3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
68
Спорт-Экспресс

Смородская — об интервью Цорна и Корнетки: «Ну это просто цирк!»

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская в разговоре с «СЭ» прокомментировала слова Томаса Цорна и Ларса Корнетки о задачах железнодорожников на ближайшее время.

«У них так все хорошо, все в процессе, а что не пункт, то полная неясность. Только они презентовали стратегию с Рангником, что будут играть в Лиге чемпионов, а теперь они не уверены, попадут ли вообще в какие-нибудь еврокубки. Они делали трансферную кампанию, чтобы постоянно играть в еврокубках, как заявил Рангник. Они ее сделали, но выход из нее нулевой. Распродали хороших игроков и купили непонятно кого. Я не вижу никакой пользы. Также говорят, что игроки должны играть, чтобы повышать свою стоимость, а для этого нужен другой тренер. Ну это просто цирк! Никакой тренер не повысит стоимость Бека-Бека. Она как была нулевой, так и останется. Они знали, что Анджорин не играет, у него тяжелый ковид. Зачем они платят ему зарплату? Так бы и «Челси» платили. Николич не просто давал результат, а на команду было приятно смотреть. Сейчас же они не знают, что делать с хорошими игроками. Они платят зарплату, а люди не играют. У них нет ничего на бумаге и в голове. У них набор банальных фраз».

Также Смородская отметила плохой уровень медицины в клубе.

«Что касается медицины, то при мне был лучший медицинский центр. К нам обращались другие клубы. Медицинский центр закрыли они! Всех врачей они уволили. Сейчас там нет ни одного квалифицированного врача с опытом. У нас была специальная программа по профилактике травм. То, что они натворили с медициной, — отдельная тема. Говорят, что будет все шикарно после сборов. Да их до этого надо всех выгонять», — сказала Смородская «СЭ».
48 24
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии68
m
Я конечно понимаю, что сайт для этого и создан, чтобы постить здесь все новости о Локо.
Но всякие высеры от СМО, Наумова, Баринова (актера) и других уже порядком надоели. Какую информативность они несут?
Ответить 21
Предлагаю заключить пакт о запрете публикаций от бывших руководителей Локо. Надоело уже. Одни высеры, ноль аргументации.
Ответить 1
a
негативчика плеснуть немного)
Ответить
Тут сайт делится на оптимистов и пессимистов. Новости для разных групп, пессимистов связи с невнятной игрой и предательством Рагника больше.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
А при ней тогда что было? Отделение психиатрии? Молчала бы лучше
Ответить 13
Цитата: Tony_13
А при ней тогда что было?

Диарра, Буссуфа, Ньясс, Н'Дойе. Билич, Кучук, Красножан
Ответить
D
А за какие деньги?
Ответить 2
За РЖД, но в чём проблема? Щас за деньги РЖД наняли Рангника за 5млн, Гисдоля. Купили: Ненахова, Мардашвили, Тикнизяна
Ответить
Посмотреть еще 18 ответов
Кого они распродали? Ушёл только Крыховяк...
Ответить 10
Не в восторге совсем от действий нынешнего руководсва, но Ольге Юрьевне здесь лучше вообще не отсвечивать. Пока до её истории косяков и провалов- нашему любому руководству как до луны.
Ответить 10
А почему ОЮС журналистское расследование о себе не прокомментировала? И не ответила на вопросы о том, какого хрена она бездумные покупки совершала?
Как раз это было цирком. 5 декабря 2010 - июль 2016. #спасибочтоневпердив
Ответить 7
Всех врачей они уволили. Сейчас там нет ни одного квалифицированного врача с опытом.

