36
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Гисдоль продолжает гнуть свою линию даже в еврокубках на сложном выезде»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Галатасарай» — «Локомотив» (1:1).

— Интересная яркая игра, в которой «Локомотив» произвел хорошее впечатление и имел убойный шанс в концовке, чтобы вырвать победу. Гисдоль продолжает гнуть свою линию не только в чемпионате России, но и в еврокубках на сложнейшем выезде в Турции, где присутствовало 50 тысяч зрителей. Тем не менее железнодорожники действовали смело, активно прессинговали на протяжении всей встречи, которую заканчивали с ударной группой атаки в лице Смолова, Керка, Камано и Жемалетдинова.

До поры игра не раскрывалась, шла мощная борьба в средней линии, где «Локомотив» активно прессинговал, чем повязал хозяев поля. Правда, образовывались и свободные зоны на своей половине поля. Железнодорожники могли выйти вперед после подачи со стандарта — спас защитник, но больше моментов до перерыва не создали. Очень перспективной выглядела быстрая атака в концовке тайма, которую не удалось довести до ума, а турки, в свою очередь, провели разящий ответ, и Фегули здорово исполнил.

В перерыве Гисдоль провел две замены, выпустив в частности Смолова, вскоре бросил в бой Камано. Эти перестановки добавили «Локомотиву» цельности впереди, гости наращивали давление и в итоге забили: Марадишвили классно прострелил, а Камано замкнул. После гола красно-зеленых пошла огненная качельная концовка, в которой обе команды пошли ва-банк и создали достаточно моментов для взятия ворот. Хотя «Галатасарай» с турнирной точки зрения устраивала и ничья.

После рикошета игрок «Галатасарая» угодил в штангу (Гилерме зацепил мяч и спас), хозяева нанесли несколько ударов из перспективных позиций, а в одном эпизоде не реализовали чистый выход два в один. Не отставал и «Локомотив»: выход Керка, когда можно было лучше распорядиться мячом, удар Смолова и бронебойный шанс после углового, когда выручил Муслера.

Чтобы реально претендовать на выход из группы, «Локомотиву» нужно было сегодня брать три очка. Но игра команды, повторюсь, произвела благоприятное впечатление. В Марселе будет очень трудно претендовать на победу, но команда Гисдоля еще поборется. Тогда и наступит ясность в плане перспектив.
0 54
добавил: Oleandr
А также читайте
Комментарии36
Даже те кто не понимал зачем увольнять Николича признают, что мы начали играть по-другому. Тренерская рука очень видна.
Ответить 17
Этой руке ещё бы ноги не кудрявые))
Ответить
Все будет хорошо. Нужно немного времени чтобы команда стала единым слаженным немецким механизмом)
Ответить 2
выход Керка, когда можно было лучше распорядиться мячом

Пока вообще непонятно чем именно он так зацепил, почему его приобрели. Но Камано тоже первые полгода успешно пародировал мешок картошки.
Хотя сейчас вообще не хочется что-то негативное писать, больно уж классный матч команда выдала.
Ответить 9
l
Зачем Керка взяли? Дружище, я сейчас не вспоминаю у нас быстрых и техничных и очень быстрых крайних напов, честное слово, которые так смело и спокойно обыгрывают 1 на 1
Ответить 11
А Камано разве не подходит под это описание, раз уже не вспоминаешь? Но он при этом гораздо толковее потом этим мячом распоряжается. А покупки между тем на одну и ту же сумму. Глянем на него по весне опять же, может прибавит
Ответить
лучше иметь двух таких, чем одного Камано.. у нас с краю больше никто как эти двоя не могут сыграть.. после сборов посмотрим на Керка. как по мне ему проще адаптироваться будет к команде, чем это было сделать Франсуа.. год назад 25 номер был аморфом, как Анджорин.. освоился и потом мы весной им восхищались и сейчас он тоже нас радует. СПАСИБО ПАБЛО ЗА КАМАНО. надеюсь скажу позже СПАСИБО ГИСДОЛЮ ЗА КЕРКА
Ответить
R
Да, это вам не хвосты хрюшкам накручивать!
Маркус педантичный немец!
Ответить 6
он молодец ,пришел в новую команду ,сама по себе она новая! и уже видна рука тренера! мурило бы форму еще набрать! ведь угловые были! жаль подать некому!
Ответить 6
Скучаю по разборам Бубнова.
Здоровья ему!
Ответить 5
Бубнов когда здоров был так гладко свои мысли не выражал, а тут смотри, зачем только издеваются над именем человека...
Ответить 3
L
Бабки, сука, бабки
(с) Данила Козловский
Ответить 4
Я готов поверить во все эти теории использования его имени только потому, что все эти тексты очень контрастируют с речью самого Бубнова, вообще манера изложения мыслей иная. Да и вообще, даже Бескова ни разу не вспомнил, какой это Бубнов?
Ответить 2
Цитата: Horum
очень контрастируют с речью самого Бубнова

Ну я о том же и говорю, этот так же смешно, как и инстаграм Рамзана Ахматовича:-по-русски два слова связан не может дон, а посты пишет так, будто только что березку обнимал и на сеновале молоко парное пил.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
В любом случае, впереди у нас 2 матча! И можем в каждом из них побороться за победу!
Ответить 3
Это не Бубнов, конечно, но все равно спасибо.
Ответить 3
Кстати, на счёт нашего 5 номера.. очередной привет ЦСКА и Мухину персонально.
Ответить 2
Это точно все смеялись купили ловочника ,а Мухин сделал ошибку может даже главную в своей карьере
Ответить 1
да бог с ним с мухиным, судьба все расставила на свои точки. один уже лавочник коней, а второй основной в локо и дает разницу и намного разнообразнее чем мухин и на грань быть в основной сборной. я рад, и даже пофиг на эти 6 лямов. Костик показывает делом
Ответить 1
Придет время эти деньги может и отобьем
Ответить
Ну, что , совет сайта, Смолову ещё можно дать шанс или списываем?🤣
Ответить
у нас вообще нет других вариантов пока
Ответить 3
Пусть списыватели сначала привезут хотя бы двух напов сильнее, потом могут увозить Федю в любом направлении.
А то списать много ума не надо, а потом Керк позицию не свою неумело затыкает.
Ответить 2
Что по мне, то Федя пока единственный именно форвард. Тяжеловат ? Да. Но в нужном месте всегда почти.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Бубнов еще живой ? Здоровья ему, нехай дальше ворчит 😊
Ответить
Да хз, этот текст опять летописец какой то писал по текстовой трансляции
Ответить 3
D
Это комментарий не Бубнова,однозначно.Это не его стиль.КПД и т.д. Этот писака далеко на известном имени,не получит призвания.Заканчивай с этим, пиши от себя.
Ответить
Я скучаю по Бубе. Сильный был мужик, никого не боялся. Здоровья ему.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.