Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
143
Sport24

«Это говно редкое, а не футбол». Ловчев устроил скандал в эфире «Матч Премьер», раскритиковав игру сборной России

Экс-футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев раскритиковал игру сборной России после первого тайма матча квалификации ЧМ с Хорватией (0:0).

«Вы же обманываете народ по большому счету, что у нас футбол нормальный. Да это говно редкое, понимаете? Вы считаете, это нормально? 67 процентов владения мячом, это нормально? У нас все-таки футбольная страна. Мне, честно говоря, стоит уйти отсюда, до свидания», сказал Ловчев, и ушел с эфира телеканала «Матч Премьер».



Отметим, что россияне за первые 45 минут не нанесли ни одного удара в сторону соперника, в то время как хорваты предприняли 9 попыток, из которых 3 пришлись в створ. Россия владела мячом 33% игрового времени, Хорватия — 67 (статистика УЕФА).
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии143
То, что все боялись или боятся сказать. Ловчев озвучил.
Ответить 27
Ловчев красава. Задолбали зализывать жопы друг другу.
Ответить 26
A
Полностью с Ловчевым согласен!
Особенно как пи3д9т комментаторы. Пытаясь оправдать говёный футбол. Матч тв невыносимо слушать.
Ответить 15
Красава!!вот что мне нравится честность !!говорит на прямую как есть и не стесняется даже когда эти разьёбыши твердят что 0-0 играем хорошо играем первый удар если можно назвать на 74 минуте а второй такой же за 12 минут после того как пропустили!!я ору с этих уёбков!!Ловчев красава!!респект и уважуха!!сразу видно кто патриот!!а кто читает с листка!!
Ответить 14
Клоун в студии: «Это нормальная игра»
Ловчев: «Ты нормальную игру видимо не видел»
Орууууу tf
Ответить 14
Д
Браво Ловчев!!! Браво!!!
Ответить 12
d
А что "браво"? Проистерил и ушёл, никакого конструктива. Ну, или как вариант, ему сказали устроить скандал, вот он и устроил. Ничем не отличается от пропагандонских каналов
Ответить 2
А
Валеру жалко, не заслужил. А Ловчев прав!
Ответить 10
S
Мдаа, но я согласен с ним :)
Ответить 7
А
Всё верно сделал! Бросил этих петушков одних и ушёл! Всем сочувствую скоро вернётся рпл с этими придурками у микрофона!
Ответить 2
Правильно всё сказал )) и я б ушёл ...
Ответить 6
А в чем Ловчев не прав?В чемпионате союза где он играл, нынешние топы нашего РФПЛ болтались бы между лигами, команды лифты, сборная союза просто бы укатала этих хорватов. Ловчев рос в здоровой конкуренции, в сильной лиге с разными по стилю командами, у нас была футбольная страна, а щас что?Мы радуемся тому , что наш Локо владеет мячом 53% и сборная обыгрывает великий Кипр…Ловчев просто рубанул правду-матку.
Ответить 6
Футбольная Ловчев говоришь??? Хорош же футбол в стране, где не могут 22 человека найти… футболисты- а у нас Заболотный усилять выходит, правда быстро бегать не может… и Фомин который гадит как лошадь…
Ответить 5
Прав как никогда, на Карпина все молились тут)
Ответить 4
e
Не очень люблю его истерики, но тут ваще согласен.
Подают Гмно в обертке ..
Ответить 4
Ф
Не ужели есть дауны которые реально думали что на выезде с Хорватией команда будет играть первым номером??? Чего вы ожидали то ?
Да даже если бы Россия постаралась забрать мяч и играть 1 номером то не получилось бы,класс игроков не позволил бы
Ответить 4
мы думали, что будет хотя бы 2 удара в створ
Ответить 1
В
даже Локомотив с Бекой и Рыбчинским пытается
Ответить
Ф
Что пытается не проиграть спартаку в большинстве или Рубину?
тут еще на таком поле в контр атаку убежать нереально,мяч просто не катится
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
сук, обожаю деда)) Самоподрыв на территории врага

но в чем Серафимыч не прав то
Ответить 4
Позор - это лимит. А проиграть Хорватии на ее поле - это не позор. Но в основном, Женька прав, не футбол это, а г..но
Ответить 4
Круто, конечно. Только давайте до конца честны: Ловчев тоже говно-эксперт, и как же поздно на него прозрение прошло) Когда Черчесов был, он так же глаголил, не?
Ответить 4
L
Молодец ...ГАВНО ЭТО РЕДКОЕ ГАВНО..А ГЕИЧ есть пусть дальше орет про Зеееееннннииттт
Ответить 4
удивительно чтобы он сказал когда пропустили.
Валера где Миранчук??
Ответить 3
Цитата: daimonTM
удивительно чтобы он сказал когда пропустили.
Валера где Миранчук??

