32
Metaratings

Агент Николича – о вылете «Локо» из Лиги Европы: это не трагедия. Мы с Марко надеемся, что всё будет хорошо

Деян Йоксимович, представляющий интересы бывшего главного тренера «Локомотива» Марко Николича, в интервью Metaratings.ru оценил выступление команды в последних матчах. Московский клуб уступил в заключительном туре Лиги Европы «Марселю», потерпев пятое поражение подряд, и вылетел из Лиги Европы.

«Если честно, «Локомотив» играл во Франции не в полном составе. Очень много игроков не хватает, уже конец первой части чемпионата, и от многих факторов зависит такой результат. Я не совсем в курсе, что происходит сейчас в «Локо», но мы с Марко искренне надеемся, что всё будет хорошо.

Пять поражений подряд у штаба Гисдоля и вылет из ЛЕ? Это не трагедия, клуб решил построить всё заново. Если они верят, что проект хороший, то нужно время, чтобы все это увидели. В «Локо» реально поменялось очень много игроков в последнее время. До Марко тоже уходили игроки и команда не сразу выстроилась. Сейчас то же самое. Возможно, сейчас будет играть больше пацанов из «Казанки», тоже неплохо», — сказал Йоксимович.

Гисдоль возглавил «Локомотив» 10 октября 2021 года. Под руководством немецкого специалиста команда провела 11 матчей, выиграв дважды, три раза сыграв вничью и потерпев шесть поражений. Серия из пяти подряд поражений началась с игры 15-го тура в Российской премьер-лиге (РПЛ) против «Ахмата». После этого «железнодорожники» проиграли «Лацио», тульскому «Арсеналу», «Уралу» и «Марселю».

Шанс прервать неудачную серию до зимнего перерыва у команды Гисдоля будет 12 декабря — в этот день «Локомотив» сыграет на своём поле с «Уфой» в 18-м туре РПЛ.
17 12
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии32
Ну вот разумное мнение. А то тут горячие головы призывают каждый год тренеров менять , после очередной проваленной осени. А то что игроков нет и тренеров кидают в пекло с составом который только три дня назад познакомился между собой это нормально....
У нас откровенно слабый и не сыгранный состав, нет нападающего, нет защиты , дурдом в руководстве, ну какой тут результат может быть.
Только время и логика на верху исправят положение.
Тут половина критиканов и Сёмина призывала уволить после 8 места , заявляя что он уже устарел ....
Ответить 5
Ф
Цитата: tt2017ru
У нас откровенно слабый и не сыгранный состав, нет нападающего, нет защиты ,

Лол,и нападающий у нас есть и защита приличная,у нас полузащиты только нету,и из этого идут все проблемы
Полузащиты не создает моменты для нападения
И полузащита не помогает обороне совсем
Центр поля дыра,у нас центра поля
Ответить
Цитата: tt2017ru
А то что игроков нет и тренеров кидают в пекло

Это опять надо благодарить немцев из конторы "Шарлатан и Ко". Тридцать лямов потратили, а проблем с составом так и не решили.
Ответить
o
Ребят, я не говорю, что Гисдоль гений. Но даже самый гениальный тренер новую игру строящейся команды, с которой не удается сыграть одним составом две игры в подряд, сыграть лучше вряд ли бы смог. Нам остается ждать весны и окончания сезона и уже по итогам сезона можно делать выводы. Хотя понятно, что и пятое место будет успехом в этом сезоне. Если результат будет ниже 10, тогда можно будет задуматься о новом ГТ... Но все вопросы к руководству РЖД, зачем было убирать Палыча, затем также бездарно расстались с Марко и будет верхом идиотизма расстаться сейчас с Гисдолем.
Ответить 2
V
Надо гнать немчур домой. Пуочему ? Что у нас своих нет "Гиздолей"? Что Володька плохо рулил??? А Марко искрене жаль. Я так и не понял -он лысый шарлотан на богаже, или правда было будующее. Сейчас будующего не видно
Ответить 3
Шарлатан. Но некоторые мысли у него есть сдравые. Но будущего с ним также не было б
Ответить 3
V
Я конечно не верил в него сначала, но и понимаю что эра Шпалыча закончилась. Но данный сезон опустили до уровня рахимова. Хотя я вот хорошо помню и считаю ошибкой увольнение Каусейру и потом Кучука. Хотя всё относительно
Ответить 1
Давайте по чесноку, уровень тренерской мысли в России слабый, от сюда невостребованность наших специалистов в Европе. Если мы хотим видеть сильным Локо, то должен тренировать топовый тренер. В России из топов кроме Палыча или снатяжкой Бердыева и Карпина никого нет. Но Палыча в Локо уже не будет, значит нужны хорошие спецы из Европы.
Ответить 2
Смотрю на состав и понимаю это один из слабейших наших составов за последние годы по мастерству и духу
У команды нет хребта и лидеров
Так же тренер не передаёт команде свою уверенность (потому что ее, видимо, нет) отсюда непонимание игроков как играть, нелепые фолы и красные карточки
Нужен другой тренер, как раз у него была бы предсезонка на то чтобы подготовить команду и попытаться побороться за еврокубки в этом сезоне
Ответить 3
l
Эх, были времена! Не мог тренер объяснить как надо играть - так тут же на помощь приходила генеральный директор и всё доходчиво объясняла - "В атаке пошире, в защите поуже"
Ответить 4
И гречку давали на обед!
Ответить
l
Это вообще секретная формула побед была
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Благородноотступные обязывают?
Ответить 2
v
Задрал уже этот цыган. Иди венгерские клубы покомменируй. Как там Видеотон, как Партизан? Все нормально?
Ответить 2
Ф
Если они верят, что проект хороший, то нужно время, чтобы все это увидели

