Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
54
Чемпионат

«Жизнь покажет». Сёмин — о возможном возвращении в «Локомотив»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин ответил на вопрос о возможном возвращении на пост наставника железнодорожников.

«Были ли у меня контакты с «Локомотивом»? Мне вручили медаль, которую я заслужил. Хороший был контакт. После этого — не представилось. Вернусь ли? Когда немцы уедут… Жизнь покажет», — сказал Сёмин в эфире «Матч Премьер».

Напомним, 21 октября 2021 года бывшему тренеру московского «Локомотива» Юрию Сёмину и его помощнику Юрию Батуренко вручили серебряные медали чемпионата России сезона-2019/2020. Это произошло перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги Европы между «Локомотивом» и «Галатасараем» (0:1).

Сёмин возглавлял «Локомотив» несколько раз: с 1992 по 2005 год, с 2009 по 2010 год и с 2016 по 2020 год. Под его руководством железнодорожники трижды становились чемпионами России
6 75
добавил: FC_LM_Forever
А также читайте
Комментарии54
Почему бы и нет. Юрию Палычу в Локомотиве всегда все рады. Не рады будут только инфошники, но их за болельщиков Локомотива в принципе можно и не считать. На инфо траур будет, если Юрий Палыч снова вернётся в Локомотив
Ответить 21
Кстати, я до сих пор не понимаю, как так получается. Что один сайт за Семина, другие против него. Как будто инфо, проплаченный сайт.
Ответить 5
Во времена смо появились "фанаты" не знавшие Палыча, но хорошо выполнявшие команду: "фас!" А потом привыкли и решили, что это их независимая позиция.
Ответить 8
Если это случится, даже готов заходить туда и читать их в..серы на регулярной основе.
Ответить
Палыч для Локо как Фергюсон для МЮ. Болельщики Вам уж точно всегда рады.
Ответить 14
Палыч готов вернуться в ЛОКО всегда. Мы становимся Палычезависимыми.
Ответить 10
T
Палыч необходимо вернуться. Только Палыч. Только Локо.
Ответить 10
Да беда в том, что никто не вернёт Палыча в клуб, не для этого его убирали в своё время. Неудобный он очень человек для руководства , мешает пилить бабло. Ведь убрали то его из клуба не по спортивному принципу.
Ответить 10
Дайте порулить ЮПС на 75 летие. Поверьте хуже, уже не будет! Дайте шанс! а по окончании сезона, ставьте свои эксперементы!
Ответить 9
I
Только при нем у нас хороший результат.. Палыч топ🚂
Ответить 8
С одной стороны если Палыч вернётся он нас поставит на ход... с другой стороны ему опять кто то будет мешать работать либо он кому то и все начнётся по кругу.....
Ответить 6
Давай Палыч, возвращайся!!!!
Ответить 5
Палыч для Локо, как генералиссимус Жуков.
Нет большого авторитета.
В него игроки верят и делают установку.
Всё для победы.
Ответить 5
В
Палыча не поставят хотя бы потому, что у него Бека-Бека даже на скамейку дубля Казанки попадать не будет. У него будут играть сильнейшие, а Плутнику придется отвечать за потраченные на это говно с оценкой от whoscored 5.8 деньги
Ответить 3
Как игру поставят так и Бека заиграет!! Просто у Беки ещё сильного тренера не было в Локомотиве. Только nikolich3 и временный тренер
Ответить 3
Ф
Цитата: ADSL706244
Как игру поставят так и Бека заиграет!!

А он где то когда то играл? или везде плохие тренеры мешали?
Ответить 6
Ему только 20 , твой Куликов только в22 начал как то играть. .
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Приход Палыча будет ознаменован крушением всей этой временной башни..
Это когда нуб-сэйботом(вниз-вред-А) выносишь всех на Сеге,и шао-кана разрывает)))
Ну вы поняли,что я из 90-х?)
Ответить 3
Ты из 80 - х одногодка, и да я понимаю о чем ты) Нуб Сайбот там был имбой, проиграть было сложно играя им. Но Палыча эти люди не вернут, они же и убрали
Ответить 1
Я к тому,что только он Душа Команды!!!
Ответить 3
T
Он не только душа команды он и есть ЛОКОМОТИВ
Ответить 2
Мне интересно, все кто хочет возвращения Палыча, понимают что ему уже 74 года и это уже серьезный возраст для всех перестроек? А Палычу по-любому нужно все разгребать и собирать состав под себя, чтобы добиться результата, а на это нужно хотя бы 2-3 года.

