Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
25
Sport24

Семин оценил состав сборной России на матчи с Кипром и Хорватией

Юрий Семин
Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин оценил итоговый список игроков национальной команды на ноябрьские матчи отбора к ЧМ-2022 против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).

«Валерий Карпин и его тренерский штаб выбрали тот состав, который считают нужным. Эти футболисты лучше всех проявили себя из тех игроков, которые имеют русский паспорт. Все закономерно.

Хайкин? Не стоит его недооценивать. Вместе со своей командой он стал чемпионом Норвегии и разгромил «Рому» Жозе Моуриньо. Хорошо, что его заметили. Нужно смотреть на реальные показатели и сейчас ни один вратарь не может гарантировать себе место в старте.

В «Аталанте» сейчас большая конкуренция, но я все равно не понимаю, почему Миранчук получает так мало игрового времени. Своими короткими выходами Алексей заслуживает чаще появляться в составе команды. Теперь у него есть хороший шанс через национальную сборную показать себя на международном уровне», — цитирует Семина РБК-Спорт.
1 58
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии25
Ничего Палыч не оценивал. Как всегда констатировал, что гт видит оптимальным такой именно состав.
Пусть оценивают Смо с Наумовым, у них есть время и, сцуко, офигенный опыт.
Ответить 23
А Лехе надо рвать когти, пусть даже в клуб ниже классом. Второй год подходить к основе - тут никакого терпения и упорства не хватит. Сильно недооцененный игрок, но, думается, Леха себя еще проявит.
Ответить 11
Говорят его Сасуссоло хочет арендовать, возможно выкупить
Ответить 1
Может просто сильно переоценный игрок у нас в России?
Ответить
Актуально сейчас для жителей столицы:)
Ответить 9
Говорят туман липовый.
Распыляют что то чтобы не болеть......
Ответить 1
Говорят снимают Мглу Стивена Кинга по Москве.
Ответить 3
V
Видимо... приехали с ЮАО в Солнцево, а тут (простите за туфтологию) солнце светит и минут через 20 всё заволокло
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Всегда удивлялся ожесточённым битвам не за жизнь, а на смерть-за право видеть определённое количество игроков любимого клуба в составе национальной команды. Любой вызов туда футболиста-это риск травм, психологического надлома( вспомните сколько лет играл нормально Филимонов после Украины-1999) после неудачного матча. Что, конечно, может сказаться на турнирном положении. Ну ещё и пресса лишний раз подогреет. Я сам болею за все наши сборные на международных турнирах, будь то футбол, хоккей, волейбол и т.д, но футбольная сборная России-это уже давно не только спорт, а ещё и шоу-бизнес. Киркоровы, исполняющие гимн, огромное количество левых людей, которые вспоминают о футболе, только когда сборная выходит на крупные турниры, достаточно унылая поддержка, где после расформирования ВОБ всё на трибунах скатилось в крики "Россия, Россия". Поэтому никогда не заморачивался, сколько игроков Локомотива туда вызывают. Чем меньше в подобную атмосферу окунаются-тем лучше. Будут целее нервы.
Ответить 5
В преспективе Миранчук, Марадишвили, Сильянов, Тикнизян, Магкеев и может быть Рыбчинский (если не будут из него лепить защитника).
Ответить 4
w
Рыбчинский похоже все... 23+ года, толком не игрок основы.
Ответить 2
Деградирует Рыбчинский
Ответить 1
w
Скорее стагнация. Я очень в него верил, когда он выходил со скамейки и сильно обострял игру за счет дриблинга и хороших передач в штрафную (не мало голевых, гол зениту неверно отмененный). А сейчас пропадает на поле.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
V
Ща всем позвонят... Тётю Олю не забудте, хотя , мне кажется, она сама названивает..
Ответить 1
N
Цитата: Vulfik
мне кажется, она сама названивает

Не только она. Тетя Оля с Наумовым и Селюком так плотно названивают, что Валерий Баринов никак не может дозвониться сообщить важную информацию, что после того как немцев навезли он больше Локо смотреть не станет.
Ответить
V
Главное Палыч себе шлака не позволяет. Сначало на обидке чуть побубнил, а потом нормик
Ответить
T
Всегда приятно читать мнение мэтра.
Ответить 1
Миранчук никогда особо удачно за сборную не играл, даже когда в клубе шло все ок.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.