47
sportsdaily.ru

Резкий ответ Селюка на подозрения в адрес Ротенберга

Дмитрий Селюк
Агент считает, что Якубко стоит обратиться к психотерапевту после таких высказываний

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал слова бывшего футболиста московского «Динамо» Мартина Якубко о том, что карьера Бориса Ротенберга в РПЛ связана с возможностями его отца.

«Якубко просто дебил. Вот и все. Где вообще Якубко? Мы не просто работаем с Борей, мы и дружим, но хочу сказать одну вещь — именно по той причине, что Боря именно профессиональный, даже суперпрофессиональный парень. Я хочу сказать, к сожалению, у людей всегда возникают такие мысли, что если у человека родители что-то из себя представляют, значит он только благодаря родителям находится там. Объективности ради, не только про футболистов и хоккеистов так говорят, но и про артистов. Боря — реальный работяга. Он добился многих вещей через свой труд. Если бы Боря за счет папа был, то и был бы он не в «Локомотиве», а в «Сочи». Во-вторых, он выходил в «Динамо», когда был Черчесов, в «Ростове» у Бердыева играл по 60 минут. И везде папа ходил к тренерам просил поставить Борю? Дебил Якубко считает, что любая команда, взяв Борю, изначально подписывается в том, что они будут играть на одного человека меньше? Он же играл, он же не просто сидел. В «Динамо» практически не было игр, чтобы Боря играл и команда проиграла. «Динамо» заняло 4 место. «Локомотив» с Борей стал чемпионом.

Про Якубко уже все забыли. Кто такой Якубко? Таким образом, Якубко хочет привлечь внимание. Вдруг, ни с того ни сего, в канун Нового года дает интервью, что Боря благодаря папе находится в команде. А у меня ощущение, что это заказное интервью. Что это вдруг Якубко, который разгребает снег за 10 евро в день, вдруг решил сказать про Борю гадость?

Карьера Якубко — был в России, а потом спустился в Словакию, там обычно играют молодые 18-летние ребята, которые проходят этап развития. Вы были в Словакии? Там грустно, скучно, особо делать нечего. Сидит у себя на завалинке, попивает водочку и рассказывает. Закончил карьеру, нихрена не делает, не востребован.

Он Дзюбу назвал высокомерным? Просто советую Якубко пойти к психотерапевту, потому что у него комплекс неполноценности. У него все плохие, а он там сидит нахрен никому не нужен. У каждого человека есть свои недостатки. Можно про любого сказать. Он считает Дзюбы высокомерным, потому что Дзюба с ним не общался. А с кем Дзюба шутит, считают, что он массовик-затейник. Одни считают его весельчаком, другие — на все руки мастером (смеется). Каждый дает свою оценку», — поделился своим мнением Селюк в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».
32 24
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии47
N
Во-вторых, он выходил в «Динамо», когда был Черчесов

Во времена Черчесова в Динамо были не только Борис Борисович Ротенберг, но и Станислав Станиславович Черчесов, и Гурам Гурамович Аджоев. Все, разумеется, прошли сложную селекцию для попадания в клуб.

Постыдился бы, дятел, Динамо вспоминать, они после деятельности Аджоева и Ротенберга в ФНЛ попали, попутно влетев в долги

Дурачок появился в СМИ за счёт единственного толкового футболиста из всей своей африканской братии, теперь думает, что имеет вонять в сторону игроков, которые играли за сборную Словакии)

Его непревзойденный трудяга Боря даже в Шиннике и Сатурне банку полировал) а Воронин угорал, когда увидел, что усатый его на поле решил выпустить)
Ответить 16
Якубко: "2+2=4"
Селюк и половина комментаторов сайта: "Сволочь! Падла! Да кто ты такой? Да как ты смеешь?" ag
Ответить 13
Кто клоуна заказывал?🤡
Ответить 8
Не не понятно что ни один клуб не будет держать игрока на контракте 3 года травмированным. Эта привилегия дана не всем. Тарасов не даст соврать.
Ответить 8
Какой мерзкий человек.
Ответить 7
D
Но про дзюбу хорошо сказал,про руки ag ag
Ответить 4
I
Хорошая шутка) Борян легенда ,но играть ему без связей в лучшем случае в ЛФЛ )
Ответить 6
ну да, давайте делать вид, что Якубко не прав HAhaa Якубко иди сюда лицо будем пить
Ответить 6
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
пить


ой всё, расходимся
пятница
Ответить 1
Ох какой же Селюк борзый...
Я даже на повышенном тоне прочитал, дабы понять насколько его бомбит ag
Ответить 5
A
Про Бориса даже ни одного плохого слова сказать не хочется. Человек максимально адекватен, не даёт странных интервью (не видел таких) и ведёт себя достойно. Что говорить, о нём даже Юрий Палыч хорошо отзывался.
Ответить 4
Д
я всегда с уважением относился к Борису. Знаете, когда он играл в Динамо многие болельщики даже и не знали чей он сын... а ссылка, просто под настроение. https://www.youtube.com/watch?v=ZTjTnnwk...
Ответить
"В «Динамо» практически не было игр, чтобы Боря играл и команда проиграла. «Динамо» заняло 4 место. «Локомотив» с Борей стал чемпионом!"

Логика и аналитика у человека на высшем уровне ( уровень Дебил). Блин как хорошо, что Боря тогда был в команде, а то бы чемпионами не стали... и Динамо 4 не стали бы , да и Бердыева бы еще раньше отправили в Казахстан тренировать...
Ответить 3
Высокомерный Дзюба - на все руки мастер. Остальное не интересно.
Ответить 3
«Динамо» заняло 4 место. «Локомотив» с Борей стал чемпионом.


да, кстати!
Ответить 3
Все медали и медали медалей собрал!
Ответить
В
Бред какой-то. Борис "золотой мальчик". Вместо того, чтобы гонять на машинах, сбивая людей, тренируется и играет. Всем бы таких детей.
Ответить 3
другие — на все руки мастером

Вот это было хорошо
Ответить 2
L
Ахаха селюк просто днище! ag
Ответить 2
Пердак Селюка взорван якубкой
Ответить 3
L
почему молчит агент Мартина Якубко?????????
Ответить 1
Цитата: Leo1599
Якубко, который разгребает снег за 10 евро в день, вдруг решил сказать про Борю гадость?


Судя по этому тексту) наверное за него начальник Жкх должен заступиться=)
Ответить 2
Боря для меня точно исключительно положительный персонаж. Кстати, он ж получается первая жертва наших старых медиков-коновалов?
Ответить 1
К
ни минуты без лизоблюдства да ты на рекорд идешь
Ответить 5
не думаю, что Боре делали наши медики операцию
Ответить 3
Не важно прав селюк или нет, для меня он всегда с мерзотным лицом будет
Ответить 1
Завтра почитаем ответку Якубко Селюку)))
Ответить 1
Якубко играл и при этом забивал
Ответить 1
N
Я думал, Дзюба правой рукой мастер. Оказывается, обеими руками. Весельчак. У.
Ответить 1
Ну справедливости ради Якубко - это словацкий Володька.
Ответить
Уберите руки! Боря для фарта! Не прет без Бори.
Ответить
Этот Боря занимает место молодого...нос нашей концепции это уже не имеет значения
Ответить
А что думает по этому поводу актер Баринов?
Ответить
Завтра Селюк получит перевод. Или от Якубко прилетит .
Ответить
Истерон устроен.
Ответить
Селюк, шел бы помочь Якубке снег чистить
Ответить
В
резкий и как Яя Туре при слове "негр" дерзкий
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.