11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
114
РБ Спорт

Валерий Баринов: «Если бы Гисдоль сбежал, может, что-то и осталось бы от команды»

Валерий Баринов
Народный артист России и болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов в интервью «РБ Спорт» прокомментировал ситуацию вокруг своего любимого клуба.

— Меня раздражает то, что происходит с моим клубом, — сказал Баринов. — Есть две главные интриги в нашем первенстве — уйдет ли тренер «Спартака» и сбежит ли наш немец после первых сборов. Если бы сбежал, может, что-то и осталось бы от команды, а то потом все будут переломаны.

— Цорн сказал, что «Локомотив» будет покупать новых футболистов в зимнее трансферное окно. Нужны ли новые игроки «Локомотиву»?

— Они же хотели готовить и продавать. Столько всего заявляли, но это же противоречит их первому заявлению, когда они сказали, что будут готовить молодых футболистов. Я совсем не верю этим людям.

— «Локомотив» еще поборется за Лигу чемпионов?

— Это какая-то новогодняя шутка? Первую половину сезона они закончили на шестом месте. Все время были вторыми, выходили в Лигу чемпионов, а теперь и шестому месту рады.
50 35
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии114
G
Как раздражают эти ветераны, народные болельщики. Я тоже не в восторге от немца, но у нас каждый матч состав новый, куча травм, жопа ленивая в нападении, фланги обороны - обнять и плакать. Объективно после сборов можно судить только.
Ответить 34
Прям в точку сказал по поводу жопы ленивой!!! Калит прям он своим настроем!
Ответить
Валерий Баринов - как те плакальщицы в старину на похоронах. Профессионально причитает уже не первый год.
Ответить 18
Сначала Геркус виноват был, потом Кикнадзе, теперь Палыча в клубе нет, и можно поливать говном из брандспойта всех ag
Ответить 8
Бу-бу-бу! Так ведь вроде ещё пару месяцев назад говорил, что больше не более за Локо. Чего лезть-то тогда? Может пора остыть?
Ответить 10
О чем я и писал в предыдущем посте - думается мне Гисдоль будет безумно рад и 3-4 месту, ничьим над быками, армейцами и нытиками, а проиграв бомжам или ментам, не расстроится особо. Прав Баринов старший, победив в родных стенах аутсайдера и закончив первую часть чемпионата на 6 месте радоваться и гордится этому - эта та самая стратегия? Такие не нужны. Если только Рангник перед своим уходом не вселил в Маркуса дух победителя.
Ответить 9
L
Интересно, посадив сажанец яблони, ты тоже в первый год будешь плодов ждать? А когда не получишь будешь винить продавца? Миллиард раз уже эту тему мусолили, адекватные люди понимаю что чтобы что-то заработало нужно время, год, может два, в наших реалиях, и с нашими игроками все три
Ответить 19
Д
Саженец может и не привиться… вопрос в том, почему реального усиления не было вначале сезона, а во вторых не мы же били в колокола о грядущих успехах в ЛЧ, ЧР, КР и т.д. , росте посещаемости и что то за счет продаж игроков. За слова надо отвечать.
Ответить 11
L
Никто не говорил что уже сейчас это все будет, я вот не помню чтобы кто-то на пресс конференции говорил что в этом сезоне задача выиграть всё и продать Беку за 80 млн, не было такого
Ответить
Посмотреть еще 15 ответов
Все правильно сказал Валерий Александрович. Особенно забавно про новогоднюю шутку :D
Кстати, спешу заметить для тех, кто не любил Николу, но верит в Гисдоля. Вас берут на ровно ту же удочку, мол, у ничего ничего не получается, но зато посмотрите-ка, какой он душевный! Всех игроков-то обнимает 😍😍😍 ахах. Ровно те же прибаутки.
Ответить 9
Это как кик всех прижимал на выходе с поля. facepalm
Ответить 5
Просто Кик настолько объемный был что они не могли рядом пройти
Ответить 1
Во, уже любимый клуб)
Никуда он не денется, это эмоции, а в таком возрасте, наверно, ещё тяжелее их сдерживать и контролировать себя.
Ответить 6
Ровно через месяц Валерию Александровичу исполнится 76 лет.
Когда у Локомотива будет следующая "золотая пора"?
Его боль я очень хорошо понимаю.
Ответить 14
Да хрен знает, с такими деятелями - нескоро.
Ответить 8
И, кстати, нынешний Локо-это и есть ровно тот Сапсан, о котором говорилось. Молодёжь играет.
Вот бесит прям. Это же РОВНО ВАШУ МАТЬ ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ
И чо говорить про травмы-то, вот что про это про них говорить, если они позволили прямо осуществить задуманную модель. Вот ваш Сапсан дебильный
Ответить 4
Шпалыч то никогда осень не проваливал )) Гиздоля гнобить ещё долго будут. Ибо большенству тут главнее , чтоб их точка зрения выиграла, а не команда хорошо играла. Мне вот хотелось бы чтоб взлетело , хоть там сам фюрер у руля.
Ответить 3
Меня раздражает то, что происходит с моим клубом

