Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
37
eurostavka.ru

Дмитрий Селюк: Тедеско пойдет в «Локомотив»

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью корреспонденту Eurostavka высказался о возможном возвращении экс-главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско в РПЛ.

Как считаете, нужна ли «Спартаку» смена тренера, или заключительные матчи 2021 года могут повлиять на восприятие футбола Витории?

— Да, и «Спартак», и «Локомотив» в низу турнирной таблицы, хотя по своему потенциалу они должны ее возглавлять. Такие дела, место под Виторией все сильнее шатается, и где-то тут проплывает Тедеско. Но, думаю, Доменико пойдет в «Локомотив».

А Гисдоль мы с вами видим, что за тренер, в «Локомотиве» сейчас полный караул происходит. Поэтому, я к чему хочу подвести, что вот эти сказки от Витории, Гисдоля и остальных, что им нужно время, несколько лет для построения команды, всей системы — это бред. Тренер приходит в клуб, и он должен понимать заранее, что он здесь хочет сделать, как он тут все будет делать. Вот и все

Интересно. Я думаю, что Тедеско кроме «Спартака» клубов в РПЛ не видит.

— Он не видит, но ведь тут целая немецкая команда во главе, и Гисдоль в роли тренера, хотя, он не сможет построить команду или оживить ее, и я думаю, что его надо убирать прямо сейчас. Сразу Цорн естественно встал на его защиту: «Дайте ему провести сборы, потом мы посмотрим». Но при нем «Локо» так и будет максимум идти на 5-6 месте или того ниже, а это вообще не их уровень. Так что, убирать его надо немедленно и не давать ему никаких сборов зимних.
14 36
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии37
Дык, а как же Лейпциг?
Ответить 7
Да кто ж его со свиным рылом да в калашный ряд пустит???
Ответить
Может эти новости появляются чтобы в переговорах с Локо выбить контракт пожирней... Мучают большие сомнения что Лейпциг возьмет этого невростеника бровочного
Ответить
Это вчерашний день. Надо смотреть в будущее! ag
Ответить
Торговец черным деревом

Ответить 5
Не придёт Тедеско в Локо. Он играет в 3 цз, а столько у нас нет.
Ответить 5
Сын Прядкина может быть и рад был бы привести Тедеско. Но, видимо, Барсетка Рангника против.
Ответить 3
E
Странно, что не Боря Ротенберг должен возглавить Локо по словам Селюка. Хотя неизвестно было бы хуже или лучше monkaS tf
Ответить 2
Интервью старое?
Тедди-бой же в Лейпциге уже.
Ответить 2
8
Работать нужно.Но в каждой работе должен быть смысл.А с этим проблемы.Тоже думаю,что и до зимы его не уберут,да и до лета тоже.
Ответить 2
Видать недавно из запоя вышел.
Ответить 1
Мда если уж нам Тедеско придётся терпеть то хз как вообще смотреть матчи
Ответить 1
К
Да уж лучше чем Пиздоль
Ответить 11
O
Чем? Тем что он будет смотреть матчи команды из ложе, а не со скамейки?))
Ответить
Теди Спартак научил играть, чем мы хуже?
Ответить 2
К
Селюк в адеквате однако
Ответить 1
Ну если с Маршем и Фавром не вариант, то хер с ним, пусть Тедеска(
Ответить 1
Фавр в Европе воспринимается как "сбитый лётчик". Оно надо? И под большие задачи он не годен.
Ответить
А ещё у Фавра в среднем 2.1 очка за матч в Бундеслиге, бронза с Ниццей и суперкубок с Дортмундом. Не Венгрия конечно, но тоже неплохо.
Ответить 2
Все уже забыли какая унылая игра от глухой обороны была у Тедески? Я очень удивлюсь если он возглавит Лейпциг.Тедеско в Локо это мечты свиножурналистов, надеюсь этого не будет.
Ответить 1
Цитата: Toni Raut
Все уже забыли какая унылая игра от глухой обороны была у Тедески

Вторая команда по забитым мячам в прошлом сезоне.
Ответить 4
V
Так ирония в том, что при его глухой обороне больше ударов по воротам, чем при ярком, атакующем футболе Гиздоля.
Ответить 3
На мой взгляд, нет смысла менять шило на мыло. Если сейчас сменят тренера, значит в структуре Локомотива всё хуже чем кажется.
Ответить 1
или сейчас - до зимнего перерыва или в начале его, или в апреле если пике продолжится. Если сейчас - есть допшанс спасти сезон - попасть в еврокубки. думаю, с Гисдолем попасть в них 20 на 80
Ответить 2
Помню как он Николича травил год назад:)))
Ответить 1
В чём прав?
Что он весну не вытащит?
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
b
Достали уже с этой катавасией... Как хорошо раньше было, Палыч и всё и никто не оспаривает, сейчас же начинают какие-то обсуждения вбросы, постоянная чехарда...
Ответить 1
A
Не ляпнул х*йни,считай не хайпанул. Сова и Червь не дадут соврать.
Ответить
Д
Александр Мостовой: "Тедеско — не уровень "Лейпцига". Хорошая работа агентов".
Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал информацию о возможном назначении экс-тренера красно-белых Доменика Тедеско на пост главного тренера в "Лейпциге".
"Хорошая работа агентов. Сейчас много от них зависит. Тедеско — не уровень "РБ Лейпцига". Но последнее время в футболе происходят такие вещи, что перестаешь уже удивляться.
Зато будет работать в своей стране. Перспектив выиграть Бундеслигу после назначения Тедеско больше не появилось. Пока есть такая "Бавария" — без шансов. Но "Лейпциг" вне зависимости от тренера будет в топ-4. Состав у них очень хороший.
Сейчас команда на 11-ом месте. Понятно, что они поднимутся в любом случае. Там собраны отличные футболисты. Пригласит ли Тедеско кого-то из "Спартака"? Конечно, нет. Если бы он возглавил "Герту", например, то еще можно было бы рассуждать. Но "Лейпциг" слишком хорошо укомплектован. Никто из "Спартака" там не заиграет", — сказал Мостовой в интервью Sport24.
Ответить
Гисдоля до зимы никто не уберет, пусть иксперды трут сколько угодно.
Весной поглядим.
Менять не тренера нужно, а психологию игроков. И физику подтягивать. Я понимаю, что многим было комфортнее с лысым душкой-тактиком. А теперь нужно работать.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.