Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
45
euro-football.ru

Назван возможный вариант нового лимита на легионеров в РПЛ

В понедельник Ашот Хачатурянц был избран президентом РПЛ. Во время пресс-конференции новоиспечённый глава РПЛ дал понять, что лимит на легионеров в обозримом будущем изменится, ведь в настоящий момент между российскими игроками нет здоровой конкуренции.

Журналист Сергей Егоров написал в «Телеграме» о том, что в новом варианте лимита количество иностранных игроков в заявке может быть увеличено до 10-12 футболистов.


Отметим, что в настоящий момент лимит позволяет клубам заявить на сезон не более 8 иностранных игроков. При этом ограничений по поводу из одновременного нахождения на футбольном поле нет.
1 32
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии45
Ральф очень рад думаю ag
Ответить 8
Я думаю это вообще он прилетел и договорился.
Ответить 2
Сплошная вода и предположения. Впрочем когда у Егорова было иначе.
Ответить 5
Когда сделают, тогда можно будет об этом говорить. А то в прошлый раз столько разговоров было по этому поводу, а потом пришла олимпиада и все. HAhaa
Ответить 4
Слава Ашоту, великому реформатору российского футбола!
Как, сцуко, смело!!!
Слово за тем, имя кого нельзя называть. Ара, наверное, пообещал олимпиаду выиграть.
Ответить 4
Вокруг да около. Цирк продолжается.
Ответить 3
Многие будут надеяться на 12+13, а они примут 10+15, как бы на уступки пойдут. И примут всё это где-нибудь к сезону 24/25, а до этого переходный период. Цирк, конечно. Мало того, что стоимость футболеров итак завышена в 3-5 раз от их реальной стоимости, так ведь не оторвешь всех этих присосавшихся к кормушке..
Ответить 2
Я давно уже топлю за 10+15 gercus
Ответить
Итог, болеет менее способный игрок по меркам РПЛ взлетит в цене и толку не будет! Полная отмена лимита, введение потолка зарплат, отчисление в ДЮСШ за каждого лега в команде, вот тогда будут расти ребятки, плюс государственная программа по подготовке юных футболистов! Не могут, пусть возьмут немецкую программу, хотя мне очевидно, что не нужен нам массовый спорт, сейчас многим удобна система по распилу, так что не видать нам футбола)
Ответить 2
D
+ ни одного лега в низших лигах!
Ответить 1
Всё верно клубам с маленьким бюджетом будет выгодно выращивать отечественных футболистов , но мечты) у нас в детские школы берут не таланты, а тех кто больше денег предложит
Ответить
С одной стороны всегда думаю - надо своих подтягивать, чтоб давать шанс и все такое, с другой стороны "жертвы лимита" настолько зажрались, что надо лимит снимать и ставить всех в условия жесточайшей конкуренции.
Ответить 1
Жду запрета на легов как манны небесной. Вот сборная расцветет тогда. Валераверим поддержит 200%
Ответить 1
T
Ашот обозначает работу. ag
Ответить 1
Да сколько можно мусолить???? Отмените его просто и все! И поменяйте систему подготовки молодых спортсменов! Как беспонтовый опыт системы образования, так вы на запад смотрите, а как подготовку молодых специалистов и дальнейшее развитие молодёжи, так в курсовую тетрадь физфака! Идиотизм … вы либо все копируйте уж тогда там, либо ничего вообще. Эта выборочная система самое пустое, что можно было придумать!
Ответить 1
Очень удобно, прения, обсуждения, радения за державу, громкие слова...зарплата капает тем временем. Чтоб я так жил, как говорится. Циферки только переставлять из плюса в минус, потом наоборот, и опять ещё более улучшать формулу путем изменений в самой формуле. Всех всё устраивает, и ничего, что формула неверна, и надо её на помойку решительно выбросить целиком.
Ответить 1
Представил картину, как Ральф уговаривает Хачатурянса поменять лимит, как будто беку ломает перейти в Локо.
Ответить
h
Не плохо, конечно. Лучше чем есть
Ответить
Хорошо если 12 легов. Я двумя руками за!
Ответить
это просто цирк
Ответить
Давно пора. Но тогда ограничат кол-во игроков на поле) шило на мыло опять получится. Бред полный. Либо убрали полностью либо ужесточили до принципа там обзательно 1 молодой игрок до 19. 1 до 23. И 1 до 27. И пусть все страдают. А так получается что топ команды страдают в еврокубках из за нехватки кадров, а клубы ниже рангом всеравно не могут позволить себе много легов в команду пригласить
Ответить
Если они не могут его отменить, то пускай хоть 10+15 делают, это будет гораздо лучше, чем совсем ничего
Ответить
Да уже все понятно ,будет 10+15
Ответить
b
Вот у нас работники, такие задачи решают..)) давно пора вернуть весна лето а не до декабря играть, а они все отмечаются...
Ответить
Все делается для того, чтоб не развивать молодежь. Тьху!
Ответить
С
Ашот зашёл с козырей. Сразу кардинальная реформа лимита. Браво!
Ответить
10 так 10. На качестве футбола это вё равно не отобразится. И результатам спортивным не поможет. Просто будет ещё на два меньше молодых пацана пробиваться каждый год в заявку клубов РПЛ. Проблема не в лимите, а в нежелании и неумении работать в академиях. За успешным поколением, котрое просирают, следуют 2-3 неудачных. Внимание вопрос: почему они доходят до выпуска? Почему не взяли более интересных из других академий? Ну и вишенка: Зенит докупит двух качественных дорогих легов и ещё лет на 5 закроет вопрос с чемпионом.
Ответить
A
А как же мы со своей стратегией, покупаем дешево, выигрываем чемпионат, продаем дорого?
Ответить 1
С
Зенит раскусил нашу стратегию и срочно позвонили и Ашоту
Ответить
В этой стратегии чемпионство возможно только при стечении обстоятельств, читай 2-3 травмах легионеров Зенита.
Ответить
С
За лимит такие великие люди как Юрий Палыч Семин и Владимир Владимирович Путин. А против кто? Вот и подумайте, кто умнее, вы или они, и поменяйте мнение (те кто против).
Ответить
Хорошо набросил, одобряю) Прям жирно так, чтобы люди накинулись на срач)))

