Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
38
РБ Спорт

Валерий Баринов: Мне кажется, руководителям РЖД дела «Локомотива» абсолютно безразличны

Известный актер в интервью «РБ Спорт» высказался о последних событиях в стане железнодорожников. После ухода сербского тренера Марко Николича «Локомотив» смог одержать лишь две победы в девяти матчах, при этом потерпев четыре поражения.

Плюс Ральф Рангник, который должен был стать спасителем клуба, неожиданно ушел в «Манчестер Юнайтед», где уже дал первое интервью. Перед матчем с «Уралом», который состоится сегодня в 19.00 (по московскому времени) «РБ Спорт» связался с известным актером и болельщиком «Локомотива» Валерием Бариновым и узнал его взгляд на происходящее в клубе.

— Меня вся эта немецкая часть «Локомотива» не интересует, — заявил Баринов. — Где и как высказывается Рангник, меня совершенно не волнует. Меня интересует только то, что будет с клубом, когда уйдут эти все. Развалят они до конца клуб или не развалят. Пустят «Локомотив» под откос или не пустят. Скорее всего, пустят и потом возвращаться на рельсы будет очень трудно. Эти люди не имеют никакого отношения к тому «Локомотиву», за который я болел. И никакого предательства со стороны Рангника здесь нет, и цинизма тоже. Он никого не предал. Просто уехал и все. А эти люди, которые пришли, помогли ему.

— Как, на ваш взгляд, могут расценивать эту ситуацию в руководстве РЖД? Для них это определенные репутационные потери.

— Думаю, что их не волнует. Они занимаются не «Локомотивом» как футбольной командой, а проблемами РЖД. Мне кажется, им безразличны дела клуба абсолютно. Они поставили людей, которые сделали так, чтобы «Локомотив» шел по таким рельсам. Едут непонятно куда, непонятно зачем и непонятно с кем.

— Во главе остался Томас Цорн. На ваш взгляд, этот человек может какое-то благо «Локомотиву» принести?

— Не знаю ничего о его способностях. Этот «Локомотив», который сейчас строится, меня не волнует.
19 36
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии38
Баринов - старинный приятель Палыча, это не новость. По сути, он говорит то же что смог бы сказать (наверное) Палыч, будь бы ЮПС по проще. Понятно, что для Баринова Локомотив=Семин. Болит у деда. Ну а разные "агенства", зная что Баринова может бомбануть звонят именно за этим. ЧТо никак не умаляет того ада который сейчас происходит в Клубе.
Ответить 7
Валерий, будь так добр, скажи в следующий раз, когда тебе позвонят из «РБ спорт» или «Чемпионата» на старте, без продолжения ответь последней фразой из своего вью, просто: « …… Этот «Локомотив», который сейчас строится, меня не волнует.»
И больше ничего говорить не надо!
Ответить 6
Саныч обещал что Локомотив для него теперь чужой клуб и вообще свиноферма. Но говорит, говорит, говорит.
Ответить 5
Валерий Баринов: Мне кажется, руководителям РЖД дела «Локомотива» абсолютно безразличны


Ответить 2
То что им плевать я и раньше знал, но окончательно убедился 14 мая 2020 года
Ответить 10
А я вот с лета 2005 года
Прикинь разницу во времени?:))
Ответить
А что летом случилось? Ведь Сёмин ушёл весной 2005
Ответить
Посмотреть еще 13 ответов
Вчера хотел предложить эту тему для публикации,но постеснялся)))
Ответить
E
Особенность пожилых людей в том, что иногда они ужасно упрямы и противятся всему новому. Не приемлют новых стратегий, которые им не понятны. Вот он вбил в голову себе, что Локо пустят под откос и все. Палыч тоже в некоторой степени такой же, советский человек в хорошем смысле. Иногда это плюс иногда минус
Ответить
М
Новое - это не обязательно полезное и хорошее.
Ответить 10
Не всегда же хорошо, когда руководитель клуба является болельщиком. ЦСКА и Спартак яркие примеры. Орешкин великолепный политик и экономист, которого не так давно называли возможным преемником Путина на посту президента. Федун миллиардер и совладелец крупнейшей частной компании в стране. Они оба ярые болельщики клубов, которыми руководят. Но это не особо им помогает. Поэтому можно и не болеть за клуб, а просто нанимать профессионалов для управления клубом.
Ответить
М
Про Орешкина перегнул. Он не политик и средней руки экономист.
На каком-то рабочем совещании предположительно по развитию территорий (Сибирь или ДВ, не помню) кто-то сообщил Путину про построенный мост (предположительно этот мост входил в план по развитию территорий, тут не суть), который из-за каких бюрократических проволочек никак не могли ввести в эксплуатацию.
Путин спросил у Орешкина про этот мост, типа что с ним, Орешкин потупил глаза и сказал, что не знает что это за мост facepalm Строится инфраструктурный объект, который является частью развития территорий в рамках программы минэкономразвития, а министр, который пришел на профильное совещание, не знает про этот инфраструктурный объект.
Это вроде как стало первым звоночком для него, что нельзя приходить неподготовленным.
Помнится мне, что Орешкин был замечен на Тони Роббинсоне (или как это бизнес-коуча шарлатана зовут), где все пришедшие туда прыгали на месте, кричали что-то и типа потом все пошли "развивать" свои бизнесы
Ответить 6
Все по делу Материк. Мост это вообще был цирк, не помню когда точно было. Ржал долго...
Ответить 1
Орешкин никогда не будет преемником Путина. Он вообще овощ, ноль интеллекта в глазах, абсолютно говорящая голова. Скорее в дворцовый переворот Собянина поверю, чем в Орешкина. Скорее всего будет Демин или кто-то из его охраны, но не как системный либерал. Я, поржал! Спасибо!
Ответить
M
Зачем вообще его мнением интересоваться? Он его уже давно высказал. Человек болеет за человека конкретного, а не за клуб. Также как некоторые тут. Ещё раз 10 его надо тут наверное опубликовать.
Ответить
А
Меня интересует только то, что будет с клубом

Этот «Локомотив», который сейчас строится, меня не волнует.

Придумывает и озвучивает на ходу.
Противоречит сам себе, но это его не смущает.
Ответить
M
Все знают какой Локо тебе интересует,с дружком и халявой в виде вип-лож и поездок…
Ответить -22
Это ты Семина дружком называешь ????
Ответить 4
О
Да называет и имеет право
Ответить -8
Дружком он маленького дзюбу имеет право называть.
Ответить 4
Показать еще 5 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.