30
Metaratings

Селюк подтвердил, что Смолов перейдет из «Локомотива» в «Динамо»

Футбольный агент Дмитрий Селюк подтвердил Metaratings.ru информацию о том, что нападающий Федор Смолов перейдет из «Локомотива» в «Динамо». Ранее «СЭ» сообщил, что клубы согласовали условия трансфера, но Селюк не мог в это поверить.

«Я не верил, но сейчас я узнал, что это действительно так, и в ближайшее время Смолов точно станет динамовцем», — сказал Селюк Metaratings.ru.

Смолов являлся футболистом «Динамо» с 2006 по 2015 год. За этот промежуток времени от четырежды отправлялся в аренды в другие клубы и забил три мяча в 68 играх за «Динамо».

Отмечается, что россиянин вернется из отпуска на день раньше, чем планировалось. Вместо 11 января он прилетит в Москву 10 января. Неизвестно, связано ли это с возможным трансфером в «Динамо», но известно, что бело-голубые улетают на первый сбор 12 января.
2 47
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии30
S
Ура, Ура, Ура 🥳 🍾
Ответить 17
Я рад, не паровоз он. Очередной залётный игрок. Теперь точно новый нап будет
Ответить 11
Тут многие радуются , не понимаю этого . если бы мы увидели качественного напа на вход , то другое дело , а так мы отпускаем хорошего напа за мешок картошки , а в замен я пока ничего не вижу , ни полукраба ни кого
Ответить 11
Просто расчистили место и з/п ведомость под новичка.
Ответить 4
Под нападающего новичка с русским паспортом ? Кого ?
Ответить 3
Думаю, что будет лег.
Там уже и новость появилась.
А есть ещё вариант, по которому все что написано, полная хня...
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Дед мороз существует!!!!
Желания сбываются...
Ответить 8
неужели свершилось
Ответить 7
Пхаха, нам нужно под напа лега освободить место, мы продаём Федю, из нормальных паспортов которые щас на виду всего два напа это агаларов и Сергеев, агаларов это конь деньги и большая часть из них на ветер, Сергеев типо к бомжам уходит и в сухом остатке нап у нас будет лисакович.))₽
Ответить 5
Ща они за тюкавина 8 млн выкатят и пазл сложится ))))
Ответить 2
Нап типа тюкавина с его физикой, мобильностью и техническими данными + возраст вполне может поехать в Германию или Францию и быть успешным, не топ, но крепкий среднячок
Ответить
G
Смолов абсолютный балласт в вертикальном футболе, ума не приложу зачем он динамо. Он хорош исключительно при доминирующем стиле команды. А нам давайте экитике и йебоа на старый новый год.
Ответить 5
Ф
Норм,этот сезон у нас уже все равно запорот,а так хоть с Динамо немножко денег получат и на зп сэкономят.
Смолову 32,не думаю что в следующем сезоне он сильно поможет Динамо
Экитике было бы отлично подписать на замену
Ответить 4
N
Чувак в клубе из середины таблицы Лиги 1 забивает в каждом втором матче. Ну вы реально верите, что он пойдёт в РПЛ/Локо?)
Ответить
Ф
Он забивает только 2 месяца в карьере.в начале этого сезона он ничего не забивал,в прошлом году в аренду в Дании всего 3 гола забил.Реймс аутсайдер,у них есть много других напов в том числе молодых,за десятку они его отдадут я думаю,для них норм деньги.
А Лига 1 что топ турнир? убери ПСЖ и таже РПЛ
Локомотив играющий каждый год в Еврокубках это шаг вперед после Реймса + рост зп
Ответить 1
N
Было бы странно, если бы он в 19 лет стабильно забивал больше двух месяцев. Тогда бы его звали Холланд или Мбаппе и он уже стоил бы 40-50 млн, а новости о его возможном приобретении Локомотивом публиковались 1 апреля.

Да, Лига 1 - это топ турнир. Однозначно в топовости он уступает, разве что, АПЛ и Серии А. Даже Ла Лига сегодня не такой крутой турнир с такой Барсой, а условный Лион вполне может обыграть Севилью или Байер/РБ Лейпциг.

Из доминирующего в РПЛ клуба уходит свободным агентом в Лион лучший игрок чемпионата последних лет. Вы можете, конечно, как любой из нас, болельщиков Локомотива, топить за ласковость Локо в нулевые, историю клуба, а для него, 19 летнего пацана, который раззабивался в топ-5 чемпионате это будет переход из Европы в непонятную холодную Россию в чемпионат, который даже в топ-10 рейтинга УЕФА теперь не входит.
Ответить
Ну что, теперь в Динамо заходит "Семья". Кстати, я бы не удивился последующему переходу Баринова к ментам, типа Смолов в качестве нагрузки основного трансфера.
Ответить 2
Вполне, были же слухи про Оздоева в Динамо. Но не срослось.
Но есть же Баринов на ту же позицию. Помоложе.
Ответить 1
Оздоев идеальный вариант для усиления лавки Динамо. Но ему самому нужно играть, а значит нужно искать команду попроще.
Ответить
Перейдет и назабивает больше всех в РПЛ )) мне кажется с Шимански и захаряном они сыграются
Ответить 2
забил три мяча в 68 играх за «Динамо».

Бедные Динамики! Что их ждет.
Ответить 2
L
надеюсь, вместо Теодора не подопечный агента Селюка к нам придёт facepalm
Ответить
Похоже в Динамо еще не протрезвели.
Ответить
Ох уж этот Селюк)))>>>"Это какая-то новогодняя шутка. Я всегда считал, что "Динамо" стало умным клубом, которое идет в правильном направлении. Зачем Смолов нужен? Он нулевой футболист, думал, он вообще никуда не перейдет и пойдет работать садовником на участке внучки Ельцина – это единственный его путь. Видимо, "Динамо" может взять Федю только для того, чтобы стричь газон на стадионе", - цитирует Селюка "Metaratings".
Ответить
Любопытно, что, возмоожно, первый гол он забил ЛОКО, когда я первый раз пришёл в Черкизово на игру с Динамо и мы проиграли 0:1
Ответить
И Кокорин первый свой гол забил нам.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.