43
РИА Новости

Гершкович: «Локомотив» доверился не самым квалифицированным специалистам

Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» доверилось не самым квалифицированным немецким специалистам, считает бывший тренер сборной России Михаил Гершкович, во время игровой карьеры выступавший за железнодорожников.

«Думаю, в «Локомотиве» сами не смогут ответить, что у них происходит. Непонятная ситуация… Жаль, что клуб с такими традициями выбрал непонятный вектор развития. Нет понимания, какая у них идея, к какому результату они стремятся. Как можно было переложить все на не самых квалифицированных немецких специалистов?» — заявил Гершкович.

«Хотелось бы послушать руководителей «Локомотива», чтобы они объяснили болельщикам, общественности и футбольным специалистам, какая идеология в основе всего происходящего с клубом. Мы не знаем, к какому конечному результату они стремятся. Сложно думать за них, что происходит. Пока можно констатировать, что «Локомотив» идет в тупик», — сказал Гершкович.
11 42
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии43
клуб с такими традициями

Ах, если бы только кто-то учитывал наши игровые и остальные традиции. Но приходят люди со своими СтРаТегИяМи, которые клали на то, что вырабатывалось годами и работало, на секундочку.
А болельщики еще же этому и радуются: "дааааа, срубите все старое под корень и стройте свои новые высотки из говна и палок". Ну реально, это как дома первых двух поросят из сказки. Без фундамента они, если без традиций.
Ответить 11
Да, хорошее сравнение: сломать старенькую, но добротную сталинку и воткнуть на ее месте пару человейников от ПИК.
Ответить 1
N
А Рангник идёт в Манчестер. А Гиздоль пусть идёт на ...
Ответить 9
Жаль, что клуб с такими традициями выбрал непонятный вектор развития.


да вектор развития как раз понятный, исполнители оказались необязательными и безответственными
Ответить 6
s
Я всё еще грежу тем, что может дело все таки в тренере.. На бумаге всё красиво было.
Ответить 1
а ещё мне интересно, если сейчас поставят условного Тедеско, это же уже получается не проект Рангника будет, и вообще будет ли продолжаться стратегия эта
Ответить 1
Я уже писал раньше, что если бы на багаже Николича закончили год, с игрой от обороны, а зимой уже отработали бы гегегпрессинг свой, спокойно и никуда не торопясь. Перестроил бы игру за сборы 100%. Мало того, для всех бы команд эта тактика от Локо была бы, как гром среди ясного неба и скорее всего, как и во второй части сезона от Марко в сезоне 20-21, Локо бы мог Взять максимальное количество очков. А теперь же Гисдоль (если он останется) никого своей тактикой не удивит, мало того, теперь все игроки охреневшие от такой перестрой будут ещё больше «травмироваться», потому как очень много работы на физику будет! В общем, подитожу — большая глупость и недальновидные изменения в середине первого круга, которые никаких дивидендов не принесут ….
Ответить 5
Б
Я вот удивляюсь от такой аналитики: "до конца года". Да Николич руки опустил, когда понял, что его Цорн и прочие рангникяне начали душить. Могу представить себе его работу в таких условиях "до конца года". А Рангник никого из приличных тренеров уговорить не смог. Или не захотел. Попросил перебиться своего земляка и приятеля. История один в один как с Райковичем.
Ответить
Много писанины от меня, я чуть иное имел ввиду, а именно, приходит их гисдоль и продолжает играть как Марко, от обороны, контры, на его багаже заканчивать календарный год, а уже в межсезонье отработать новую тактику…
Ответить
Кто ещё не высказался про Локомотив?
Такие остались?
Ответить 3
D
Да до фига еще экспертов,ждём
Ответить 2
Гена Орлов?
А, не! Этот тож высказался
Ответить 3
d
Ловчева не было. Но он же как всегда. Начнёт про Локомотив, а закончит Спратаком. Думаю сам понимает. Поэтому и не лезет)
Ответить 2
А этот все еще собирает по 5 млн с иностранных тренеров в пользу наших физруков или этот проект все?)
Ответить 3
d
Закончилась кормушка. Но он не переживает. Он теперь заседает в каком-то комитете в РФС с остальными почетными заседателями)
Ответить 4
Такие не тонут...
Ответить 4
М
"Если хочешь выиграть матч, то должен его контролировать. Поэтому цель прямо сейчас – помочь команде лучше контролировать матчи.
В конце концов, мы все хотим, чтобы «Манчестер Юнайтед» выступал успешно и играл стильно
" - вот как себя этот немец отождествляет с МЮ. У него лично слово Локомотив было в бане.
Ответить 3
Ну если учесть что он и не хотел с нами связываться, а это Плутник его уговаривал - то не удивительно его не желание ассоциироваться с Локо
Ответить 1
Мы ещё со времён Смородской доверяемся не тем исполнителям. Исключением был Геркус
Ответить 2
A
С таким руководством, которое понимает в управлении футбольным клубом, даже на первенство области не выйграть, изначально команда строится на лидерах и на поле и в раздевалке, у нас же все это было, бери подстраивай под них коллектив и усиляйся по позициям и всё. Эти все сломали и думали, как дилетанты, позовут Раггника и хорош, сиди деньги зарабатывай, а не тут то было. Бестолочи. Теперь иди попробуй опять все наладь, это не станок, это живые люди.
Ответить 2
G
А мне вот обьяснений от руководства не хочется слушать. Там по выступлениями Цорна все понятно.
Сейчас волнует только одно, есть ли в контракте с Гисдолем неустойка за досрочное расторжение контракта?
Потому что если да, то это реально может стать проблемой, Белозеров больше бабок не даст, а оказаться без ЕК на следующий сезон очень не хочется (((
Ответить 2
Вроде бы контракт у него до конца года или до конца сезона.. что-то такое помнится
Ответить 1
Цитата: Варежки Булыкина
Вроде бы контракт у него до конца года или до конца сезона.. что-то такое помнится

