Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
142
Спорт-Экспресс

Семин ответил на вопрос о потенциальном возвращении в «Локомотив»

Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью YouTube-каналу «Ответь по-братски» поделился мнением о ситуации в московском клубе.

Вы верите, что в «Локомотиве» когда-нибудь будет спокойно?

— Спокойно — это тоже неправильно. Всегда должно быть напряжение. Но правильное. Не увольнений ждать, а чтобы все вместе напряженно работали и добивались успехов. Я пока не могу понять, какое направление выбрал клуб. Если раньше акцент делался на том, чтобы больше было своих воспитанников, то сегодня, мне кажется, направление другое. Мы должны воспитывать игроков из других стран. А получится их продать или нет? Это очень спорный вопрос. Направление развития так часто менять нельзя.

Если бы после ухода Николича вас позвали в «Локомотив», согласились бы?

— А почему не согласиться? А Николич на международной арене не выиграл ни одного матча. Что будет дальше, я не могу сказать.

11 55
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии142
А Николич на международной арене не выиграл ни одного матча.

Очень этично, то ли дело Сережу Семака нахваливать.
Ответить 31
Легионеры нужны если они на голову выше свои. А иначе зачем?
Ответить 1
Не знаю как на голову, но они и есть разного уровня специалисты. А Палыч устроился поудобнее и за примерно одинаковые достижения при оооочень разных ресурсах хвалит одного и критикует другого.
Ответить 2
А что смешного? Палыч взял в 16-м году середняка, команду-неудачника, над которой действительно все смеялись на протяжении десятилетия. И за два года опять сделал Локомотив чемпионом с кучей других трофеев и местом всегда не ниже лигочемпионского второго. И человека просто какие-то сиюминутные мерзавцы, которых уже и нет в помине (но дело живет и процветает в других подобных лицах), выгоняют, исходя из своих сиюминутных же воровских задумок. И берут на место тренера от Бога - первого попавшегося и естественно тут же согласившегося югославского шарлатана, которому не зазорно в любой момент и пенделя под зад дать как только опять замаячил очередной какой-то притягательный проект, что и произошло. Какое отношение у Семина должно быть к шарлатану? Это у меня, простого болельщика такое понимание и отношение к Николичу. А что у Палыча в душе можете представить?
Ответить 20
А с чего вдруг Николич шарлатан, кого он обманул?
Он чемпионства и/или кубки брал во всех чемпионатах, где работал.
Атакующий футбол обещал дундук Вася, Николич на первом же интервью опроверг, что не будет такой ставить.
Всегда был открыт, никогда не лил на болел, от которых ему 0 поддержки, о стране отзывается хорошо.
И? В ветке ненависть к тренеру, посмевшему прийти вместо Семина, зашкаливает.
Ответить 2
Да не зашкаливает вовсе. 50 на 50 где-то. Вполне нормальный тут баланс. Ну даже я, хоть и сектант, готов заменить шарлатана на афериста. Но не более того, иначе какой же я сектант?
Ответить 3
Так я не понял, чем афера то.
ну назови, что слабый тренер (ок, хоть и спорно), что не нравится стиль.
Ответить
Посмотреть еще 38 ответов
T
Очень хочется увидеть Палыча в Локо. Палыч маэстро.
Ответить 19
К
Немецкая система не для него... Да и время ушло ... Возраст....
Ответить 9
T
Возраст Палычу не помеха. Палыч любому молодому даст фору. Ради Палыча можно и от немцев отказаться. Не велика потеря будет для нас.
Ответить 13
А в Сельмаше что помешало дать фору?
Ответить 8
Посмотреть еще 29 ответов
Д
Всегда сравнивал Футбол и Театр! Я думаю слова Великого Юрия Семина, извините Великого Юрия Соломина нам smile4 близки. «Я хочу, чтобы это был настоящий Островский. Нет лучше вас в Москве артистов, которые могут так хорошо сыграть его пьесу, как вы!», - Юрий Соломин о новом спектакле «Женитьба Бальзаминова», который до конца сезона поставит на сцене Малого Алексей Дубровский.
С началом всю команду и вас, дорогие зрители! 266-й сезон порадует нас двумя постановками по Островскому - спектаклями «Горячее сердце» и «Женитьба Бальзаминова». К юбилею Александра Николаевича Островского в 2023 году готовимся.
Ответить 14
Д
Такое только исполняется в театре гениальными Актерами!!! ЧТО ОН СДЕЛАЛ! ЭДЕР!!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МЯЧ ЗАБИВАЕТ portugal ! ГЕНИАЛЬНЫЙ! https://www.youtube.com/watch?v=zTwMhuCL...
Ответить 2
Д
и это Великий Эдер!!! Золото ФК Локомотив!!! https://www.youtube.com/watch?v=z4ZpDzVo...
Ответить 2
Ох и команда была! Фарфан! Фернандеш ! И. Денисов !!!
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
Мда. Выше опять срач. Ну я, впрочем, не удивлён. Пора вообще видимо не читать комментариев под новостями, где фигурирует Сёмин, уже просто надоело читать грязь некоторых индивидуумов, которые смеют что-то про Сёмина там говорить.

