14
Sport24

Милешкин: «Роль лидера диктует необходимость изменений в пользу современного футбола»

Бывший игрок и капитан «Локомотива» Евгений Милешкин поделился мнением о предстоящей игре москвичей с «Уралом».

«Если брать в целом последние матчи, а не концентрироваться на каком-то одном конкретно, то, наверное, можно сказать, что от «Локомотива» где-то отвернулась удача за это время. Надо успокоиться и работать, готовиться к игре с «Уралом» в штатном режиме. Безусловно, происходит определенное перестроение под нового тренера. Поскольку «Локо» претендует на роль лидера, то это диктует необходимость изменений в пользу современного футбола. Да, у «Локомотива» сложный график перед зимним перерывом, за 8 дней предстоит провести 3 матча. Это тем более непросто, потому что команда омолодилась, а молодым особенно тяжело отыграть стабильно несколько игр подряд за столь короткий период», — сказал Милешкин в интервью Sport24.
13 12
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии14
Цитата: Милешкин
от «Локомотива» где-то отвернулась удача


О чём он говорит? У нас что море моментов и просто мяч в ворота не идёт? За 3 последних поражения мы всего 4 раза в створ пробили и создали полтора момента. Очевидно, что сейчас наша главная проблема даже не оборона, а именно атака. Смелый немецкий футбол мля...
Ответить 6
А
Д
Старые песни о важном.
Ответить 3
K
Пообещали билеты в VIP ложу.
Ответить 3
Это вот так думаем о бывших игроках, капитанах клуба? За любую кость готовы сказать что попросят? Это низко с твоей стороны. Если его мнение не совпадает с твоим это не значит что он как проститу... готов продаться.
Ответить 4
K
Очень хочется ознакомиться с мнением Милешкина которое он высказывал и ранее, например при Кике или Смо, да вообще с любым высказыванием.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Да, у «Локомотива» сложный график перед зимним перерывом, за 8 дней предстоит провести 3 матча. Это тем более непросто, потому что команда омолодилась, а молодым особенно тяжело отыграть стабильно несколько игр подряд за столь короткий период»,

Нормальный график у Локомотива. Почти всегда у нас 3-4 дня перерыва между матчами, благодаря тому что матчи ЕК раз в 2 недели. Вот в прошлом году была жесть, когда матчи ЛЧ мы играли каждую неделю... и при этом потерь игроков был не меньше.

Так что никаких оправданий! Только Локо, только победа!
Ответить 3
G
Важно, что за отношения у игроков с ТШ. Тут многие писали, что Николичу год назад дали поработать, поэтому и Гисдолю нужно дать зимние сборы. Но мне кажется разные ситуации тогда и сейчас. Тогда команда с ТШ были единым целым, сейчас какие то разброд и шатания (игра в обороне ещё капец стала), ещё и демарш РР подставил Гисдоля конкретно в глазах команды. Думаю, ближайшие три матча покажут реальную картину этих взаимоотношений. Кстати, любопытно что почти все соперники при Гисдоле повторяют соперников в начале сезона при Марко, и сейчас Урал, Марсель и Уфа, за качество игры с которыми многие приняли Марко, вот и сравним.
Ответить 2
G
Вообще, с трудом верится в 9 очков в ближайших 3х играх. Поэтому я бы на месте Плутника признал, что Маркус был пожарным вариантом, поблагодарил его и расстались по соглашению сторон. Нужно искать неизвестных перспективных тренеров добившихся уже каких то локальных результатов в карьере. Странно, что консалтинговая фирма РР не занялась этим в первую очередь, для системы Ред Булла они как-то их находили, значит умеют.
Ответить 1
"отвернулась удача" и "бить по воротам" разные вещи, не?
Ответить 1
А
Так в том то и дело, сами не могем, удача нужна. Перестали, сволочи, в свои забивать.
Ответить 3
от «Локомотива» где-то отвернулась удача за это время

«Локо» претендует на роль лидера,

Вот это анекдоты ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.