Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
71
Sport24

Р. Билялетдинов — о «Локомотиве»: «Именно сейчас и проверяется, у кого из футболистов есть характер»

Бывший главный тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом Sport24 высказал мнение о ситуации в московской команде.

«Не знаю, как готовился «Локомотив» к сезону, но могу сделать некоторые предположения, исходя из своего опыта и из общения с футбольным миром. Некоторые тренеры часто избегают высоких нагрузок на предсезонке, чтобы расположить к себе коллектив и чтобы поначалу на легкости побеждать остальных. А потом те, кто из-под прессинга нагрузок выходит, начинают добавлять. Может, дело именно в этом. Возможно, и травмы поэтому пошли сейчас — потому что игроки к серьезным нагрузкам не привыкли. Повторюсь, возможно — ведь я не знаю, как готовилась команда летом.

Еще вот о чем хотел сказать. Именно сейчас, когда тяжело, и проверяется, у кого из футболистов есть характер. Когда игроки получают нагрузки, одни начинают стонать от них и даже придумывать себе травмы, но именно те, кто идут до конца, и становятся мастерами. Так было у меня в молодежке «Локо»: те, кто работал, стиснув зубы, и доросли до большого футбола. Это Беляев, Бурлак, Глушаков, Оздоев, Полоз, Смольников… Так было и в «Рубине». Там этими качествами выделялись Азмун, Ахметов, Канунников, Камболов, Набиуллин, Портнягин, ставший тогда лучшим бомбардиром команды, Сорокин… Футбол не обманешь. Надо работать — все будет.