Да, может Сёмин и человек с тяжёлым характером, но его стоит уважать за всё, что он сделал для Локомотива, но некоторые персонажи здесь считают своим долгом поведать о том, какой же Сёмин плохой человек. Да многим плевать что вы там думаете.

Оказывается, уважать тренера, который сделал для Локомотива больше, чем остальные тренеры в новое время - это быть сектантом))
Ответить 14
А
И правильно, чему тут удивляться, когда дружный десант проплаченных ботов с Инфо высадился на этот сайт, который они там постоянно поносят. Когда они подмяли под себя Инфо, заменив собой его прежнюю администрацию, я, как и многие болелы, ушел оттуда на Ньюс. Так теперь и они вслед за нами сюда набежали. И, как всегда, строчат по одной на всех методичке. На самом деле их единицы, но они многолики - пишут с кучи разных аккаунтов из-под VPN, дискутируют сами с собой, заплюсовывают и заминусовывают, создавая видимость общественного мнения. Они же только изображают из себя болельщиков. Видимо, скоро комменты в Инете вообще не будет смысла читать, потому что кругом всё заполонили эти "эффективные" социал-медиа-менеджеры. В такие времена живем. В офлайне - платные тайные покупатели, в онлайне - тайные "болельщики" и прочие коммерческие комментаторы.
Ответить 10
t
Вы это, прекращайте Рен-ТВ и "60 минут" смотреть, а то так и до рептилоидов с американцами на fclmnews докопаете
Ответить
А
Комментарий удален
Посмотреть еще 15 ответов
Палыч не тренер Локомотива, Шпалычь это Локомотив,нам всем очень повезло жить во время сия истории,,болеть потдерживть и лицезреть.история безлика с миллионом лиц,у нашей есть ,всё остальное - фальга.
Ответить 8
Так, стоп. А Николич и правда не выиграл ни одного матча в еврокубках с Локо? Я чё то подзавис на этом моменте.
Ответить 6
В ЛЧ две ничьих с Атлетами и одна с Зальцбургом три проигрыша две Баварии и одна тому же Зальцбургу в ЛЕ ничья с Марселем и проигрыш Лацио!
Ответить 6
Это фигня, ведь у Палыча Победы (правда, 2 в последних 14 матчах, и целых 12 поражений, но на эти мелочи мы закроем глаза 😎)
Ответить 7
I
У Палыча гораздо больше побед.
Но это если знать матчасть и историю клуба
Ответить 5
Посмотреть еще 6 ответов
М-да, беспредельно уважаю Палыча, но иногда лучше молчать. Про Николича это уже просто смешно, по детски.
Ответить 4
"Если раньше акцент делался на том, чтобы больше было своих воспитанников, то сегодня...."
... то сегодня на замену и в основе на поле выходят : Куликов, Рыбчинский , Сильянов , Петров, Бабкин ( не говоря про своих Баринова и Рифата, которые еще в 14-15 году привлекались к основе) .
А не Боря Ротенберг с гарантированным правом выхода на замену.
Конечно Палыч более титулованный тренер, заслуженный, чем Николич, но уж про молодежь лечить не надо. Вообще минимум шансов давал. Быстрее Эдер или Михалик выйдет , чем какой-нибудь "условный Бабкин".
Понятно , что и состав был лучше и выбор исполнителей богаче, но зачем про молодежь гнать ?
Последние три года именно молодежь и стала получать больше шансов , своя молодежь в том числе.
Ответить 3
Так серб и не тренирует 40+ Лет)
Ответить
Палыч-легенда наша!
Ответить 3
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
Юрий Палыч и так много сказал хорошего об игроках, о чемпионстве, что уже всю душу перевернуло
Но это заявление в конце про то, что из всех команд мира он выбрал бы тренировать Локо.................................................................. АААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 😭😭
Ответить 3
Задолбали тему мусолить..
Ответить 2
А
А получится их продать или нет? Это очень спорный вопрос.