Что там по Ярдошвили, Оль?
Ответить 6
Тетя Оля, ты чего так разошлась?
Ответить 5
Этот цирк в любом случае интереснее чем был твой…
Ответить 5
В любом случае, даже Прядкин больше доверия вызывает. С такими "болельщиками" никакие враги не страшны.
Ответить 5
Бедный Бека! Тётя Оля ну не стоит у него на тебя, оставь парня в покое!) Он вполне приличный опорник для своего возраста и я уверен ещё будет прибавлять!!!
Ответить 5
А
Хватит уже Олю цитировать тут ! Бесит
Ответить 4
К
Да она ещё та...но блин тут все по делу
Ответить
Говорят, что будет все шикарно после сборов. Да их до этого надо всех выгонять

А то , вдруг получится, и что тогда говорить? Что обзырянилась с высказываниями ? Она то так и делала, чуть что- увольнение. Результаты такой работы мы помним, так что пусть лучше немцы что-то делают системно, чем хаос как при жабе
Ответить 4
Пожалуйста, хватит выкладывать на сайт эти высеры душевнобольных обиженных людей! 🙏 Уже тошнит от негатива
Ответить 4
С
Тетя Оля и горящий пукан 132 серия
Ответить 3
не люблю цирк, но тут всё по Смородской
Ответить 2
У Ольги сердце за Локо разболелось.
Ответить 2
e
Краткое содержание комментариев под постом с интервью
Ответить 2
Цирк при тебе был.... Чуть бы клуб не угробила.
Ответить 2
Нахрена брать интервью у этой пизды ? И так понятно что она думает . по 500 раз выкладываете ондно и тоже
Ответить 2
E
Оля вообще не авторитет, Оля и Вася два самых ужасных управленца в истории Локомотива. Забыл про Толю кстати, тоже такой же муд.... Вон
Ответить 2
Справедливости ради, Толя позвал Геркуса и Палыча, и при Толе мы стали чемпионами, играли в ЛЧ, взяли кубок, но то что он мудозвон, сам же потом все испортил, это тоже факт
Ответить
Чё там смородская рассказывает про лучшую медицину при ней? Безуглов(когда еще был врачом, а не бизнесменом) разве не при ней свалил из клуба? Собаки лают, сапсан идёт.
Ответить 2
S
Тётя Оля ну хватит уже ..У вас Фернандеш не футболист😃Сапатера лечили своей высококвалифицированной медициной так и не вылечили 😃Много чего ещё,вспоминать не хочется…..
Ответить 2
K
Накинуть на вентилятор от бывших руководителей это святое...
Ответить 1
Да кто же ей вечно звонит, неужто сам Кротов.
Ответить 1
A
Странно, что человек из "футбольной элиты", обосновывая неудачный ход дел в ФК, прикрывается одним неудачным, по его мнению, трансфером.
Ответить 1
Запретите ее уж на этом сайте.
Ответить 1
Стыдно что нашим клубом руководили такие бездыри как Сова, Факнадзе и Наумов которые в футболе полные нули. У одной Бека не футболист, другой спортдиром назначил продовца обоев, а у третего Неймар хуже Гатагова. Как можно у них брать интервью если они непонимают очём говорят. У них конфликт не только с футболом но и похоже с головой semin4
Ответить 1
Нужно смотреть вглубь вопроса. Немцы всего лишь ориентируются на отношение вышестоящего начальства, их пригласившего. А в более высоких кабинетах на клуб наплевать. А если высшему начальству, с их долей ответственности, наплевать на клуб, что ждать от их подчиненных? Покуда Плутники, Белозеровы и пр. не начнут (а с чего начинать?) руководствоваться (уважать) интересами клубами - ими не будет руководствоваться никто, а будет только высасывание средств (опять-же, по образу и подобию). Немецкие, китайские, испанские и пр. философии развития - есть ничто иное, как информационная пена, выбрасывающаяся для потребления фанатскими массами, но имеющая мизерное отношение к тому, что происходит внутри.
Но нужно отдать должное: в отличии от Васи с Толей, нынешние хотя бы над пеной поработали. Аромату дали, предали ей необычного оттенка. Как тут люду не поверить то?
Ответить 1
Такое ощущение, что Бека отказал Оле в свидании...и понеслось
Ответить 1
Вот ведь журналисты проплаченные. Дежурят у дверей Смородской каждый день. Все новую чушь от дилетантов записывают. А ведь никто не пишет"...сказала нигде не востребованная в течении последних пяти лет бывшая президент ФК Локомотив Ольга Юпьевна Смородская ". Или "... у бывшего президента , которую пинком под зад выпнули 5 лет назад, загорелся пердак. Потому что в клубе где она толтко воровала , еще и начали работатать".
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.