Какой проект чего ждать? команда с Марселем 1 удар по воротам нанесла и 0 в створ
Дома с Сараем тоже ноль в створ было,с Арсеналом первый удар в створ на 90+

Чего там ждать можно? когда Бека,Марадишвили,Тикнизян,Керк,Ненахов станут хорошими игроками?
Могу сразу сказать никогда не станут
Ответить 2
12 декабря.
Финал осенней серии игр.
Игроки против телезрителей.
Ответить 1
После игр с аутсайдерами, после поражений от мясных играя в большинстве я дико усомнился что он сможет построить игру команде
Я сомневаю, что зимой будут новички потому что летом мы потратились
Значит мы будем играть теми же +Тоха, Жема
Поэтому нужен тренер который построит надежную игру в обороне и уже дальше будет налаживать позиционную игру
Мое мнение что вряд ли он все это сможет сделать, посмотрим
Ответить 1
Возможно, сейчас будет играть больше пацанов из «Казанки», тоже неплохо

Угу, как раз для борьбы за 12 место, то, на чем Гисдоль специализируется
Ответить 1
Марко запустил нас в этот штопор.
Ответить
Чем ?
Победной весенней серией, вторым местом , тем что Смолова и Жемалетдинова убедил в футбол начать на конец-то играть, или тем , что его проклятый ромб зашел и игра стала получаться ( а то , что при Рангнике его убедили наигрывать 4-2-2-2 , по примеру РБ и всё посыпалось это вообще какая-то тёмная история ).
При нём мы только Ростову проиграли в чемпионате, и всё , какой штопор ?
Неубедительное начало в ЛЕ , так мы там явные пассажиры были изначально , самый скромный состав в группе , Лацио и Марсель раза в 3-4 дороже.
Марко может и не топ тренер , но результат давал, временами игра была , а сейчас вообще сплошной мрак и хаос.
Но и тут я бы не стал винить во всем нашего фюрера , это всё проделки Плутника и его очередные аферы.
Ответить 3
R
Цитата: tt2017ru
Неубедительное начало в ЛЕ , так мы там явные пассажиры были изначально , самый скромный состав в группе , Лацио и Марсель раза в 3-4 дороже.


Думаю если бы немцы не лезли в работу тренера и не мешали, продавая нужных игроков и покупая не нужных, мы бы и в ЛЕ не были бы пассажирами. Уж третье то место можно было брать, Марсель откровенно плох.
Ответить 1
Ж
В точку! Проделки афериста Плутника, который свалит по зиме и кредит от ВТБ на сменщика повесит. Все будут удивляться: как такое возможно. Просто невероятно. Вай-вай какой Белозёров глупый, как его мошенники в очередной раз обманули...
Ответить
А
Ещё ненадо забывать сколько красных карточек мы собрали за эти игры
Ответить
Пять поражений подряд у штаба Гисдоля и вылет из ЛЕ? Это не трагедия, клуб решил построить всё заново.

Так и напрашивается:
"Я подобное преодолел за зиму"
ag
Ответить
Давай возврпща Марко
Ответить -6
Только в этот раз неустойку в 5 лямов прописать)))
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.