Так вроде не ваш уже.
Ответить 3
HAhaa так он в фифе карьеру запил, но Цорн и там нагадил
Ответить
Иными словами Баринова раздражает отсутствие друга у руля Локо)
Ответить 3
Плоско, очень плоско. Он и без Палыча топил, но сейчас понял, что клуб имеют, а особо доверчивые даже в ладоши хлопают.
Ответить
Зачем такая горячая палемика?)
Ответить 1
Вижу, вы меня правильно поняли)
Ответить 1
Мне кажется, все все усложняют.
Надо просто: выиграла команда- радуемся, проиграла- печалимся.
А это бесконечные разговоры и требования- не тех купили, не тот тренер, не тот президент, мы все умрём..
Отключились от футбола. Отпуск.
Всех с наступающим новым годом..
Ответить 3
Б
Плюсую, но это к сожалению невозможно.
Ответить
кстати да, почти уверен, что придётся отступить от стратегии и придётся купить опытного игрока в центр и в нападение
Ответить 2
и вообще ставлю на то, что рано или поздно от стратегии отойдём подальше) разговоров будет всё меньше
Ответить 3
когда они сказали, что будут готовить молодых футболистов.

Вот это особенно смешно. Молодёжь выходит ведь, много матчей, но что-то по их замыслу не получается, и она в еще большей жопе, чем раньше.
Что-то не один из молодых вообще не раскрылся. А ведь у них мильон шансов было.
Ответить 2
Продали всех учителей. smolov а дядя Фёдор не тому учит
Ответить 3
я тоже думаю, нужно золотой мяч выдавать не по итогу года, а по итогу 10 туров РПЛ
Ответить 1
Первую половину сезона они закончили на шестом месте. Все время были вторыми, выходили в Лигу чемпионов, а теперь и шестому месту рады.

Выводы, конечно, рановато делать HAhaa
Год назад мы вообще были 8ми. Ну и? nikolich
Конечно, есть большие сомнения в способности Гисдоля наладить игру... Нам остается ждать и болеть... (Лишь бы не Ковидом). Ставки очень высокие, за возможный провал в этом сезоне придется серьезно расплачиваться...
Ответить 2
Цитата: LokoCharly
Ставки очень высокие, за возможный провал в этом сезоне придется серьезно расплачиваться...

Только деньгами от ЕК. Я изначально был уверен, что этот сезон будет про героическую борьбу за Лигу Конференций, Цорн это косвенно подтвердил. Чего-то ожидать (и уже требовать) от команды буду со следующего сезона. Сейчас просто смотрю, кто как из новичков себя проявляет и всё такое. Ну и думаю, кем могли бы усилиться из игроков 18-23.
Ответить 1
Цитата: stalin76
олько деньгами от ЕК. Я изначально был уверен, что этот сезон будет про героическую борьбу за Лигу Конференций, Цорн это косвенно подтвердил. Чего-то ожидать (и уже требовать) от команды буду со следующего сезона.

Если выступление команды будет слабым, игроки не будут расти в цене, разве что отдельные таланты могут быть исключением. Но мы кучу бабок-то отвалили за ряд игроков, и еще зимой собираемся брать... Поэтому еврокубки нам крайне необходимы, в т.ч. как дополнительный опыт игрокам.
Ответить
Да они сейчас будут расти в мастерстве с кем бы ни играли, возраст такой. От 6 игр в Лиге Конференций не сильно мастерства прибавится. Разве что если там каждый по хеттрику сделает это возможно потенциальных покупателей привлечет. Но в этом сезоне, думаю, в Европу попасть максимум через кубок можно, на что я бы всерьез не рассчитывал.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
I
За Локо болею с 99-года сам из Таджикистана! Небыло состава в нападение некому играть зимой будет новые игроки! надеюсь увыдем другой Локо немцы знают что делать я лично верю в них
Ответить 2
На Локоинфо радость. То чего многие хотели состоялось. Немецкий современный тренер, молодёжь, гений Рангник хоть и удалённо. На этом всё, но про Лигу Чемпионов забудьте надолго.
Ответить 1
Цитата: Стук колес
На Локоинфо радость. То чего многие хотели состоялось. Немецкий современный тренер, молодёжь, гений Рангник хоть и удалённо.

