58
РИА Новости

Колосков: Рангник ушел только что, а игры у «Локомотива» нет давно

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков считает, что уход Ральфа Рангника не повлиял на московский «Локомотив», поскольку команда давно не показывала хорошей игры.

«Рангник ушел только что, а игры у «Локомотива» нет давно. Что был он — что нет его. С командой работает тренер. Со стороны сложно сказать, что происходит с «Локомотивом». Могу сказать одно: я всегда любовался игрой этой команды, она показывала современный грамотный футбол — и вдруг все пропало. Значит, какие-то пробелы в тренировочной работе — об этом говорил и Федор Смолов в интервью: «Как тренируемся, так и играем». Может, (Маркус) Гисдоль затеял серьезную перестройку. Весь вопрос в тренировочном процессе», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом РИА Новости.

"(Марко) Николич давал хороший результат — шли на втором месте, команда играла. Сейчас в «Локомотиве» ссылаются на большое количество травм. Но разве команда по составу была хуже, чем «Урал» вчера? Футболисты «Локомотива» на две головы мастеровитее. Но выиграл «Урал». Сейчас делать выводы на месте руководства я бы не стал. У Гисдоля будет больше двух месяцев во время зимнего перерыва, он сможет позаниматься с командой. Если что-то получится, значит у него есть тренерские задатки. Если не получится — надо расставаться», — добавил Колосков.
6 37
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии58
У ПаЛыча получается "Ласточка" была по сравнению с другими smile4 semin4
Ответить 11
Браво! У Палыча была крутая банда с Джефом, Ману, Чарли, Денисовым и т.д , у Николича была хорошая банда с Крыховяком, пока не пришёл Ральф со своими перестройками и ушёл потом. Те старички бы вчера трёшку закатили этой молодёжке!
Ответить 4
d
Даже "почётного чиновника" заинтересовал наш клуб.
Популярность Локомотива растёт на глазах! А вы говорите Плутник не работает HAhaa
Ответить 10
Команда Николича играла и брала очки ровно до прихода немцев.
Август еще шли по инерции, дальше все.
Надо же так все развалить, ахтунг
Ответить 9
Кому-то очень не нравилось что Локомотив был в топе, поэтому убрали Геркуса, Палыча, Николича и ставили этих: Кик, Плуто и Леон
Ответить 4
E
По моему, просто Гисдоль не понял куда попал и какой подход к футболу у наших футболистов. Вряд ли он в Германии видел таких ходящих по пополю «суперталантов» как Смолов. Поэтому вопрос, либо он адаптируется как то, либо результата так и не будет и его снимут.
Ответить 6
М
Причем тут подход футболистов? В данном случае тренер слишком донный, который кроме тупорылого прессинга ради прессинга не может предложить. Атакующего рисунка нет. Синхронизированных действий в обороне, который должны отрабатываться на тренировках (не отрабатываются), так же нет.
Извини, Евгений, но хватит надрачивать на немцев. Не всё зарубежное есть качество.
Ответить 4
Д
а в это время - Антонио Конте: "Хочу поблагодарить болельщиков, которые пели мое имя".
Главный тренер "Тоттенхэма" Антонио Конте прокомментировал победу команды над "Норвичем" (3:0) в 15-м туре АПЛ.
"Я только приехал в клуб, отработал всего месяц. Но я хочу поблагодарить болельщиков, которые пели мое имя. Я очень счастлив. Мы полны энтузиазма и чувствуем большую ответственность перед болельщиками. Они доверяют моей работе. Лукас забил фантастический гол, но у него есть качества, чтобы забивать больше. Я ожидаю увидеть больше голов", - приводит слова Конте TMW.
Ответить
Цитата: Evgeny
По моему, просто Гисдоль не понял куда попал

По-моему, просто Гисдоль пытается удержать Локомотив в высшем дивизионе.
По привычке )
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
D
Ох,что нас ждёт вообще не понятно
Ответить 5
Шестёрка Рангника подписала себе приговор гегенпрессингом. Не зная команды начал полную перестройку игры. Результат не заставил себя ждать.
Ответить 5
V
Так и прессинга уже нет. Полный хаос только.
Ответить 3
Д
Как не знал?!! Так его каждый шаг консультировала Рангник… или он для вида любовался перед камерами.
Ответить 2
Вчера 3 перекладины было. Плюс ко всем бедам еще и непруха была вчера. С Колосковым согласен. Пока Гисдоль не проведёт сборы, не понятно стоит его оставлять или увольнять. У Шварца тоже результат не сразу пошел.
Ответить 5
Сейчас как раз смотрю динамо: не без везения Макаров забил.
Ответить
Ну них шансов вагон был. А я только минут 20 смотрел 2 тайма. Ну так 2 желтые карточки расслабят кого хочешь.
Ответить
Все было хорошо, пока не дочитал до этого: "У Гисдоля будет больше двух месяцев во время зимнего перерыва, он сможет позаниматься с командой".
Но, скорее всего хотим или нет, руководство не станет его убирать до конца сезона. Кто знает, что там у него прописано в контракте, какая неустойка и т.д.... да и других, приглашенных Рангником. Затрано. Расточительно. Хотя, над Локо и так уже все ржут, либо сочувствуют, но тем не менее. Другой вопрос, если футболеры с ним не в контакте, то значит ничего не получится. Видимо, будут терпеть и катать вату до конца сезона, а значит так и будем болтаться в середине без еврокубков на след.сезон.
Ответить 4
Цитата: kevinrus
Все было хорошо, пока не дочитал до этого: "У Гисдоля будет больше двух месяцев во время зимнего перерыва, он сможет позаниматься с командой".
Но, скорее всего хотим или нет, руководство не станет его убирать до конца сезона. Кто знает, что там у него прописано в контракте, какая неустойка и т.д.... да и других, приглашенных Рангником. Затрано. Расточительно.

