Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
27
МатчТВ

«Называть его мошенником — абсурд». Генич не понимает, почему критикуют Рангника

Уход Ральфа Рангника с поста руководителя «Локомотива» по спорту и развитию на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» был закономерен, считает комментатор «Матч ТВ» Константин Генич.

Немецкий специалист подписал контракт до конца сезона-2021/22, после чего он перейдет на должность консультанта.

— У «Локомотива» неприятная серия, но это опять же история про влияние происходящего в клубе на команду. От мыслей и новостей никуда не деться, это не может не сказываться. И ведь футболисты явно неравнодушны к ситуации, все мы видели диалоги Баринова, Смолова, Гилерме с болельщиками.

Если по Рангнику, то я не совсем понимаю, отчего на него свалилось столько негатива. Я также не понимаю, почему «МЮ» сделал ставку именно на него, видимо, из-за успеха Тухеля в «Челси», Клоппа в «Ливерпуле», а также успехов Рангника в «Лейпциге». Но откуда такой негатив от наших болельщиков? «Потратил много денег и свалил в Манчестер». Я бы посмотрел на человека, который не поехал бы из «Локомотива» в «МЮ».

Тут вопросы могут быть только к руководству железнодорожников, но не к Рангнику. Работа в лучшей лиге мира или «Локомотив»… Какие могут быть вопросы? Он же не ушел в «Шальке» или «Гамбург». «Локо» просто не повезло, что «МЮ» решил пригласить именно Ральфа. Называть его мошенником — абсурд, я его понимаю и поддерживаю, — заявил Генич корреспонденту «Матч ТВ»».
20 42
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии27
Ну с этим понятно.

Ни в одном интервью Рангника нет ничего о Локомотиве, по крайней мере, мне не попадалось. Как и не работал. В Манчестере уже с 10-ток интервью дал, но ни слова, даже из категории "спасибо Плуто и Прядкину Jr за предоставленную безграничную возможность немецкой крепкой и опытной рукой нырнуть в бездонную русскую..." Тут сами думайте, какое слово подходит.

Я иронизирую на сей счёт, я так и не пришел к единой оценке происходящего.
Ответить 7
G
Генич все по делу сказал. Вопросы к Плунику (и то небольшие) по договору с РР. Немец своими переговорами с Миланом набил себе цену, поэтому заманить его Локо можно было только на исключительных условиях, основное из которых "я на вас не работаю, а лишь консультурую через фирму, когда захочу уйди, свалю", в ответ Плитник лишь выторговал "а можно, мистер, мы в России будем называть вас руководителем по спорту и развитию?" РР: "да делайте в своей России че хотите, мне пох". А дальше "наши ожидания - наши проблемы", которые основывались на самовнушении "РР важна репутация - мы первый проект его новой фирмы". Наша ошибка именно в этом, теперь это чётко понятно стало, для любого приличного европейца успех в России это не репутация, а халтура, где заработок лёгких денег главное достижение, который (успех) он готов променять на любую работу в Европе при первой же возможности. Всё ИМХО конечно.
Так что Генич все верно сказал.
Ответить 2
Так в итоге договор был заключен с Рангником. По халтуре согласен, тем более, что платят как за качественную работу в Европе. Но не он ли про Сапсан рассказывал?)
Ответить
Ну так он и строит Сапсан. На удаленке.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Гейнич максимально неприятный тип, вне зависимости от его высказываний. Даже в чердаке есть что-то человеческое, не говоря уж о Шмурнове.
Ответить 5
А
Цитата: Bender Rodriguez
Гейнич максимально неприятный тип,
, а Уткин - фрик, а кто то пьяница, а кто то еще симпатизирует Зениту/Спартаку/ЦСКА и далее, по списку.
Ну, что ? Причем тут приятный он или омерзительный ? Вам с ним детей крестить или жить вместе ? Вот ключевая фраза его опуса : "Я бы посмотрел на человека, который не поехал бы из «Локомотива» в «МЮ»" (ц), что в ней не так ? С чем не согласен ?
Ответить 2
А
Склизкого не трожь, или ты в смысле того, что ДНК свиньи ближе всего к человеку?
Ответить 1
Шмурнов субъективен в отношении Спартака и бывает объективным в отношении других, а Генич просто лицемер и двуличная гнида
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Всё правильно, он не мошенник, он карьерист. Циничный и как немец расчётливый.
Уход на повышение, понятно. Но не понятно что наши в молчанку играли, нихрена не понятно.
Ответить 5
N
Костя из Амкара на ТВ сам ушел ))
Ответить 4
А Гейничу что..? Ему чем хуже в Локо, тем лучше.
Ответить 4
Генич - футбольный комментатор, которого мы заслужили.
Ответить 3
Д
Геничу надо посмотреть фильм Серёжа и эпизод Дядя вы дурак.
Ответить 2
Мое мнение Рангник-проститутка
и этим все сказано.
Ответить 2
a
Все проблемы от невнятного изначально позиционирования
Ответить 1
А
Какая же омерзительная рожа! И не менее омерзительный голос. Я его прямо слышу фоном. Именно из-за этого чудилы я давно не смотрю ТВ трансляции, где оно поставлено комментатором. А вы там про какие-то рейтинги говорите...
Ответить 1
Он не мошенник, но поступил очень отстойно. Как и МЮ.
Ответить
А
Это просто бизнес. Нашим "бизнесменам" из 90-х он близок и понятен.
Ответить
Генич такой же гнилой, как РР. За бабки всех продаст.
Ответить
А ещё в начале недели Генич громко истерил, что Fan ID - это хорошо murilo Разбирается, что такое хорошо и что такое плохо...
Ответить
P
Быстрее шарманка закроется, изначально действия были сомнительными, а теперь все шито белыми нитками.
Ответить
Даже Генич дешевле Рабинера что ли horror
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.