51
Sport24

Черданцев: «В «Локомотиве» к назначению Рангника в «МЮ» относятся спокойно»

Российский комментатор Георгий Черданцев высказал мнение об игре 17-летнего вратаря «Локомотива» Даниила Худякова в Лиге Европы против «Лацио» (0:3).

«По крупным планам казалось, он где-то волнуется, переживает. Но я смотрел матч с главным тренером «Казанки», кто его воспитывал. Спросил, что насчет психологии? Тренер сказал, что с психологией у него все в порядке, крепкий парень», — рассказал Черданцев в эфире «Матч ТВ».

Черданцев также прокомментировал информацию о возможном переходе Ральфа Рангника из «Локомотива» в «Манчестер Юнайтед».

«В «Локомотиве» к возможному назначению Рангника относятся спокойно. Знают, что система не пострадает. По сути, Рангник не сидел же с утра до вечера в офисе. Там есть Цорн, есть тренерский штаб, поэтому посмотрим, что будет дальше, но, в принципе, система вроде бы выстроена», — сказал Черданцев.
13 33
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии51
n
Если у вас нет системы, то она и не сможет пострадать

Ответить 20
От этой выстроенной системы лацио вчера еле ноги унес)) на счет выстроенности пока конечно рановато говорить, но сама философия игры и смелость команды конечно радует, надоело смотреть на сидение в обороне с уралами и химками.
Ответить 12
Ну система я так понимаю начала выстраиваться только в октябре. Вряд ли к ноябрю она покажет супер-результаты

как по мне, надо просто набрать 9 очков в РПЛ, уйти на зимние сборы с определённостью, кто и за что дальше будет отвечать, а дальше дать время и возможность за зиму сделать всё, что нужно
Ответить 6
Мне вот интересно как они собираются уламывать молодых и перспективных форвардов зимой к нам перейти, если рангник не полетит их сам уламывать? У него в это время самая жара будет - боксинг дэй)
Ответить 1
o
Цитата: shillof
лацио вчера еле ноги унес

Звучит как сарказм, но по факту так и было. Игра была равна и могла качнуться в любую сторону, у нас были подходы к опасным моментам. НО после потери мяча в атаке попытка подката оказалась неудачной и решившей по сути итог матча. Для меня не важно 0:1 или 0:5, порой 0:5 бывают достойнее 0:1...
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
Щас полетят заказные материалы, что всё что не делается всё к лучшему. Система уже выстроена. И тд.
Ответить 5
И в этом нет ничего плохого. Заказные материалы о том что все плохо нужно чем то перебивать.
Ответить 3
Что тут заказного? Это очевидная информация для любого человека с головой на плечах. Но истериков всё равно в разы больше. Их почитать, так Рангник и тренеровал, и скаутом работал, и полы мыл.
Ответить
А то что за 4-5 месяцев прошло с назначения Рангника. О какой выстроенной системе может идти речь. Бред
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
О, уже зарядили прессу.
Очень похоже на оправдания девки, которую бросили:
- да кому этот штамп в паспорте нужен
- да у нас и так были свободные отношения
- ну он женился на другой, ну и что, зато меня любит
- вещи-то он не забрал, значит вернётся

Стыдно, товарищи.
Ответить 3
Цитата Земфиры: "Мне кажется, что нашим людям, и мне в их числе, страдать нравится больше, чем радоваться. Радость вообще быстротечна, а страдание крепче цепляет. Крючки у него поострее."

