53
Чемпионат

«Извиниться перед фанатами не хотите?» Депутат едва не довёл Смородскую до слёз

Ольга Смородская
Депутат Госдумы Султан Хамзаев и бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская вступили в словесную перепалку в эфире «Матч ТВ».

Смородская: Оптимизировать экономику российских клубов возможно, и мы идём правильным путём. Уже возросли деньги за трансляции матчей. Раньше это были абсолютные копейки — 140 млн на всю страну. Сейчас цифры совершенно другие — миллиардами исчисляются. Продажа пива на стадионах — это необходимая мера.

Хамзаев: Полная ерунда.

Смородская: Вы в футболе не работали, не перебивайте!

Хамзаев: Я последствия потребления алкоголя молодёжью знаю, в отличие от вас. Сказки нам не рассказывайте.

Смородская: Кто хочет выпить, выпивает за стенами, за забором стадиона.

Хамзаев: Вы ещё рассказываете: «Этих дорого покупаем, этих дорого не продадим». А что ж вы молчите, когда покупают? Запрещайте покупать, вы же сообщество. Ольга Юрьевна в своё время всех болельщиков выгнала со стадиона, мы это помним. Что она нам сейчас здесь рассказывает? Государство и так вам платит огромные деньги, а ещё вы говорите: «Теперь мы будем зарабатывать на здоровье ваших детей за ваш же счёт». Категорически нет! Мы говорим, что футбол должен дать результат. Сконцентрируйте мозг сюда, не на трансферы, продажи, забалтывания. Футболисты не дают результат, а мы им платим. Как это так?

Смородская: Если он будет параллельно говорить, ничего не удастся сказать. Прецеденты трансферов игроков за границу за большие деньги мы создали. Игрока Ниасса в 2016 году мы продали за 18,5 млн фунтов. Это был крупнейший трансфер в истории Премьер-Лиги. То есть такое возможно.

Хамзаев: А купили за сколько?

Смородская: Мы его покупали за 4,5 млн.

Хамзаев: А сколько в год потратили в целом? Что вы нам про прецеденты рассказываете? Сколько миллиардов в целом съел «Локомотив» у РЖД? Лучше бы нам вагоны новые поставили! Зачем нам спорт, который даёт только унижения, забирая сверхдоходы?

Смородская: Ни дня не работал, а пытается что-то говорить об этом. Ну это смешно.

Хамзаев: Не надо быть специалистом, чтобы понять, что это афера. Что вы мне рассказываете здесь? Всё афера. Зарабатываете на откатах.
«Извиниться перед фанатами не хотите?» Депутат едва не довёл Смородскую до слёз
Смородская: Вам ничего нельзя рассказать, потому что слушать не умеете.

Хамзаев: Вы расскажите. Когда вы руководили клубом, были откаты за трансферы или нет? Да или нет?

Смородская: Не было.

Хамзаев: Конечно. Сказку не рассказывайте. Мы же понимаем, что это не так.

Смородская: Я считаю, что реформы, которые начал РФС, абсолютно правильные.

Хамзаев: Ольга Юрьевна, вы нам расскажите. Вы почему фанатов выгнали со стадиона в своё время? Можете ответить? Она их довела. Она довела! Почему это произошло? Вы ответственность за собой чувствуете за это? Хотели бы перед фанатами извиниться за это, сказать: «Извините, довела, не смогла»?

Смородская: Слушайте, это несерьёзный разговор.

Хамзаев: Отвечать за свои поступки не хотят. А деньги хотят.

Смородская: Какие свои поступки? Какие свои поступки?

Хамзаев: Извиниться перед фанатами не хочет? Пусть скажет.

Смородская: Нет, не хочу. Мне не за что извиняться.

Хамзаев: Вот и ответ. О чём здесь говорить тогда?

Смородская: Да, абсолютно! У нас были полные стадионы на все топовые матчи. И мы прекратили хулиганствующие действия фанатов. Сейчас нужно наполнять стадионы нормальными болельщиками, и это произойдёт. Уже есть семейные сектора не только в «Локомотиве», но и в «Зените», «Спартаке» и так далее. Нужно растить нового болельщика с нормальными правилами поведения.
28 36
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии53
Да вы угараете) Если женщина косячит, она эту информацию быстро выкидывает из мозга и делает виноватыми всех вокруг, но не себя. sova2 За редчашим исключением. Ничего нового. Она реально думает, что собрала чемпионский состав, о чем здесь рассуждать.
Ответить 35
К
Обоих в клетки и по городам возить, передвижной зоопарк. Туда ещё терюшкова можно добавить.
Ответить 17
Хамзаев: Вы расскажите. Когда вы руководили клубом, были откаты за трансферы или нет? Да или нет?

