30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
91
Советский спорт

Дмитрий Селюк: «Динамо» в свою бочку меда плеснуло ведро дегтя в лице сбитого летчика Смолова

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что «Динамо» делает большую ошибку, приобретая у «Локомотива» Федора Смолова.

— Мне очень нравится, как развивается «Динамо» в последнее время, — говорит Дмитрий Селюк. — Мне нравится направление развития, которое взял клуб после прихода спортивного директора Желько Бувача и главного тренера Сандро Шварца. Но сейчас, когда я увидел новость, что в «Динамо» переходит Смолов, вначале просто не поверил в ее реальность.

Видимо, в «Динамо» решили, что в их бочке меда слишком много меда, и решили туда плеснуть не ложку, а ведро дегтя в лице сбитого летчика Смолова.

— Я понимаю, какой логикой руководствовалось «Динамо», приглашая Смолова. В атакующей группе много молодежи, а Смолов будет дядькой-наставником.

— Это не так. Еще в «Сельте» все увидели, что Смолова хватает максимум на 50 минут, а в прессинге и отборе он не участвует. И дело даже не в этом, а в его отрицательном влиянии на молодежь. Федя будет кричать на партнеров, что ему не дали пас. Если он останется на скамейке, он там не будет сидеть молча, а будет будоражить всю команду.

Если вы почитаете форумы болельщиков «Локомотива», вы увидите, что это самые счастливые люди — они получили отличный подарок от Деда Мороза. И почитайте форумы динамовских болельщиков — они не понимают, что же такое происходит?
8 61
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии91
Не знаю про бочку дёгтя ложку чего-то, но правда нахрен он им, у Шварца футбол тот, которые не нравится Феде

хотя какой футбол нравится Феде
Ответить 20
У Палыча слишком устарелый футбол, у Гисдоля слишком европейский. Феде тяжело угодить на самом деле
Ответить 24
В Сельте тоже не очень(
Ответить 13
D
Может николич его возьмёт в свою команду
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Значит всё-таки Селюк читает наши форумы?
Передаю тебе привет. Привези нам уже какого нибудь топового африканца.
Ответить 20
И желательно не Яя Туре)
Ответить 1
Селюк в завязке лютой что ли, один воду баламутит...
Где Смо, где Наумов??? Мы как слепые котята тут...
Ответить 9
Динамо пытается усилится. Они я думаю понимают , что рисково брать Смолова , но с нападающими проблемы есть , а Смолов должен добавить качества. Вот только Федя никому не должен .)) 50 на 50. Удачи Федору в новом клубе. Не считаю его уход чем то крутым. Ибо страйкеров то у нас кроме него нет (Зе Лишь не хочет играть , а так только он) Керк бровочник , Камано скорее второго темпа, Лисакович слабого уровня. Если не будет адекватной замены , то радоваться нечему.
Ответить 7
Под каким ником у нас тут трётся Селюк, КТО ЗНАЕТ ?*
Хотел у него кое-что спросить)
Ну а так конечно всё чётко разложил - не убавить не прибавить!
Ответить 6
Делюсь идеей для очередного фэйкового аккаунта. Берёте фотку Селюка и красите в чёрный цвет. Как на спортсе есть юзер с чёрным Ленином. Или единая гвинея когда-то. Будет хорошо).
Ответить 2
Я бы тоже хотел знать)))
Ответить
E
Смолов это не лидер, не игрок который делает разницу, это очень средний нападающий, который в сложных ситуациях, начинает занимался ху... Ей
Ответить 6
Какого черта творится? На дворе праздники. Новый год. А мне целый день приходят уведомления от спортс о Смолове и Динамо! Придется прокомментировать 😡
Короче. Если на место Смолова придет нормальный форвард будет отлично. Если нет - будет сложно, но не критично, потому как Смолов играет раз в сто лет по настроению)
А на динаму вообще плевать! Пускай с нового года опускается на своё привычное место - дно!
Всех с новым годом!😊
Ответить 6
Ф
Динамо очень важно сейчас в топ2 и ЛЧ попасть,если Зенит вдруг испанцев пройдет и задержится в ЛЕ,то у Динамо и на чемпионство шансы появятся
У них очень многое на кону и впереди 12 важнейших игр.
Смолов по прежнему один из лучших напов России