А если серьёзно, то ИМХО сделали бы как в рекомендациях УЕФА - типа в заявке на сезон должно быть не менее 4 игрока из своей Академии жо 21 года + 4 игрока с паспортом страны. Учитывая что у нас РФС всё хочет чтобы в заявке было 25 игроков, то получается 17+4+4. Идеально.

П. С. Даже в Германии лимит подразумевает 12 немцев в заявке. И это с их то школами и уровнем молодежи. Как по мне 8 у нас - самое то. Больше - и остальные рос игроки просто будут таким же шлаком как тот же Живоглядов, т.е. просто будут засорять заявку.
Ответить 1
v
Нам очень нужно смягчение лимита. Зачем нужны все эти Миранчуки, Бариновы, Магкеевы, Жемаллетдиновы??

Нам лучше Зе Луишев и Мурил побольше. Хотя бы ещё пятерых. А лучше человек 10. Они такие дешевые! Тино Аджорина даром отдают!!! За 30 всего! Не то что Рифата переоцененного за 1.5 пришлось покупать.

Скорее отменяй лимит!!!
Открывай ворота!
Ответить -9
Вам шашечки или ехать?
Ответить 4
v
Мы в двойке три года подряд финишировали. В двойке! Четыре года в медалях. В этом, после гениальных покупок два года подряд имеем все шансы не попасть в тройку.
Куда ты еще ехать собрался?
Ответить
Ну и кто из названных вами реально делал разницу? Только Миранчуки, остальные это Ману, Фарфан, Чорлука, Кверквелия, Хеведес и другие качественные легионеры, которые вложили вклад в этот результат. И с ними росли и наши молодые игроки Лысов, Баринов, Рифат, Магкеев, Куликов, Рыбчинский.
Ответить 4
Показать еще 8 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.