Смородская: Не было.

Хамзаев: Конечно. Сказку не рассказывайте. Мы же понимаем, что это не так.

Смородская: Я считаю, что реформы, которые начал РФС, абсолютно правильные.


Ответить 15
За гифку с отличного сериала сразу лайк👍🏻
Ответить 4
Вроде это сериал "Клиника?"
Ответить
V
Депутат лучше бы рассказал какую он зарплату получает за "ничего не делать"... Только законы принимает такие, чтобы с людей содрать поболее, а ещё чужие деньги считает...
Ответить 12
O
Встретились два одиночества....
Ответить 9
8
Встреча жабы и гадюки.Про смо всё ясно.А этот утырок вылез.То он штрафы хочет ввести за плохую игру,то продажу алкоголя вынести за черту города,то ещё какой то бред.Люди которые тяжелее собственного члена в руках не держали,не принявшие ни одного закона,в интересах людей.Живущие и жирующие за счёт народонаселения суют своё рыло в футбол.
Ответить 9
Губерниев - Бузова, Хамзаев - Смо...
Явно наметился тренд. И не знаешь, кто из пары более омерзителен.
Ответить 7
Мы что, болельщики, какая то шутка что ли? Почему каждую неделю интервью у Смородской?

Человек 6 лет разваливал клуб и воровал деньги, откровенно врёт и сейчас на главном спортивном федеральном канале эта женщина учит какие нужно реформы проводить.

Дальше что? Последователи Мавроди будут экономические реформы проводить? Маньяки рассказывать про благоустройства парков на первом канале? Панин начнёт на канале культура быть экспертом по развитию внутреннего мира?
Ответить 7
Так она и Булыкин,не только про Локо говорят,я читал их высеры и про другие клубы и игроков.
Ответить
А это не тот депутат,который призывал наказывать рублём футболистов за плохой футбол?Ну не дословно конечно?
Ответить 6
Сову? До слёз? Это надо смотреть, а не читать
Ответить 4
Унижение женщины, даже если это Ольга Юрьевна - не красит мужчину!!!
Ответить 4
w
Она разваливала как могла, старалась, пришел неуйдун и ее унизил за 2 года, а не 6 kik
Ответить 4
Т.е. ее деятельность не унижение болельщиков? Нашел за кого заступаться!! Смешно!!
Ответить 2
Ну классные же они🤣🤣но было бы куда прикольнее если бы они ещё были в спортивных костюмах, бейсболках, с пивом в руках и на скамейке 🤣🤣
Ответить 4
что ж ты Султанчик про зенит и кучу фармов не сказал?! там расходы сопоставимы с ВВП очень многих стран. а если еще вспомнить охулиардную баклан-арену отданную за рубль бомжам то заткнись нах...
Ответить 4
У меня своё мнение на этот счёт.
Продажа пива на стадионе-однозначно да, любой легальный заработок для клубов - это в плюс.
Финансирование клубов из гос. бюджета - да, частично это даже хорошо, но в кратно меньшем соотношении. Если представить себя рядовым гражданином, не связанным чувствами с Локо, Зенитом, или еще кем-то, кто кормится с бюджета, то волосы встанут дыбом. Мои деньги, деньги налогоплательщика уходят условному Феде Смолову, а это несколько лямов $ в год
Ужас.
Только не пишите пожалуйста, что в других сферах тоже воруют и более, мы берем конкретную сферу- спорт, и такие затраты с бюджета - эио не нормально.
Ответить 4
Продажа пива на стадионе-однозначно да, любой легальный заработок для клубов - это в плюс.