Ну заплатят нам Динамики миллион,ну пусть даже 2, Смолову допустим дадут 1.5- 2млн на 2 года
Они мало теряют а на кону 20-30 млн евро
Ответить 6
Только тут этого не понимают, если у Феди пв дм получится, тут будут говорить, что он просто не хотел играть и сливал тренера)
Ответить 2
8
Комментарий удален
8
Комментарий удален
Посмотреть еще 6 ответов
Дайте статью, где Митька Селюк хвалит руководство Динамо за решение вернуть в команду Тигра Борисовича Ротенберга.
Ответить 3
После такой статьи форум болельщиков Динамо сольется в экстазе, а на форуме Локо народ будет рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом - такого великого футболиста потерять.
Ответить 3
l
Динамо реально денег еще нам даст за него? ag новый год то неплохо начался
надеюсь правда, это пойдет на пользу всем
Ответить 3
N
Сбитый лётчик Смолов останется лучшим бомбардиром Локо в этом сезоне.

Ну только если Рифат сможет догнать, но точно не Керки, Лисаковичи и предсказуемые новые нападающие.

Радующиеся уходу могут скринить, как говорится)
Ответить 2
К
В данном случае, то что он лучший бомбардир не значит, что он офигенный игрок, а говорит о том, что команда играет днински в атаке. Не надо подгонять задачу под ответ.

Статистику Феди уже писал: в Краснодаре за 101 игру-64 мяча, у нас 98 игр- 29 мячей. Все признаки сбитого летчика, таким же ранее был Павлюченко.

По поводу Крыха тут тоже много скринить предлагали, чёт я не вижу, что Краснодар с ним сделал шаг вперёд и сильно сомневаюсь, что мы бы выдали с ним другую осень.
Ответить 9
Локально сделали, но насколько его хватит? На сезон хватило, это понятно. На полгода-год ещё хватит. А дальше что? Мы же Крыховяка разменяли на двух молодых опорников - Бека и Марадишвили. Чего нам печалиться? Собирается новый состав исполнителей, Крыховяку и Смолову в нём места не было. Всё логично.
Ответить 3
Цитата: Каждому_своё
По поводу Крыха тут тоже много скринить предлагали, чёт я не вижу, что Краснодар с ним сделал шаг вперёд и сильно сомневаюсь, что мы бы выдали с ним другую осень.

Краснодар выше нас в таблице. И весьма вероятно, статус-кво сохранится до конца сезона, если Гисдоль не сотворит чудо.
Ответить
Посмотреть еще 17 ответов
H
А у его личных болельщиков тут траур будет, если он уйдёт, такой ведь хороший форвард уходит, который вообще ничего полезного не сделал в последних матчах, зато 2,6 ляма евро в год зарплата, стараться не нужно вовсе
Ответить 2
У его "личных болельщиков" все в порядке по отношению к игркоам своего родного клуба. Вопрос к вам, недоболельщикам. Вам вообще кто-то нравится ? Или при любой возможности надо говно вылить? Вы ведь при любой возможности с говном любого съедите.
И да. Главное чужую зарплату посчитать не забыть.
Ответить 5
К
Нормальные болельщики болеют за кЛуб, а не отдельных зажравшихся миллионеров отбывающих номер на поле за огромные деньги, как это частенько любит делать Федос.
Ответить 6
Даже не хочу с тобой в полемику ввязываться, кто тут за что болеет. Просто иди ещё раз , посчитай чужие деньги. ag
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Смоловым интересовались «Дженоа», «Зенит» и ЦСКА, форвард встречался с Шевченко. Да он как Басков на Новый Год! Очередь. Может я чего то не вижу в его игре?!
Ответить 2
N
да его просто на корпоративы звали они, реп читать и для массовок для фоток в инсте) явно не по игре) последние полгода он мертвый по игре
Ответить
s
Зато продление Бори - это для него правильно и .аебись. Жулик .уев. 🤮
Ответить 2
Погодите, ещё Баду не привез)
Ответить
e
Смолов так и не стал своим, если оценивать его трансфер с экономической составляющей это близко к провалу, покупали за 9 млн. и личка в районе 3-х. Парень даже не забил ни одного гола в еврокубках, в которых Локо участвовал ежегодно. По настоящему хорош он был лишь вначале этого сезона, но после первого созыва на сборные вернулся уже прежний Смолов.

Его уход давно читался, и удивляться здесь нечему, чего только стоит побег в Сельту, когда Палыч предпочел остаться с одним Эдером, чем с токсичным Федей без мотивации. Ну это я так вижу.

