30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
16
Чемпионат

Алексей Миранчук хочет остаться в Италии и откажет «Зениту». Главный претендент — «Дженоа»

Будущее полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука остаётся неопределённым.

Как пишет La Gazzetta dello Sport, российский футболист хочет остаться в Италии, поэтому откажется от потенциального предложения перейти в «Зенит», который интересуется хавбеком.

Главным претендентом на Миранчука остаётся «Дженоа». «Аталанта» ведёт переговоры с генуэзским клубом, но существенных подвижек пока нет. Это может быть аренда с обязательством выкупа в случае, если «Дженоа» не вылетит из Серии А.

26-летний Миранчук выступает за «Аталанту» с сентября 2020 года, перейдя из «Локомотива». В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 10 матчах итальянской Серии А, отметившись одним голом. Контракт Миранчука истекает в 2024 году.

Ранее сообщалось, что «Интер» рассматривает возможность аренды Миранчука.
3 37
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии16
Мне кажется, что Дженоа это не самый лучший вариант. Лучше уж в Торино, главное, чтобы не в Зенит
Ответить 4
8
Согласен.Главное остаться в Италии и не важно где.Важно играть.
Ответить 5
В Россию вернуться ещё успеет, а в Европе хоть в футбол нормальный поиграет. Я бы хотел, чтобы он вернулся в Россию просто ради того, чтобы карьеру завершить и было бы правильно, если бы он завершил карьеру у нас в Локомотиве
Ответить 4
8
Надеюсь это будет не скоро.
Ответить
Кто бы сомневался. Не все продается и покупается.
Ответить 2
А чем лучше в Торино? Если Белотти уйдёт зимой, то Лёшу могут и напом ставить. Это вообще не его позиция.

С Интером очень интересный вариант, они могут легко себе позволить аренду с выкупом. Затык в обязательности. Но тут уже я не понимаю их менеджмент. Лёша хороший игрок. И он именно что разыгрывающий мяч игрок. Плэймэйкер. Как замена Хакану очень достойная. Наврядли лучше найдут.

Милан тоже сопли жуёт. Белотти и Миранчук - шикарное зимнее окно может быть.

Так что на месте Лёши я бы не торопился уходить в Дженоа. Да, интерес Аталанты понятен. Но Лёша в принципе может и остаться доигрывать сезон, если его агресивно будут выпроваживать в говноДженоа. Он не на помойке себя нашёл. Потому что аренда с выкупом летом - значит он застрянет в Дженоа на следующий год до зимы. Ювентус, Милан и вот Интер его рассматривают/ли. Нужно потерпеть, вдруг сейчас травма случится у того же Чалханоглу/Диаза? Идеальное развитие событий.

Сегодня ещё разок посмотрел хайлайты Бога. Вообще другого плана игрок. Как его на замену Лёше рассматривают вообще не понимаю. Логики не вижу. Правда уже про него новости поутихли, нового завезли.
Ответить 1
А кто сказал, что Интер легко может себе позволить купить Леху, если у них и так с финансами проблемы? Они закупились летом исключительно за счёт продажи Лукаку, а сами объявили, что грошиков нет. Да и интерес чемпиона Италии выглядит, как вброс... Интересоваться игроком глубокой ротации - такое.

Дженоа, даже по официальной информации, единственный клуб, который обращался к Аталанте, никаких Ювентусов и Миланов не ждите - бессмысленно. Увольнять Шеву будут минимум к весне, ибо команде и без него безпросветно проигрывала всем, только начальные туры с кучей ничей держали на плаву.

Торино, впрочем, как и Сассуоло, проявляли интерес лишь летом, когда можно было выцепить футболиста в тонусе после Евро. Сейчас без практики Миранчук максимум покажет 50% от реального уровня.

Поэтому единственный вариант остаётся, как вы выразились: "ГовноДженоа". Либо терпеть в Аталанте, когда тренер строит игру геометрально противоположную Лёше
Ответить 1
15 млн для Интера не проблема. Не нужно драматизировать.

Я могу лишь повториться: кто по игровым качествам сейчас продаётся похожий на Чалханоглу, адаптированный к серии А? Не вижу таких.
Ответить
Кто такой Бог? Просто стало интересно
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Странно что испанские клубы его не рассматривают. Вообще мне кажется Серия А становится сильнее Ла Лиги. Тем интереснее будет противостояние в ЛЧ и ЛЕ испанских и итальянских клубов.
Ответить 1
Как рассматривать игрока, если он на поле почти не появлялся? Если подсчитать общее количество времени, едва за четыре матча выйдет
Ответить 1
Не, Леха не пойдет в Дженоа - там тренера скоро уволят ...
Ответить
Лучше бы в Торино.
Ответить
Какая ему разница где лавку полировать???
Лучшие года игровой карьеры идут, а он никому не нужен.... стоит подумать над своей работой
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.