ещё Тарасову Диме предъявите, что он не знает творчество Шолохова, Достоевского и слушает рэпчину. Хорошо, что 20 лет болеет за команду и ходит на стадион. Вот и все))
Ответить 2
Сизый дым: "не хочешь мне отвечать, тогда гуляй"
Через 2 минуты: Сизый дым добавил вас в ЧС

Забавный людь
Ответить 2
L
Еще один недалекий ждущий всего и сразу🤦‍♂️
Ответить 1
ага, ждёт, что немцы вот так сразу уйдут)
Ответить 12
Д
Так покажите нам Стратегию развития клуба…текста на сайте клуба нет.
Ответить 7
Деда на оф. сайте вообще нихрена нет. У нас типа с 1 января в штате новый тренер вратарей, а на оф. сайте его нихрена нет. Раздел "новости" напоминает раздел объявлений в собесе. Так что стратегия может и есть, но на сайте её не ждите.
Ответить 3
Посмотреть еще 8 ответов
N
Кто и где разваливается? Я что-то не вижу. Впервые вижу здравую политику формирования состава, не без промахов конечно, но по крайней мере видится мысль и понятно что и зачем происходит.
А зачем раньше брали Джорджевича, Портнягина, травматичного возрастного Зе Луиша и прочих. Посадили пол состава на зп 2+ миллиона евро при том, что качество футболистов не всегда соответствовала этим цифрам.

Сейчас же я вижу, что разгрузили зарплатную ведомость и сэкономленные средства перенаправили на трансферы, которые в дальнейшем имеют шансы на успех в плане пользы клубу, так и в дальнейшем от возможной продажи игроков
Ответить 1
К
Здравая политика формирования состава ag переплатить за конских лавочников и афрохохла минимум в два раза, бесплатно отдать Мухина и Иосифова ay здоровее придумать очень сложно haha
Ответить 5
N
Мухина и Иосифова силой нужно было удерживать? Второй вообще ничего не показал, чтоб требовать контракт, как у игрока основы. Ну не хочет человек играть за клуб, никакими деньгами ты ему это желание не привьёшь.
Вопрос, переплатили за сладкую парочку или нет, пока спорный. На российском рынке мы примерно за эти же деньги спокойно продадим их при большом желании. Но Мара в свою очередь один из лучших игроков по первой части сезона, к нему вообще нет вопросов.
Ответить 4
К
Я выше ответил товарищу, прочитай.
Ответить
Посмотреть еще 18 ответов
Ф
Да еще не ушли пока,да и Цорн такой себе немец
Боюсь шас еще хорошенько допилят,а в конце сезона козлом отпущения сделают Гисдоля,скажут физрук во всем виноват,Гисдоля уберут а Цорн продолжить беспредельничать
Ответить 1
G
Откуда столько оптимизма у людей после НГ взялось?
Ответить 1
А Динамо сразу результат начало давать?
Ответить 1
то что сейчас происходит в клубе это - кино и немцы
Ответить 1
Ж
Локо шагает в ногу с модой,сейчас рулят в Европе тренера из Германии!!!!
Ответить
S
Сейчас бы вернуть Смородскую, чтоб заново построить то что немцы развалили.
Ответить
М
А может Янковский имел ввиду возвращение Геркуса.
Ответить 2
S
А нахрен он нужен?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
O
Мне кажется один Путин забыл Тюкавина и Захаряна упомянуть в новогодней речи...
Ответить
Кому-то не дает покоя слава актера Баринова
Ответить
I
Дак а разве немцы уже ушли?))
Ответить
Настолько крутой актер, что пришлось его гуглить
Ответить
ну не знаю. Я лично 6 фильмов с ним успел посмотреть за последние 5 лет . "Огонь", "Союз Спасения" "Текст", "Чемпион мира", "Завод". "Дама пик". Странно, если ничего не смотрел(и) из этого.
Ответить 1
Вот только сейчас вспомнил его визуально в "Тексте". Завод смотрел, но его не помню.
Ответить
Ч
Глорик и тот, кто присунул Асмус. Так и запишем.
Ответить
пример болельщика, который по заголовкам в прессе болеет
Ответить
Нет, это не правда хнык хнык, дайте еще время, пусть еще больше дров наломают!!!!
Слова Филатова вспомните. Все описывают.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.