А «Локомотиву» посоветую вот что. Полное доверие тренеру — это во-первых. А во-вторых, все тщательно проанализировать, что и почему происходит. Сделать выводы — и работать дальше», — заявил Билялетдинов.
4 43
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии71
да у нас мальчики все для битья, в том то и прикол
Бара только пальцы гнет, Федя вообще трухля, джордан из Саратова, как он там выжил вообще в детстве
Ответить 10
это не отменяет конечно плохой игры команды целиком, но грустно, когда не на кого вообще надеяться
Ответить 7
даже Сани Коломейцава нет, выходить и дожимать
Ответить 8
прикол, как раз и думал когда с тереком играли, хоть бы Колому
Ответить 5
Посмотреть еще 4 ответа
А сам Гисдоль себе доверяет?
Выводы будет делать, что в чем-то не прав?
Каждая следующая игра все хуже и хуже.
С Уралом и Уфой ниче не светит.
О Марселе вообще молчу.
Ответить 9
По идее, если верить тому же интервью Рыбуса, хотя он сам себя опроверг уже, теперь Гисдолю должно стать легче, ведь Рангник ушел и никто не вмешивается в тренировки и выбор состава.
Ответить 1
Ну это либо раскрепостит его, либо он поплывёт от не знания того, что делать...
Но меня больше слова Федечки волнуют.
Ответить 2
если наши намереваются немца слить, то тут уже ничего не поможет.
Ответить 1
Посмотреть еще 11 ответов
С
Да итак всем ясно, что и почему происходит. Может ещё глубокий анализ закажем какой-нибудь шарашке миллионов за 100. У нас в РПЛ эта тема модная.
Ответить 8
Наконец то, за несколько последних дней нормальное интервью и профессиональное мнение . А то все эти теории загаров и поливание клуба помоями изрядно надоели. Ждем весны и нормальные сборы , качественные трансферы , а там и посмотрим на работу новой команды специалистов.
А от шлака конечно нужно избавляться, не хочет бегать и пахать - уходи где будет легче.
Я всё еще верю , что этот немецкий проект себя покажет.
Если только наши эффективные менеджеры и рук-во РЖД не психанут и не свернут всё ...
Ответить 7
n
Да немцы норм, мне очень понравилась первая игра с турками, а уж как мы в первом тайме Спартак зажали - я такой игры у нас и не припомню. Игрокам надо время мозги прочистить, к новому футболу привыкнуть, ну и физику заложить на сборах.
Лишь бы они тренера сливать не начали, тогда опять в болото превратимся.
Ответить
у Смола характера нет.
у Бары характер в чем заключается? только в том что он постоянно дебильные карточки получает?
Ответить 5
С
Характер есть, да не тот. Пока вчера при 0-3 кто то пешком по полю ходил и траву разглядывал, он бегал как бестолковая курица. Толку ноль, но бегал. С Лацио также было. Я понимаю характер капитана несколько иначе - давать втык всем кто газон изучает. Но у Димы может быть другая точка зрения на характер.
Ответить 10
То что делал Чарли всегда.
Ответить 1
d
В матче с Уралом, снял мяч с ноги у безхарактерного Смолова. В метре от чужих ворот. При счёте 0-0. На последней минуте. Не каждый на такое решится. Вот это характер! ag
Ответить 8
Ф
Помню когда физрука Рината в Рубин тренером поставили,он первым делом сказал хочется не автобус а сапсан,че то в этом роде.В итоге хорошую оборону Рубину он сломал,а вот с атакой не вышло
Ответить 4
a
ну по началу Рубин при Биле страшем был очень не плох!
Ответить 2
Мастера характеризует стабильность,все помнят что было с мастером Портнягиным потом,всё нормально будет,вон Пабло просыпается,Бара себя в руки возьмёт,а то эмоции включил после поражения,Фёдор здраво мыслит,осознаёт ошибки и будет лучше работать,придут победы!
Ответить 3
Интересно, почему в сеть слили обрывок видео с Федором после матча? Видимо, так хотелось хайпануть. А ведь если посмотреть видео дальше, там все по-другому звучит.
Ответить 1
Интернет это ж как мусорка,все готовы друг друг подловить,хотя Фёдор всё верно сказал и прямо
Ответить 1
n
А что там дальше было?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
A
А я думаю дело не в нагрузках, Рангник ушёл, и психологически все просто встали, и перестали играть, он каждого уговаривал перейти, личные беседы, обещания, по будущие пересолы в топ клубы за дорого и т.д. А ушёл и все, желание проржавело, как разочарованные ходят по полю
Ответить 2
Уход не причём!!! Консалтинг остался!!!!!! Работай и доказывай!!!!!
Ответить
А Бил старший прав во многом
Ответить 2
Когда летишь Арсеналу 3-0, тут дело не характере отдельных игроков. Тут какая то командная херня!
Ответить 2
Не, ну почему же. Совет сайта решил и крайних уже выделил. Все решено. Щас вот этих двоих кааааак уберем. Да кааааак заиграем ay ag [spoiler][/spoiler]
Ответить 4
В этой команде лидером был Крых. Он был самый опытный и духовитый игрок. Таким надо дорожить, вокруг него строить команду. Его взяли и подарили Краснодару, где он сразу капитаном команды стал. А в Локо остался гламурный Федя. Очень много надежд на Бару и я верю из него вырастет хороший капитан, но пока что то не получается.