У многих просто такие розовые очки и им кажется, что придет Палыч и мы сразу вернёмся на победные рельсы, но на это нужно время и много нервов. Понятно, что Семин наша легенда, но нужно учиться существовать клубу и без него.

В идеале, конечно, Палыч должен был подготовить смену после себя, и остаться в клубе консультантом, чтобы все было под его присмотром, но его убрали раньше и никакого приемника не оказалось... Например, того же Евсеева, который по духу и характеру как раз и напоминает Палыча. А вот Лоськов и Пашинин мне кажется сами не рвутся в главные тренеры и их устраивают второстепенные роли и за это их тоже не упрекнешь, это их выбор и не всем дано быть главными.
Ответить 3
No need to run and hide
It's a wonderful, wonderful life
No need to laugh and cry
It's a wonderful, wonderful life
Ответить 1
Давайте будем себя вести как взрослые люди!
Палыча вряд-ли уже вернут в Локо! Я не представляю что должно случится чтобы это произошло. Нужно понимать что есть множество "подводных течений" которые делают эту историю невозможной. В том числе, уверен, и характер самого Сёмина.
Ответить 1
G
Лучше бы Юрий Палыч посоветовал Лоськову и Пашинину идти тренировать Казанку или любой клуб ФНЛ, а то мы в ожидании своего Хави, сами станем ровесниками Палыча.
Ответить 1
Неужели не понятно, что уже пройдена точка невозврата в качества главного тренера.
Ну смиритесь уже.
Ответить
С
Ну не вечно же Белозеров будет главой РЖД. Так что, все возможно
Ответить 3
С
Здоровья ему короче и долгих лет
Ответить 7
Посмотреть еще 8 ответов
Надеюсь немцы доведут начатое до ума, хотелось бы увидеть футбол как у Шварца в динамо, ну или хотя бы Спартак тедеско. Так надоела это возня у своих ворот и автобусы. Вот только тренер нужен сильный и с опытом побед.
А Палычу обязаны дать должность в рук-ве , он ещё может принести пользу клубу. Если конечно согласится. Но мне кажется , что после истории с геркусом и публичной войны с руководством, вряд-ли кто-то решиться его позвать.
Ответить
Время Палыча ушло. Смиритесь с этим. Его работа в Ростове только подтвердила мои сомнения. Времена где ГТ решал кого купить и кого продать прошли. А он без этого не может работать.
Ответить
Вчера не стало Александра Градского...

Чет после этого мне как-то стремно за Палыча будет, если он вернется на пост ГТ Локомотива... все же это слишком нервное это дело, наших футбалеров тренировать... с возрастом шутить нельзя! Конечно, здорово, что Палыч следит за здоровьем, имеет большую мотивацию чего-то добиваться в футболе, но...
Палыч навсегда вписал золотыми буквами в историю Локомотива! Но рано или поздно надо останавливаться. Понятно, с Локомотивом у Палыча особая "алхимия", пока только с ним Локо становился чемпионом страны. Но нашему клубу не хватает прежде всего нормальных руководителей, стабильности, чтобы продолжать претендовать на золото, и на успешное выступление в еврокубках.
Ответить
T
Палыч умеет нормализовать положение. Палыч понимает и знает как брать призы и титулы. Главное что игроки чётко понимают что хочет Палыч.
Ответить 6
Ну он же намекнул, что готов) Потянет старик. И не одна бутылка еще полетит кувырком по газону.
Ответить
Молодых игроков, которых купил клуб Сёмин не будет даже воспринимать , он не любит работать с молодежью, и это наглядно показал при последнем его приходе.
Ответить
Что за бред... Антон, Магкеев, Баринов, Лысов и куча молодых подтягивались к основе при Семине...
Ответить 2
При всей любви и уважении к Сёмину, каждое его высказывание наполнено самолюбованием и самовозвышением. Так и здесь. С этим руководством у него конфликта не было ещё, он с ними не работал, но песня та же "Вот немцы уйдут", потому что он сам хочет полного контроля над клубом, как было раньше, он не понимает, что сейчас так невозможно, что только считанное количество тренеров может быть в таком положении
Ответить
F
Предложите Зениту Палыча хотя бы на роль советника…. Сколько людей там не за смеются?
Ответить -11
T
А какое отношение Палыч имеет к Зениту? Я уже 5 минут смеюсь над такой постановкой вопроса.
Ответить 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.