Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
16
Советский спорт

Экс-капитан «Локомотива» Владимир Перегонцев: Необходимо успокоиться и двигаться своим путем

Экс-капитан и тренер московского «Локомотива» Владимир Перегонцев рассказал про ожидания от встречи железнодорожников с тульским «Арсеналом» в 16-м туре российской премьер-лиги.

— «Локомотиву» просто необходимо немного встряхнуться, прийти в себя после матча Лиги Европы с «Лацио» (0:3), в котором первый тайм наша команда провела очень достойно, на одном уровне с высококлассным соперником, активно используя высокий прессинг. Нужно продолжать играть также, тогда результат придет.

Да, сейчас на команду и клуб в целом идет давление. Но это уже не новость — недоброжелатели всегда были. Лучше всего не обращать внимание. В команде все работают спокойно, все на своих местах, а приглашение Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед» — только показатель того, что его ценят как топ-руководителя. Выстраиваемая им система продолжает действовать и обязательно принесет хороший результат. Это вопрос времени.

Конечно, «Локо» сейчас очень непросто — после поражения в Лиге Европы и учитывая наличие травмированных. Бывают сложные моменты — надо перетерпеть. Необходимо успокоиться и двигаться своим путем. Как поступают, например, в «Динамо», которое, кстати, тоже проигрывало «Ахмату», как и «Локомотиву».
6 18
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии16
Мы двигались своим путем вплоть до весны 2020 года. Команда заслужила уважение, в Черкизово побаивались ехать соперники, титулы были каждый год, Лига Чемпионов была каждый год.
Какой путь теперь, думаю в клубе никто этого не знает
Ответить 5
Мы двигались своим путем вплоть до весны 2020 года
Ты про последние года четыре? Которые так же не одназначно прошли! Назначение дебила Кикнадзе, уход Палыча.
Или ты кайфовал на отрезке 2006-2017, ох мы там шумели будь здоров,прям мечта!
Про какой путь ты говоришь?
Чётко отлаженный путь у Локомотива был лишь в те самые времена когда Палыч и Филатов в паре строили Локо! Этот путь закончился 2005 году!
Геркус и Палыч это другой путь, путь не долгий ибо не было единства у путников, один хотел громкое назначение и лояльность фанатов, другой на опыте затащил чемпионство, которое кстати было неожиданностью для первого, но что то пошло не так.
Про какой путь ты говоришь?Только не говори что ты имеешь ввиду путь с Кикнадзе?!
Ответить 1
Я про период с августа 16 по весну 20
Ответить
С
Система не строится за полгода, её выстараивают годами, оттачивая мелкие моменты. Это применимо к любой сфере, даже изготовление батона на хлебзаводе требует погружение в детали процесса.
Ответить 5
Перестройка всегда сложный процесс, нужно верить,какая репутация будет у компании Рангника если они не смогут выстроить систему в сильном клубе по меркам Восточной Европы но в слабом чемпионате?
Думаю это будет точно не в плюс, нужно понимать этот сезон переходный, а вот со следующего можно будет спрашивать, ибо во первых прошло определеное время, во вторых и самое главное у нашего кЛуба будет юбилей!
Ответить 1
С
А чего сразу не три сезона? Москва не сразу строилась и все такое.
Ответить
Назови мне клуб который при смене стратегии развития, смене поколения сразу в первый же сезон дал результат. Сможешь?
Я вот могу назвать клубы который этот путь проходили и проходят достаточно сложно, Ливерпуль, Милан, Интер, Барселона, Арсенал.
Не веришь в проект, не верь, дело твоё, можешь об этом говорить, но требовать результат при смене системы сразу это мягко говоря не умно.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Нечего было бросаться на эту авантюру изначально. Зачем было ломать, то что выстроили с 2017-2020 год?!
Ответить 1
м, так кикнадзе выстроил что-то? отношения с болельщиками разве что
Ответить 1
Причем тут Кикнадзе, я про период до ухода Палыча.
Ответить
В Туле Зенит, Спартак и ЦСКА выиграть не смогли. Первые так вовсе слили. C командами Божовича всегда напряжно играем. Так что ожидаю очень тяжёлый матч с наскипидаренным и злым соперником, без каких либо-гарантий даже на ничью.
Ответить 1
С
Нужна только победа. А то нас просили ждать до конца сезона, чтоб давать оценки. А теперь некоторые неадекваты пишут, давайте сольем сезон и дадим поработать два года, тогда уже и оценим.
Ответить
Помню В. Перегонцева. Для Локомотива семидесятых - основной игрок.
Крепко запомнились его слова (еженедельник "Футбол - хоккей" №40 1973 г.) на суде (снимали тренера М. Якушина) - "... С нами так нельзя. Нам нужна палка."
Мда... Сколько лет прошло...
Ответить
А
Правильно сказал: Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.