По идее, теперь нам нужен нападающий с паспортом, и самый лучший вариант мы упустили это Сергеев. Тем интереснее будет следить за этим трансферным окном.
Ответить 1
Д
"Шварц видит и знает, как встроить Смолова в гармоничный, но очень требовательный футбол нынешнего «Динамо». Вот и ответ. Федор заиграет и заиграет результативно!!!
Ответить 1
A
Менты в ахренении, свистать всех на верх.
Ответить
L
зовите меня Хосе Самоцель Перейро - торговец чёрным деревом

Д. Селюк.
Ответить
Ну а что,Динамо сейчас реальный конкурент Зениту в борьбе за титул и если Федос им поможет его взять,то почему бы и нет,он их бывший в конце концов,в своё время Самедов,вернувшись в спам помог им с чемпионством и слился потом куда то в структуру...
Ответить
My Webpage
Саша Март покидает «Гронинген».

29-летний тренер вратарей сразу же переходит в московский «Локомотив».
Ответить
Д
Заур уходит...? НЕ много ли на себя бурут пришельцы из 5 лиги Германии со спартаковским прошлым?
Ответить 1
уходит Заур или нет я не знаю. про эту новость узнал в других группах Локомотива в контакте. и трасфермаркт. в должность 1 января2022 локомотив.
Ответить
Д
Спасибо!!! Наверное каждому вратарю по тренеру...
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Совсем обнаглел
Ответить
Д
Ольга Смородская: - Могу представить Смолова в "Динамо". Во-первых, он еще не сказал своего последнего слова. Во-вторых, Феде хочется стабильности. "Локомотив" очень сильно лихорадит. Смолов хорошо себя показывал с Николичем: входил в лидеры бомбардировки чужих ворот. "Динамо" для Феди - это неплохой вариант. Плохо только "Локомотиву": клуб никого не жалеет, никто им не нужен, - передает слова Смородской "Чемпионат". https://www.rusfootball.info/pliga/11466...
Ответить
А ведь я сам себе обещал, что в новом году буду меньше обращать внимания на негатив в российском околофутболе. И больше следить за, собственно футболом. Но...
Ответить
Чет Смо молчит насчет перехода Феди.
Где ее фирменное: "это цирк. только дилетанты могут продать такого сильного игрока за 10 млн рублей".
Ответить
И
Селюк - персонаж не очень мне симпатичный, но тут его оценка ситуации со Смоловым просто в "десятку". Теперь главное динамовцев не спугнуть!))
Ответить
пусть Агаларова хотя бы возьмут на замену. Федя по меркам РПЛ топ-нап, если его от оборонительных функций освободить. не ждите что нам Рэшфорда привезут.
Ответить
Антон если будет здоров наколошматит голов в роли центрфорварда.
Ответить
Смолов
Луиш
Пабло
Живоглядов
Рыбус
Ненахов
Скорее всего этой зимой надо отпускать Ребят и наигрывать состав на слейдущий год.
Я думаю что надо уже думать о слейдущем сезоне.
Если будут зарубежные предложения на Баринова и Жемалетдинова /тоже отпускать!
Ответить
Худяков
Никитин-Магкеев-Мурило-Тикнизян
Марадишвили-Бека-Баринов-Миранчук Алексей
Антон Миранчук-Керк.
Ответить
8
Комментарий удален
H
Комментарий удален
Сегодня Константин Алексеев выдал новость о возможном переходе Федора Смолова в «Динамо». Это очередное подтверждение того, о чем мне говорили еще в декабре: Томасом Цорном составлен список из семи игроков, которых "Локомотив" хочет освободить из команды на разных условиях.

Помимо Смолова в него входят Мурило, Дмитрий Живоглядов, Мацей Рыбус, Виталий Лисакович, Зе Луиш и Александр Сильянов. Восьмым был Дмитрий Рыбчинский, которым тоже недовольны, но Владимир Леонченко вроде бы оттуда его убрал.

В принципе все логично: у Смолова - космическая зарплата, Лисакович — ошибка, Зе Луиш постоянно травмирован, 20-летнему Сильянову надо играть, Живоглядов — плащ без рукавов (есть Ненахов), Мурило — это Мурило…

Это не значит, что в зимнее трансферное окно железнодорожники расстанутся сразу со всеми. Нюансов, сами понимаете, много. Но к лету — наверняка.
https://t.me/ilyevserg/466
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.