Да на таком поле даже Александр Овечкин был бы эффективнее... HAhaa
Ответить 2
Ну какой нах## Миранчук murilo , он на нормальном поле с Кипром потерялся , а тут болото и силовой , волевой футбол, ни того ни другого у Алеши нет , есть хороший пас и неплохой удар , но тут он был неактуален . Да и вообще игрок сильно переоценен и ничем не выделяется на фоне своих конкурентов на позиции , да и практики в клубе нет .Сборной он не помощник сегодня!
Ответить
Других футболистов у нас для вас нет. Только шоколадные.
Ответить 3
Играли по счету, камень в сборную сегодня не брошу. Как есть. Если яйца есть - выйдут через стыки!!!
Ответить 3
Да не, если без шуток.. он просто констатирует факты. Футбола у нас сейчас нет. И игроков нет. И ниче с этим не сделаешь. Просто ждать пока новое поколение игроков вырастет.
Ответить 3
Да бля все у них есть!!просто вышли играть чтоб не проебать!!это же видно было!!просто как всегда!!при карпе еще такого не было !!нахуя было так играть !!я сразу понял после 15 минут игры что с такой игрой на удержание мы как всегда в конце пропустим и не успеем отыграться!!так оказалось еще куда хуже!! что наши даже по воротам попасть не могут после такой душераздерательной защиты своих ворот!!ну это пзц!!Заболотный вообще не футболист я не знаю нахуя его берут!!??чисто бегал чтоб пугал народ?
Ответить 4
a
склонен думать, что больше не вырастет (в ближайшие несколько лет)
Ответить
Карпин очень невезучий на победы. Золото со Спартаком в 2009 было близко как никогда, два кубка в 2011 и 2019. Сейчас попадание на ЧМ. И везде проколы. Вполне допускаю вариант прохода одного соперника в стыках, и пропущенный решающий мяч от второго на какой нибудь 93-й минуте, когда Россия будет вести 1:0, что будет гарантировать ей участие на ЧМ. А потом поражение по пенальти. Курбана бы на стыки. Или даже нашего Гисдоля с совмещением. Валера больно невезучий
Ответить 3
дед как в воду глядел
Ответить 3
Просто все решающие матчи сборная играет по одному сценарию) уходит в оборону, гол в конце, у всех горят пердаки)
Ответить 4
Я считаю, что такая точка зрения не имеет смысла. Потому что вот что делать после таких выводов? Закрывать все футбольные организации и увольнять всех футболистов? А потом смотреть, видимо, танковый биатлон. Это просто эмоции, плюс Евгений Серафимыч, очевидно, употребил чекушку перед эфиром. Уволить всех тренеров и футболистов это то что сейчас кричат нерегулярные любители футбола на своих кухнях, но это же бред.
Ответить 3
k
Ну как смысла не имеет, еще как имеет. При чем тут, уволить всех, надо проводить тотальную реформу в футбольном хозяйстве, вот смысл его слов. А то что сейчас, это и вправду обман.
Ответить
Какую реформу? Не будет никакой тотальной реформы. Я тоже хочу чтоб не было клубов с госфинансированием, а были только частные клубы. Хочу чтоб были футбольные академии с современной инфраструктурой, с профессиональными европейскими тренерами и управленцами и стабильным финансированием в каждом крупном городе, а не только в 4-5 городах. Хочу чтоб профессиональные футбольные клубы были в каждом регионе и их количество росло бы с каждым годом, чтоб футбол стал по-настоящему массовым видом спорта. Но это же всё сказки, обсуждают вон бред типа изменения схемы РПЛ и изменение лимита. И я не вижу смысла в бубнении о том, что наш футбол говно. Это примерно как кто-то станет кричать, что зимой холодно и надо отменить зиму.
Ответить 2
k
Логика пистецит просто, говорит что все плохо нельзя, а изменений охото. Так если не говорить об этом, то изменений не будет, раз все молчат, значит все хорошо. Вы, как наш гарант непотопляемый, красиво говорите, что надо, а как сделать нет, но главное, плохо говорить нельзя.
Ответить
У нас просто с Кипром всё,что можно залетело,игроки расслабились,а на хорватов запаса прочности не хватило и профессионализма,здесь уровень совсем другой,хорваты большие мастера,у Ловчева просто эмоции,всё по делу,остынет,надо чаще играть с топ сборными,даже товарняки,чтобы у наших мастерство росло,ввести лимит зарплат в клубах,потому что там мастерство теряется зачастую и желание расти
Ответить 3
f
Ох как понимаю Серафимовича он прав. Многим молодым это не понять.
Ответить 3
Сейчас он на Матч тв пришел этажом ниже)
Ответить 2
e
Ладно , теперь хотя бы есть шанс, что всё таки ослабят лимит, а то как результаты сборной улучшились, так и разговоры попритихли..
Ответить 2
Причем тут результаты сборной. Просто выборы прошли
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.