До конца сезона контракт... так что судя по всему, придется запастись терпением, терпеть манекена будем до лета...
Ответить 1
Я все таки надеюсь после нг увидеть его работу:) не может же быть он настолько нулевым:)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Теперь понятно, почему немецкие болелы радовались уходу Маркуса и сочувствовали нам. .
Ответить 2
Кто дизлайкнул интересно)))считают что Гершкович фуфло сказанул?
Ответить 1
S
Гисдоль поставил)
Ответить 1
Цорн. Он любитель ставить лайки
Ответить 1
v
Гершкович упырь
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
"Свой стиль, свою философию вы всегда подстраиваете под имеющихся игроков. В обратную сторону это не работает"
------
Вот же правильные вещи говорит человек, когда ему не наплевать на то, что он делает
Ответить 1
Мягко сказано, "Локомотив" доверился проходимцам, так будет вернее.
Ответить 1
Моё мнение, что не нужен нам Гисдоль на зимних сборах. Я надеялся, очень сильно хотел перемен после лысого серба. Который вначале на багаже ПАЛЫЧА был ГТ, а потом чисто на везении. И при этом у нас были Чарли и Крых
Да тот же Эдер был больше полезен, чем Федя сейчас. Итог. Немца и всех Ральфов Сапсанычев назад на их родину, а И. О. Главного Тренера Лоського или Пашинина, а лучше обоих сразу. Может и не получится с результатом, может ни сразу. Зато мы Паровозы поймем ,я надеюсь, неудачи, если таково будут. Но всё же не будет негатива в команде и у нас. Ну и напоследок Геркуса во главе. А не так, что как тренируемся, так и играем.
Ответить 1
Мы этой дорогой идём уже лет 10, только исполнители, как оказалось не соответствовали задачам.
Ответить
А
Я понимаю,что локомотив хочет но не понимаю зачем так резко все ломать .на развалинах не построить команду ..нужно было поэтапно к этому идти тем более когда у тебя пол состава в лазарете . Упёрлись в стену и бьются в нее
Ответить
Что идём в тупик,это и мы знаем.Для этого вывода не надо быть экспертом.Вопрос в другом,как свернуть с этой дороги?
Ответить
A
К сожалению мы бессильны влиять на решения в нашем любимом клубе, плэтому и взмущаемся здесь, даже если мы и знаем выход.
Ответить
Ага, Гершковичу надо было довериться. Человек тренировал самостоятельно только великий клуб "Ника". Лет 30 назад перестал тренировать вовсе.
Ответить
Застройку им надо сделать ....
Тянут и раскачивают переезд из Черкизова....
Под такое дело пару тройку лет будут Болелам делать такие вбросы-салюты по 30 лямов...
А почему не делать,когда идет речь о деньгах в 30 раз больше...
Ответить
Нашли , у кого интервью брать , у вора и делитанта
Ответить
Да к чему мы стремимся знаем. Победа в ЛЕ. Потом в ЛЧ. А перед эти становимся русской Баварией. И заканчиваем чемпионат с 20 очковым отрывом
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.