30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
17
news.sportbox.ru

«Приглашение Смолова в «Динамо» имеет смысл» — Бышовец

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о возможном переходе Федора Смолова в «Динамо» из «Локомотива».— Нужен ли Смолов «Динамо» — вопрос к Шварцу. Сегодня «Динамо» отличает достаточно хорошая организация игры. Это раскрывает возможности игроков, поэтому мы наблюдаем за ростом молодёжи. Игроки становятся опытнее и фактически становятся лидерами. Если мы говорим об усилении, то есть позиции у «Динамо», которые следовало бы продублировать.

Интересно, насколько трансфер Смолова согласован со Шварцем. Как правило, иностранные тренеры строго придерживаются прерогативы определения усиления и трансферов. Я думаю, что мнение главного тренера тут учитывалось. В «Краснодаре» Смолов, действительно, нашёл команду, подходящую ему. Он там провёл хорошее время. Затем был чемпионат мира, где, к сожалению, Фёдор не смог подтвердить свой класс, который он демонстрировал внутри чемпионата. У Смолова есть опыт, он — игрок сборной, поэтому его приглашение имеет смысл. Но насколько этот трансфер станет для «Динамо» полезным и эффективным, это вопрос времени. Ещё очень важно, насколько Смолов будет отвечать требованиям главного тренера, — сказал Бышовец.

Смолов выступает в «Локомотиве» с лета 2018 года. В составе «железнодорожников» он провел 98 матчей, забил 29 мячей и отдал 12 голевых передач.
1 14
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии17
Я если честно не понимаю, для чего он нужен Динамо, но для нас его уход - это огромный плюс. Освободимся от нестабильного возрастного игрока с высокой зарплатой, которую он не заслуживает своей игрой
Ответить 4
Опыт, как ни крути.
Плюс, у них там Игбун и Нжи, которые забивают раз в год. А этот может выйти, пару плюх забить, тем более, что настроение будет хорошее. Я думаю, на данном этапе, он может им помочь, там где молодые не справятся - прикроет.

Нам бы голодного и жадного до голов форварда, но, как я понял, Гиздоль играет без типичных бомбардиров.
Ответить
Ну тип того. Так сейчас впринципе большинство клубов играет. Сейчас бомбардиры что то типа роль плеймейкера стали исполнять. Короткие стенки забегания, пас на ход. Все это стали исполнять центральные нападющие. Из молодых классических забивал наверн мбапе да холанд остались и то мбапе с фланга атакует. Тот же условный харри кейн играет ниже сона хотя формально он главный бомьардир команды
Ответить 1
По стате, Федя у нас играл на уровне ндоя
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Бышовец на самом деле хотел написать не это.
А то что его руки скучают по штурвалу sirena
Ответить 2
G
Где наш Чех? Достали уже со Смоловым
Ответить 1
A
Имеет такой же смысл, как брать интервью у Бышовца 😃
Ответить 2
Смолов прям звязда. Трансфер века, из каждого утюга про этот переход говорят.
Ответить 1
Ф
Не слушать Бышовца - имеет смысл ...
Ответить 1
Ждем, что про этот трансфер скажет Дедушка Адамова.
Ответить 1
Вообще Смолов просто ужасен был в Локо и тд. Но блин, посмотришь на статистику - и цифры то даже за нас вполне себе не самые плохие.
Ответить
Ну как бы федя всетаки индивидуально не плох. Но ленивый... Ужс просто и медленный. Ему буквально нужно пространство, чтобы пз брала всю игру в свои руки(как это было в краснодаре) а у нас. При семине вся игра велась на лешу миранчука при николиче необъяснимо но факт на инд навыках игроков вывозили там все голы были на мастерстве(вспомнить парочку дальних от смолова бещусловно стоит), а при гисдоле бегать надо много тут уже смолов совсем не вывозит
Ответить
"нет предела человеческой мерзости"
Ответить
Л
Федя уже месяц, как в Динамо переходит, всё никак не перейдёт. Или жаба задушила....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.