Подходит как никогда. Людям говорят: "все ок, ничего страшного", люди: "нет, нас бросили, нас скоро расформируют, пресса продажная, вы фсе врети"
Ответить 3
Отличная фраза. Полностью подходит для определения моего тупорылого существования.))
Ответить
Впервую очередь я бы хотел услышать мучачо. Какого хрена происходит с игроками? Без вести пропадают, а потом внезапно появляются! Ладно там один-два раза такое было, но нет же один вышел- другой зашёл в лазарет! Где все эти Зиверты, Лутцы, Путцы чем занимаются эти люди? Почему по пол состава пропадают? Раньше если травма то мы видели, это было на поле или тренировке, ну иногда бывала "ангина"). Вот эта муть с игроками и как следствие отсутствие скамейки и приводят к тому что выходить скоро будет Лоськов и Пашинин. В уважающем себя клубе Европы давно разогнали бы такую систему, а этого мучачо отправили в Мексику с пинком под зад.
Ответить 3
Во вчерашнем интерью Гисделя после матча все понятней становится, что именно Мучасос определяет какой игрок и сколько времени будет играть на поле, а тренер уже исходя из этого выберает стартовый состав и плановые замены!
Лично я считаю этот подход правильным хоть и не привычным, зато в конце сезона наши игроки не выжаты как лимон и не будут переломаны как сейчас все видят.
Наша игра теперь в корне завязана на хорошей готовности, свежести играков, чтобы те могли носиться весь матч, а не 60 минут как раньше
Ответить
Зачем озвучивать мнение журналюхи из-под Тининого каблука когда в клубе есть пресс-служба и гендир?

Ау, где обращение к народу?
Ответить 3
d
Леонченко вчера уже объяснил. Они теперь разрабатывают стратегию о том как сделать заявление HAhaa
Ответить 2
Разработка концепции планирования перспективной стратегии эффективной работы с прессой в четвертом квартале 2021 года - серьезное дело не терпящее спешки!
Ответить 2
8
Остаётся Цорн.Вот это и напрягает.
Ответить 3
Если Жора так говорит, то все наоборот, что ж, посмотрим
Ответить 2
Ничего не будет.
Корнетка тоже уходит.
Теперь все шишки полетят на Цорна, хотя он лишь правая рука, не сам навязывался, что называется.
И остались мы с Гиздолем, мексиканцем и ещё хз с кем и прочими безработными друзьями герра Рангника. Хотя некоторые даже работу на родине своей оставили (как австраиец какой-то) ради этого проекта Рангника и переезда в Москву. Ну и? Всех киданул, остались лишь красивые слова.
Каждый матч по пол команды аут. Какие тут могут быть результаты...
К лету все разбегутся, а клуб останется в долгах.
Ответить 2
h
Где ты читал про карнетку?
Ответить 1
Он ассистентом якобы идёт.

Lars Kornetka is set to be Ralph Rangnick’s assistant at Manchester United.
Kortnetka has previously worked with Rangnick at Hoffenheim, Schalke and was his assistant manager at RB Leipzig. He currently works as a management advisor at Lokomotiv Moscow.
Ответить 1
h
Конечно, если карнетко уходит, это плохо
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Про Худякова, надо чаще основным ставить, тогда и волнение уйдёт. А так, со скамьи и в ЛЕ...он не хуже сегодняшнего Гили, только практики мало
Ответить 2
Худяков по мне один из лучших был в матче, не заслужил 3 пропустить, два пенальти, и неберучий
Ответить 2
Филатов вчера показал насколько спокойно относятся к уходу Рангника. Но хорошо что клуб проплачивает мнение людей с аудиторией о том, что как будто ничего не произошло и все под контролем. Дополнительная паника сейчас точно не нужна и так все не особо хорошо.
Ответить 2
Филатов выступил в духе министра иностранных дел Лаврова, крепкий мужик
Ответить 2
надо понять кто за что отвечает, кто несёт ответственность, Гисдоль теперь сам по себе или будет по вотсапу конспекты скидывать в Манчестер и т.д.
Ответить 1
Журавель же вчера сказал, будет теперь Рангник нам лавочников манчестерских поставлять. Наверно опять по дешевке. За 7 лямов стерлингов))
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
R
Ага, зато сайт болельщиков взорван!
Ответить 1
А что ещё руководству делать? Сказать, извините мы обосрались и уйти от кормушки? Так не будет. Будут до конца твердит все под контролем.
Ответить 1
С
Ждём волну позитивных новостей о клубе и его мудром руководстве.
Ответить 1
h
У чердака травма итальянская, он все не может по психолога успокоиться
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.