Ну вообще-то там немало народу за Николича топят nikolich зато типа "наконец Семина убрали"... ну не понимают они, что ценными кадрами нельзя просто так разбрасываться semin3 это чревато...
Ответить 3
Б
Самое поразительное что на том сайте что на этом все болеют за Локомотив, ну как-то по-своему. Мнения разделились это нормально, но комментарии читать порой на обоих сайтах противно.
Ответить 1
Цитата: Бобер
Мнения разделились это нормально, но комментарии читать порой на обоих сайтах противно.

Ну здесь люди с противоположными мнениями вполне нормально общаются, у админа вроде бы немного работы по этой части. При всей жаркости порой споров.
А на Инфо попробуй что-нибудь сказать положительное о ЮПС... Так некоторые пациенты тебя там просто люстрируют через колесование horror ag
Я тут NJL иногда прошу передавать от меня приветы тамошним обитателям tf
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Мне теперь больше Баринов раздражает, честно говоря. Что странно, потому что всегда к нему относился максимально хорошо. Хотя дело даже не в нем, а в тех, кто интересуется его мнением. Безусловно авторитетным, но малополезным.
Ответить
добавьте пожалуйста фильтр новостей, или блэк лист assinfire
Ответить
Покупать игроков на проблемные позиции это конечно, по Баринову, неправильно.
А по мне, неправильно, когда наши селебрити суют свой нос в дела, в которых ничего не смыслят. Из последнего примера режиссер Сокуров, так походя высказался за развал России и остался недовольным с полными штанами дерьма.
Ответить
Д
Цитата: Falcons of Zagreb
Покупать игроков на проблемные позиции это конечно, по Баринову, неправильно.

А что мешало это сделать перед или в начале сезона, а не покупать под лозунг детвору?! Уже гляди и фундамент был бы залит…
Ответить 1
Наверное потому, что сезон лучше всего покажет кто нужен, а кто уже не тянет. Да и процесс комплектации он круглогодичный.
Вот интересно кого Цорн подпишет, а трудоустроить надо бы Смолова, возможно Живо.
Я бы хотел видеть по весне такой состав:
Гиля (только если здоровый)
Ненахов - Едвай - Пабло - Тикнизян
Бека-Бека - Баринов
Керк - Рифат - Марадишвили
Камано
Ответить 1
Валерий гораздо больше фанат Локо, чем многие здесь. Он не стесняется говорить вслух то, от чего у него болит фанатское сердце. Это гораздо лучше, чем быть додик0м, который съест все, что ему наложат.
Они же хотели готовить и продавать. ... Я совсем не верю этим людям.
Предъявил по факту!
Ответить
Тоесть если спустя полгода не продали новичков-это провал?
Ответить 9
e
Вот форвард, вот это настоящий форвард, бьёт он обычно не из далека как положено нападающеиу, но редко промахивается...
Ответить 4
Посмотреть еще 23 ответа
h
не вышило интервью?
Ответить
Интересно, а он считает себя профессиональным актером? Я вот совсем не в восторге от его "игры". К примеру, давеча видел выпуск "СуперЛиги" на СТС. Там команда актеров пригласила его в качестве помощника. Смотрел на эту чушь и краснел за Баринова - переигрывает в каждой миниатюре.
Ответить
"Суперлига" на СТС и Баринов?)
Это как кубок Париматч для профессионального футболиста с точки зрения оценки мастерства)
Ответить 2
А для кого-то и не полноценный футболист тот, у кого нет инстаграмм
Ответить 1
СТС ведь самое место, где раскрываются великие таланты (курсанты, ранетки, папины дочки). Куда до них старику?
Ответить 2
Посмотреть еще 9 ответов
Вот если ты перестанешь давать комменты будет всем спокойно!
Ты ж не болеешь за Локо щас, какое тебе дело?😁
Ответить
За стыки скорее поборется Локо...
Ответить
К
Ну а чё с Торпедо заруба будет
Ответить 2
p
Прекращайте! Дайте тренеру шанс. Сколько он поработал с полным, здоровым составом?? Не стоит превращаться в сектантов!
Ответить
Я изначально же против, а не из за неудачных серий...
Ответить
M
С его клубом??? Он же отрёкся от нас.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.