Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
31
youtu.be

«Спартак» 1-1 «Локомотив». Обзор матча

16 0
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии31
Лисакович как-то совсем разочаровывает. Похоже не наш игрок.
Ответить 6
T
Очень жаль что не взяли сегодня 3 очка. Судья поломал игру.
Ответить 5
Прежде всего сами игроки поломали всё, а судья сыграл свою роль в этом цирке!
Ответить 8
T
Судья слишком слаб оказался для такой игры. Разве Ашот не знал что игра будет сложная? При чём тут игроки?
Ответить
Ашоту насрать как бы. У него все судьи сильные кроме Вилкова.
Ответить
Посмотреть еще 14 ответов
После ухода Марадишвили центр вообще развалился и перестал забирать и подбор и страховать защитников (момент Соболева пример). В пропущенном голе массовая недоработка, чем занимались опорники хз. в итоге ни Рифат, ни Керк, ни Смолов не смогли просто вынести мяч или помешать ударить, а Гиля не спас.
Судейство дерьмо, но оно не должно было помешать забить вторую банку мясу, которое минут 10 плыло после удаления, а мы вместо того чтобы добить, наоборот, успокоились.
Ответить 3
Кстати, в нашу пользу были тоже похожие матчи. Например, в 2018 после удаления Эдера выиграли 1:0 у коней. Хёведес заколотил. Или в этом сезоне сравняли с Уфой. Лис классно положил. Сегодня уже в обратную сторону, к сожалению. Это говорит о том, что не всегда большинство это тотальное преимущество и положительный исход.
Ответить 2
Да даже в Хоккее бывает в меньшинстве забивают и не так уж и редко, а там игроков в 2 раза меньше полевых.
Ответить
Игра была равна- играли два гов..а! Просто поверили в победу и бросили играть во втором тайме, был момент с падением Жемы перед штрафной: зачем ты бежишь в толпу когда слева открыт Камано!?? В итоге тупой штрафной который никто!!! не умеет бить, смысл от них? Никто не умеет закручивать, это как так? Им с тренировок нельзя вылезать, раньше тащили всех Лёха Антоха и Ману, ну и Джефф порой. А сейчас вообще никто не умеет так, раньше если штрафной наши бьют то это опасно, а сейчас скорее всего контратака на наши же ворота! facepalm
Ответить 2
Не хотел ничего писать, но для меня показательный момент матча - абсолютное нежелание Смолова бежать напрягать Селихова и просто дать Спартаку расставаться за эти 30 секунд, Селихову прицелиться, покомандовать и выбить куда нужно, а потом Спартак провёл хорошую атаку.

Устал - проси замену. Но почти минуту давать начинать атаку соперника, зная что можешь напрячься на 5-7 секунд и твои партнёры не будут снова отбирать мяч - за такое Евсеев с Овчинниковым сами выгнали бы такого нападающего сначала с поля, а потом и из клуба. Скорее всего пинками.

Нужен человек, который будет спрашивать за такое на поле, пока Бара и Едвай явно стесняются.

Могу простить многое, но не такое отношение к команде и к игре.
Ответить 2
Смолов даже Умарову в моменте с голом, не пытался помешать. Хотя в подкате мог бы попробовать.
Ответить 2
Да они совсем рядом были, достаточно просто ногу протянуть в направлении удара. Тоже взбесило. Нельзя так играть на подборе. И в штрафной его нет...всё разыгрывать хочет. Сегодня я полностью в нём разочарован. Никакого большинства у нас не было - сначала в меньшинстве играли, а потом в равных составах. Камано куда лучше форвардом смотрелся.
Ответить 1
Вроде перестал гореть. Настроение испорчено, конечно. Но Сейчас важно, чтоб Гисдоль использовал этот перерыв с пользой. С Ахматом будут большие проблемы с составом. Но надеюсь на пару цз Пабло-Мурило. А в центре поля придется играть Беке, Бабкину и видимо Рыбчинскому. В ЛЕ уже особо не важно как сыграют, а вот в чемпионате оставшиеся 4 матча с командами из нижней части таблицы будут очень важны. По их итогам уже можно будет оценивать шансы на остаток сезона
Ответить 1
l
Ребят, что за сырбор?)
Блин как будто это первый случай в футболе когда команда после удаления соперника расслабляеться, тем более с таким стилем как у нас. Не нужно расставаться из-за этого)
Ответить
Самыми худшими, кроме судьи были два идиота комментатора - Генич и птица-говорун Журавель. Я такой клоунады в эфире давно не слышал
Ответить
g
Пошли на юг, разваливоют Локомотив. Удаляйте, минусуйте не верные, точнее немецкие суки,
Ответить
g
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.