На этот вопрос, ответит время.
Есть такое выражение, "волков бояться, в лес не ходить".
Так и тут, Палыч относится к той плеяде тренеров, кто привык к бюджетным средствам.
А Рангник, де-факто, реализует бизнес-проект и пытается сделать клуб самоокупаемым и привлекательным для частных владельцев ИМХО
Они, априори, обречены на взаимное непонимание.
Направление развития так часто менять нельзя.

А когда его поменяли ?
Худяков - 3 игры, Сильянов - 7, Петров - 3, Бабкин - 4. Хочется поинтересоваться у Юрия Павловича, при нем, с 2017 по 2020, такое кол-во молодых игроков к 15 туру, получали столько-же практики ?
— Если бы после ухода Николича вас позвали в «Локомотив», согласились бы?

— А Николич на международной арене не выиграл ни одного матча.

Ааааа, не удержался ag
Ох, как не красиво.
Ждем выхода актера.
Ответить 1
T
Ты что в спячке был всё это время? При Палыче много молодых ребят в основе появилось. Именно Палыч их и подпускал к основе.
Ответить 3
А
Цитата: TIM24
При Палыче много молодых ребят в основе появилось

Много !
Ключевое слово !
И очень показательное !
Оно такое же емкое, как и "все, везде, всегда" и т.д. ag
Ответить
T
Список открой игроков молодых который Палыч к основе подпускал. А потом пиши не правду про Палыча. Пора тебе взрослому человеку за свои слова начинать отвечать. А то как не солидно ты себя ведёшь.
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Формат передачи интересный конечно, но на пацанов надо было футболки Локо одеть. Тогда вообще правильная была бы передача. Мария в очень симпатичную девушку выросла.
Ответить 1
Есть интересные вопросы, но в целом одно и тоже по 10 кругу
Ответить
Если раньше акцент делался на том, чтобы больше было своих воспитанников

И сколько мы подали своих воспитанников?
Миранчук? Измайлов?
Только бесплатно комплектуем команды РПЛ качественными футболистами...
Неправильная была стратегия- они варятся в собственном соку, а одна конкурировать с такой же молодёжью из-за рубежа. Это и нашим воспитанием плюс.
Ответить
Миранчука выцепил Билич. При Палыче (последняя гастроль которая), увы, никто из молодых не дебютировал - подтягивали их другие.
Ответить
Цитата: moscowguest
увы, никто из молодых не дебютировал - подтягивали их другие.

Куликов, Магкеев, если сразу навскидку, дебютировали при ЮПС.
Да Антона Миранчука тоже можно включить - все же до Семина в основе он сыграл аж 1 матч, на КР.
Ответить 2
Мы их продали? Что то заработали? Опять губу раскатят, или уйдут бесплатно.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
b
ну про Марко лишнее уж, Палыч
Ответить
Ну почему же? Сказал всё по факту!! Его брали чтобы результаты улучшились.. Итог : 0 побед и 4 ничьи благодаря Гиле и Анджорину.
Ответить 3
h
Разные типы людей, здесь зависит от коллектива, мне допустим больше нравится когда в коллективе порядок.
Ответить
S
Спасибо, но нет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.