Ответить 2
В этой команде лидером, батей и дялькой был Чарли)
Ответить 4
Крых не менее гламурный
Ответить 2
Тут такое дело. Характер у ребят всегда при подписании контракта. За такую сумму играть не буду уйду. В "Рубин" например.
И на поле, В Туле к слову, когда надо играть и проявлять командную дисциплину, ребята проявляют характер и говорят "ну нахер" и пропускаю трешку.
И только безхребетный автомат Пабло, ищет счастья в угловых. Но и с ним(уверен) ведется работа.
Ответить 1
Все посыпалось без Палыча...И игроки и руководство и тренера новые беспонтовые,теперь к сожалению долго ждать такого подъема как Семин сделал в крайний раз...
Ответить 1
V
Команда строится вокруг тренера - его личности, идей, стратегий. Прежде всего - нужно толковое руководство и грамотный тренер. Пример: Геркус - Палыч. Если тренер не тянет - ничего путного не получится.
Ответить 1
Геркус - Палыч: неудачный пример. Семин терпеть не мог Геркуса
Ответить
V
Не мог. Но это не отменяет качеств обоих. Иногда любят друг друга взасос, а выхлоп нулевой ag
Ответить 2
Опять двадцать пять, опять футболисты виноваты.)Команда не знает как играть и что делать на поле, но виноваты футболисты)
Ответить 1
Ну если бы наши футболисты за неполных три месяца в основном со слов тренера, так как тренировки в основном восстановительные, могли бы усвоить модель игры по которой они никогда не играли, то они бы точно были бы на расхват в Европе. А так как этого нет, то вы бредите когда предъявляете вину тренеру. Кстати Палыч в первые полгода по возвращению в Локо, не давал ни результата ни поставленой игры, если бы руководство относилось к нему так же строго как вы к Гисдолю, то никакого чемпионства не было бы.
Ответить
Я бы понял если бы уровень игры не упал, а команда не то что что-то усвоила, а тупо начала деградировать по всем направлениям. И хватит уже прятаться за Палыча. Не знаю как можно оправдывать тренера который к 50 годам добился примерно ни чего и команда под его руководством стремительно летит всем.
Ответить
И тут вы неправы, у всех по разному. Например Бердыев до Рубина был ни кому особо не известен, тренировал всякие "Кристалы" Саратов, а первый трофей в карьере получил в 56 лет(чемпионство Рубина).
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
e
Ну кстати интересное замечание про предсезонные нагрузки, и вполне может так оно и было - мы все ждали что команда выйдет на пик физики к еврокубкам но к еврокубкам никакого пика не произошло, и напротив практически все новички выглядели свежее чем "старички". Какой-то просчет в подготовке по-любому был допущен.
Ответить 1
R
Правда что ли? Именно сейчас когда все деморализованы, непонятно что там будет дальше, кто будет тренер, поскольку фюрер возможно и свалит следом?
Ответить
Фюрер ag майнэ кляйнэ пуппа)))сразу фрагмент из солдат вспомнил,с кудашовым когда тот в штаб в фюрерском кителе пришел)))
Ответить
R
Тоже помню. Вот бы нашего нарядить и в Марселе в нём выпустить! ag
Ответить
Ни одного игрока сборной из перечисленных нет. Да и просто хороших игроков тоже.
Ответить
я что я ни чего вот читаю умные и не умные комментарии но пока молчу уж лучше так чем что либо комментировать умное или не умное gercus
Ответить
А футболисты слепые что ли, не видят, какой бардачелло в клубе и что убиваться сейчас на поле смысла нет.
Ответить
V
Именно это они и видят. Понимают или знают, что тренера скорее всего снимут, и поэтому не выкладываются.
Ответить
Вот немножко мыслей за Кремлевскими гаражами.
Миранчук даже с Венецией опять сидит на банке.....
Претенденты Зенит и Краснодар/причем оба клуба могут соединить Братьев в одной Команде.
В Спартак понятно они не пойдут ,а у Цска нету 25.000.000.
Ведь по сути эту сумму надо выложить Аталанте и Локомотиву....
Борьба между Зенитом и Краснодаром???!....
Ответить
Так вот где Дор Перец которого нам сватали,в Венеции сидит в запасе
Ответить
Метро Черкизов.. а, щас же на луже тренимся.
Метро Лужники. Москва. Работаем.
Ответить
Судя по тому, что было в Туле 1) тренеру команда не верит 2) предыдущие поражения не анализируются...Это ещё буки сомневались в победе хозяев
Ответить
m
каждую осень команда валится, вопросы к тем ктозакладывал физику на сборах....но их уже нет
п.с.- с немца буду спрашивать после сборов, отговорок не будет
сейчас только терпеть,благо осталось не много
до 3 места 3 очка, нужно удержать хотя бы это
Ответить
Полное доверие тренеру — это во-первых


Это к нашему руководству, которое выгоняло Кучука, Николича, Билича, не давая ни вторых шансов, учитывая объективные осбстоятельства, ни даже после локальных неудач, при успешном предыдущем сезоне.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.