Сегодня, в 19:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.50X 3.45П2 2.10
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
6
Sport24

Мухамадиев: «В матче «Спартака» и «Локомотива» многое решит длина скамейки. Другой фактор — у кого характер крепче»

Бывший футболист «Локомотива» и
Бывший футболист «Локомотива» и «Спартака» Мухсин Мухамадиев поделился ожиданиями от противостояния команд в рамках 14-го тура РПЛ.

«Интересная будет игра. Обе команды прилично смотрелись на выезде в Лиге Европы: спартаковцы сыграли вничью в Лестере, локомотивцы — в Стамбуле с «Галатасараем». Бились достойно, заработали очки себе в турнирную таблицу и для России в таблицу коэффициентов.

Другое дело, что у обоих соперников очень мало времени на восстановление: прилетели ведь и красно-белые, и красно-зеленые только в пятницу. Поэтому крайне важны здесь будут два фактора. Первое: у кого характер крепче, в такой ситуации это очень важно. Второе: многое решит длина скамейки. А вот ее пока «Локомотиву» не хватает, видно, что усиление состава необходимо. И если бы летом не были сделаны приобретения, сейчас пришлось бы намного тяжелее…

В целом изменения в игре «Локомотива» при новом главном тренере Маркусе Гисдоле стали заметны, в тех же последних матчах с «Нижним Новгородом» и «Галатасараем» команда очень хорошо прессинговала. Хотя, конечно, если глобально, то перестройка требует времени, нужно как следует поработать зимой на сборах. Требуется и физически прибавлять, и тактически тоже», — сказал Мухамадиев в беседе с корреспондентом Sport24.

Игра «Спартак» — «Локомотив» состоится сегодня и начнется в 19:00 по московскому времени.
1 18
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии6
Муха, ты вспомни как вы боролись за Памир против коней. Тогда пол состава забрали в армию перед самым матчем. И скамейка у вас, так же, была короткой, но вы дали бой этим зажравшимся, охамевшим "офицерам". Так будет, я надеюсь, и на этом матче. У кого яйца окажутся крепче, те и победят. Локо - вперед!
Ответить 4
Со скамейкой у нас похоже проблемы будут
Ответить 2
Мухсин раздобрел)) помню, как он за Локо играл, какие голы со штрафных накладывал, удачи тебе!
Ответить 2
Вот и посмотрим,есть ли яйца у новой команды,или покупать куриные....
Ответить 1
L
В плане скамейки в целом согласен,но это всегда важный фактор,особенно в первом матче с Галатасараем очень мало запасных было
Ответить
А скамейка у нас явно уступает и в длине и в качестве.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.