Вы должны понимать пьяные и разгоряченные фанаты пойдут крушить магазины и машины или бить простых болельщиков. Полицейские не особо любят с такими ребятами связываться. В наших реалиях закончится плохо. Вспомни, почему запретили алкоголь? Тут у людей память короткая.
Ответить
Вы правда думаете, что для таких людей дело в алкоголе?
Ответить
Здесь я за СМО!
Хамзаева в топке на малую родину!
Ответить 3
Хамзаев - некомпетентный популист. Смо - неэффективный менеджер. Всё плохо, Миша давай заново!
Ответить 3
Это диалог самое яркое изображение метафоры про жабу и гадюку. Коррупционер и взяточник из Госдумы критикует коррупционера и распильшика, управлявшего футбольным клубом. Вот только Смородская больше не пилит, а депутат ворует без перерыва.
Ответить 2
доказательства в студию)
Ответить
А когда кто-то пишет, что Смородская или Кикнадзе пилили на трансферах, ты требовал доказательств?) Ведь не существует ни единого доказательства коррупции в Локомотиве при Смородской или Кикнадзе.
Ответить
R
Нужно, конечно, быть крайне выдающейся личностью, чтобы выглядеть мразотней Смородской, а вот поди ж.
Умеет, могёт.
Ответить 2
Цирк сей читать не буду, да и не верю, что столь бестолкового человека могли довести до слез, мозгов додуматься не хватит
Ответить 1
Так, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВИДЕО!1!1!
Ответить 1
Про алкоголь согласен. Дальше не стал читать, ибо видно, что это шоу
Ответить 1
С одной стороны он прав. Но я его не поддерживаю в запрете алкоголя на стадионе. Как всегда приходиться ссылаться на забугорные примеры. Крупнейшие амереканские лиги НБА, НхЛ, НФЛ. Там разрешенно пить на матчах. Вопрос подачи мероприятия. Там это отдых развлечение. У нас спорт - это война. В прямом смысле этого слова все друг другу пытаются доказать у кого член больше. Начиная от самых верхов, что само собой и отражается на болельщиках.
Сделайте интересную программу на матчах в перерывах, освещения матча в сми. А то как не матч максимум что я узнаю это бывший игрок этой команды он будет рвать жилы и название команд. В редких случаях еще какой нибудь скандал внутри команд. А я бы хотел видеть презентацию игроков продвинутую статистику, а не самому ее вечно где то искать. Никто не будет напиваться до усрачки если он идет провести время и отдохнуть, а не рвать голосовые связки перекрикивая соседний сектор.
Ответить 1
У нас не Америка. Правильно хоть что-то сделали запретив алкоголь, потом простые менты давай разгневанных фанатов успокаивать. Все закончится плачевно, лоббизм алкогольных компаний уже надоедает.
Ответить
Ну если присмыкаться и не пытаться что то поменять то так и ьудет фанатский и ментовский беспредел вечные протесты и жалобы сообществ
Ответить 1
Фанаты тоже не ангелы. Тут скорее я на стороне полицейских.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
При всей моей мягко говоря нелюбви к смо, тон , которым Хамзаев разговаривает с женщиной неприемлем!!! Можно другими выражениями и тональностью, а тут, как гопник из подворотни.. жесть же..
Ответить 1
друг друга стоят
Ответить
А чего не сделал не так депутат? Разворовала с тестем миллионы и кусты.
Ответить
Этот Хамзаев тот ещё демагог, они ещё с Ловчевым сцепились как то, по поводу лимита, второй Стасик Черкесов.
Ответить 1
шапито-шоу просто нервно отдыхает в стороне от таких депутатов и руководителей а СрачТВ типа театр кукол ой ах да за кулисами где то там сам Карабас-Барабас дергает за ниточки gercus
Ответить 1
Я, конечно, понимаю, что Смородскую можно и нужно критиковать за то, что чуть не развалила наш клуб, но не кому-то с Госдумы нужно говорить про коррупцию. Это выглядит нелепо
Ответить 1
Дядя Хамзаев6 Л, вы дурак?
Ответить 1
Я не буду на стороне нынешнего депутата,ни при каких обстоятельствах!! Из принципа!! Если только,он не выкинет мандат,и не извинится перед народом публично! Мне по фигу,от какой партии,и как его фамилия! И даже по фигу,что он спорит со Смородской!! На мнение которой,мне тоже по фиг! Вот такие ёлки-палки..
Ответить 1
Диалог двух неадекватов.
Один пиарится, другая врёт.
Новые вагоны Султану?
А он в старых вообще когда-нибудь ездил?
Депутат, а нихера не понимает, что средства РЖД каждый год распределяются и на новые вагоны в том числе и спонсирование Локомотива никак не влияет на обновления вагонов и тд.
Вся Дума полные бараны.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.