Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
20
Sport24

Милешкин: «Воля и характер позволили «Локомотиву» победить «Нижний Новгород»

Дмитрий Баринов
Бывший капитан «Локомотива» Евгений Милешкин прокомментировал победу московского клуба над «Нижним Новгородом» (2:1) в матче РПЛ.

«Воля плюс характер — вот что во многом предопределило победу «Локомотива». С таким соперником, как «Нижний», который оборонялся довольно низко, потребовалось умение вскрывать массированные защитные редуты. Поэтому победа выдалась такой тяжёлой, трудовой… Впрочем, можно посмотреть на это и иначе: это «Локо» своей активностью сумел заставить соперника уйти в глухую оборону и крайне редко угрожать воротам Гилерме, что само по себе радует.

Требуется и усиление состава — буквально в каждую линию: и в оборону, и в полузащиту, и в атаку. Сильный центральный защитник, думается, особенно нужен — Дмитрию Баринову, например, приходится играть не на своей профильной позиции из травм и дисквалификаций других игроков. Не хватало и Тикнизяна, умение которого обыграть один в один при такой насыщенной обороне могло бы пригодиться. Ещё раз отмечу, в такой ситуации, когда многие объективные моменты против тебя, и надо проявлять характер, «Локомотиву» это блестяще удалось», — рассказал Милешкин в беседе с корреспондентом Sport24.
0 39
добавил: REQUIEMFORFCLM
А также читайте
Комментарии20
впервые за миллард лет воспользовались осечкой конкурентов я уже и не знаю
Ответить 26
Вот человека реально приятно почитать, адекватно рассуждает, а не смородину, наумова и им подобных от которых только одна желчь льётся, как будто они сделали Локомотив великим, молчали бы лучше спецы херовы.
Ответить 7
А они уже и замолчали ag
Ответить 1
Да как проиграем( тьфу-тьфу) так сразу вылезут из нор)
Ответить 2
Да я заметил соперникам очень мало позволяем особенно в первом тайме, посмотрите статистику ударов и ударов в створ у последних соперников, их очень мало, соперник просто не доходит до наших ворот, высокий прессинг в действии, отточить на зимних сборах его и подлечить всех выбывших и в России будет гораздо проще играть, может и в Европе в весну попадем.
Ответить 7
Чтобы попасть в весну в Европе, надо уже сейчас давать результат. Мне кажется, сейчас надо не провалится в чемпионате, отточить, как сказано, игру на зимних сборах, и выходить в лч на следующий год, без смены тренера и чехарды с составом по ходу сезона. Если Гисдоль сможет выйти в весну хотя бы с третьего место сейчас, это будет огонь.
Ответить
Нам бы защиту покласснее, но это мечты )
Ответить
Цитата: Правая рука Ниасса
Нам бы защиту покласнее

Мага крут, вышел на топ уровень, но к сожалению травма, да и Едвай с Мурило прибавляют, а пабло всегда был хорош в штрафной, ему скорости не хватало, а вот на флангах сделана ставка на российскую молодежь, как по мне это правильно, но пока сырая она, Ненаховы, Сильяновы, Рыбчинские Тикнизяны только появились по сути и класса им не хватает, но надеюсь научат, не такая сложная позиция + тренеров навезли, думаю есть кому научить наший ребят!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Требуется и усиление состава — буквально в каждую линию: и в оборону, и в полузащиту, и в атаку.


Соглашусь, но больше всего нуждается в усилении атака, а именно позиция центрального форварда. В полузащиту можно было бы купить кого-нибудь, кто мог бы создавать опасные моменты, ну и в защиту кого-нибудь в центр и на фланги обязательно. И ещё один вратарь нужен.
Ответить 3
Лысцов такой в Ахмате сейчас: «Парни, если что, я ещё существую и в принципе играю ЦЗ» tf
Ответить 2
Виталик если и выходил у нас,всегда не запоминался чем то выдающимся,даже кажется привез в одном отдельно взятом матче нам гол...
Ответить
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Соглашусь, но больше всего нуждается в усилении атака, а именно позиция центрального форварда.

Сколько же можно! Мы летом 7 игроков взяли, куеву тучу денег потратили! luka
Нам нужна точечная селекция этой зимой - без сыгранности мы далеко не уедем.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Нужен центральный защитник. Нужен левый защитник. Нужен опорный полузащитник. Нужен вингер. Нужен центральный нападающий.

Хлусевича мы уже не подпишем. Агаларова еще есть шанс. Возможно будет шанс Евгеньева.

Хотелось бы парочку опытных игроков. Молодежь это замечательно, но команде не хватает вожаков.
Ответить 2
По доброму, просто нужны хорошие физиотерапевты и врачи.
Ответить 3
Одно не исключает другого. Класса и опыта нам сейчас не хватает. Сам посуди, ушли Чарли, Крыха. Это топ игроки и не только по меркам РПЛ. А взамен пришла необстрелянная молодежь из второго дивизиона Франции например и дубля Челси. Талантливы? Безусловно. Но класса и опыта не хватает.
Ответить 1
Если с Зенитом тягаться нам нужно игроков более опытных в каждую линию потому что стоит кому то травмироваться и все играть не кому
Ответить 1
S
Ждем выздоровления наших игроков и конечно межсезонья.
Ответить 1
P
Блестяще удалось на 94 минуте)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.