Я просто буду рыдать, если Маркуса не уберут через неделю... сезон будет просто потерян distress
А без еврокубков у игроков цена расти не будет, и сами футболисты не молодеют... как отбивать затраты будем? assinfire
Ответить
I
Не переживай, никто ничего отбивать не будет.
Продержатся, сколько смогут, и найдут себе новое кресло
Ответить
Л
Интересно, что может сделать Гисдоль в межсезонье, если он сейчас всё развалил в тренировочном процессе. Если уж Смолов говорит, что как мы тренируемся, так и играем. Я думаю, что ничего хорошего нас не ждёт в весенней части чемпионата....
Ответить 4
N
Вот, вот. Результата нет давно. Когда он приходил, то знал о травмах, они давнишние. А теперь плачет: то травмы, то судьи... А зачем ты тогда приходил??? Ах да, за огромными деньгами...
Ответить 3
A
Конечно нет игры и не будет, раз кто-то старается в интересах хаоса. Только, только наладиться и обязательно найдётся тот, кто якобы хочет улучшить результаты пообещав сверхвысоты. Такие как обычно являются алчными шарлатанами, которые стремятся к сверх быстрой прибыли, а дальше хоть потоп.
Ответить 3
Д
Цитата: Aldo
Такие как обычно являются алчными шарлатанами, которые стремятся к сверх быстрой прибыли, а дальше хоть потоп.
Ответить 1
P
Надеюсь у гисдоля будет не больше 2 игр.
Ответить 3
Я все время думаю что там делают Пашинин и Лоськов.
Они вообще имеют вес в Команде и среди Игроков?
Ответить 3
Ж
Как что делают - получают зарплату
Ответить
она показывала современный грамотный футбол — и вдруг все пропало.

эти заказные интервьюхи-лучшие анекдоты)))))))))))))))))))
Ответить 2
Ждём весной возрождение из пепла
Ответить 1
S
Вот и я о том же, какие блин могут быть оправдания проиграть Арсеналу и Уралу?! В основе то выходят не 50 и даже не 70 % молодежи, у нас конечно игроки с РФ паспортом еще те ,,Короли,, но и их нужно на место ставить, есть же высшее рук-во, садитесь и разговаривайте в чем проблемы?! Хотя Федос про тренировочный процесс все сказал да и видно чо ни кому ничего не хочется....
Ответить 1
Ж
Что будем делать? насерим и уйдем!!!!
Ответить 1
h
Слишком много внимания к пятому колесу. Остановитесь, там соблева удалили
Ответить 1
Сейчас делать выводы на месте руководства я бы не стал. У Гисдоля будет больше двух месяцев во время зимнего перерыва, он сможет позаниматься с командой. Если что-то получится, значит у него есть тренерские задатки. Если не получится — надо расставаться», — добавил Колосков.

Это будет большой ошибкой оставлять манекен на должности ГТ. Локомотиву срочно нужен тренер, это очевидно. Игроки у нас на самом деле неплохие, да еще и больные за зиму подтянутся в обойму. Только кто бы им рассказал, как нужно играть в футбол.
Еще поражает, что Дмитрия Вячеславовича и Олега Алексеевича ситуация как-то несильно беспокоит. Они же видят, что их "босс" на тренерской скамье весьма средней компетенции, чем они сами-то хуже?? Разве что тем, что не готовы на себя брать ответственность за игру команды...
Ответить 1
Ну трешку вчера должны били класть. Камано, Пабло и Бабкино.
Ответить
А
Вообще то такой безнадеги в игре уже давно не было, если было вообще когда нибудь.
Ответить
Ж
Вообще не согласен, давать Гисдолю время до весны, это прямой путь на тот свет (в ФНЛ).
Ответить
V
Здесь всё-таки не полностью соглашусь. При Рангнике была хоть какая-то логика игры. Сейчас этого вообще нет.
Ответить
Д
Как можно оправдывать Рангника, его прямая вина в том что сейчас творится в команде.
Ответить 14
V
Это не оправдание, а констатация факта. Возможно, если бы он был тренер, что-то дельное и построил бы. В отличие от сегодняшнего. Или ты думаешь, что МЮ пригласил полного нуля? Другой вопрос: а нужна ли была вся эта перестройка? Но это уже концептуальный вопрос.
Ответить
Д
Не вижу последовательности то дайте время , то уже логика в игре. И в каких играх , подскажи была его логика. Логика в том что он свалил как трус… вы откройте глаза на происходящее.
Ответить 10
Посмотреть еще 9 ответов
А то первый раз мы Уралу проигрываем...
В 2018г 23 ноября тоже проиграли 1:2- никто же никого не увольнял после той игры.
Поэтому и хотят сменить стиль игры ллокомотива, т.к. у нас таких Уралов 10 штук. И кольцо я помню всегда с ними так играли, потому что сами настроена только на контратаку..
Ответить
8
Ключевое слова проиграли после ИГРЫ.Вчера ИГРЫ не было и в помине.
Ответить 5
Да какая игра??? Отсидеться у своих ворот, потом отдать Ману, Миранчуку, и, может быть, Фарфан что то затолкает. Это игра? С любым нашим середняком было мучение, а не игра.
Ответить
8
Понимаешь чтобы просто кому то отдать,надо знать что он там будет.В этом и есть смысл игры отдал,открылся и т.д.Если этого нет,если игрок не знает куда открыться,другой куда отдать,то и игры нет.
Ответить 3
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.