Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
34
rusfootball.info

Павлюченко: Кокорин и Смолов по своему потенциалу должны были играть в «Реале», «Барселоне» или «Ювентусе»

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко оценил потенциал форвардов Александра Кокорина и Федора Смолова.

Павлюченко отметил, что Кокорин и Смолов могли бы выступать в европейских топ-клубах. По мнению Романа, у этих игроков был соответствующий потенциал. Также Павлюченко скептически оценил переход Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину».

«Кокорин и Смолов по своему потенциалу должны были играть в «Реале», «Барселоне» или «Ювентусе». Или в Англии где-нибудь в «Манчестере». А видишь, как все произошло. Глупости, какие-то друзья, тюрьма. Когда Кокорин начинал молодым в «Динамо», я думал, что это будет топ-игрок. Он сейчас хоть и уехал в Европу, но лучше так не уезжать», — сказал Павлюченко в интервью YouTube-каналу «Ответь по-братски».

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе текущего года. В нынешнем розыгрыше Серии А он принял участие в трех матчах и не отличился результативными действиями.

Смолов в текущем розыгрыше РПЛ провел 11 матчей за «Локомотив» и забил семь голов.
23 9
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии34
А видишь, как все произошло. Глупости, какие-то друзья, тюрьма.


Произошло это с Юрием Севидовым и Эдуардом Стрельцовым, а Кокорин сам виноват. Его поведение и образ жизни вполне могли привести к подобному
Ответить 8
А в чем разница? Все трое ,не умея пить, но при этом позволяя себе не зная меры, привезли себе на задницу приключений на всю жизнь и сломали себе судьбу Коко, правда, отделался легче остальных, но у него и вина была меньше, и последствия
Ответить
Разница в том, что и с Севидовым и со Стрельцовым-были несчастные случаи/дела сшитые белыми нитками. Что с академиком, где Севидов не успел среагировать, и вернулся обратно, что со Стрельцовым, где много было разных версий, в том числе и несостыковки показаний потерпевших. В то время как с Кокориным всё было зафиксировано на камеру, и человек сознательно и без контроля вляпался во всё. Вместе с братцем.
Ответить
Цитата: nightslasher
в том числе и несостыковки показаний потерпевших.

Цитата: nightslasher
зафиксировано на камеру

Хорошо что были камеры, а то сейчас бы тоже были "несостыковки показаний потерпевших.")
Тоже веришь что "злой КэйДжиБи" решил "протащить" Динамо в чемпионы в память Лаврентий Палыча?) Всё там нормально было с показаниями до тех пор , пока в 80-е борцы за свободу слова не решили сделать из зарвавшегося звёздного мальчика Эдика ещё одну жертву режима. Но даже если принять на веру, что "РафикЭдик ни в чём не уиноват", то всё равно, как говорил Глеб Жеглов: Наказания без вины не бывает! Ты готовишься к Чемпионату Мира, получаешь выходной и вместо того чтобы ехать домой к жене и дочке, ты едешь бухать на дачу с .лядями. Кто ты после этого?
С Севидовым ещё проще. Выпил-за рульне садись. Сейчас бы и Миша Ефремов не будь пресловутых камер орал бы про несчастный случай.
Просто так называемые "звезды" считают себя небожителями и Кокорин не лучше и не хуже других.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
R
Какой же этот свин тупица и неприятный чел! Ну и как очередной эксперд днище, близкое к Володьке. А так да, нашим только сразу и подавай Барселоны с Реалами, на меньшее они не согласны. Самомнения у них и их агентов похлеще даже, чем у великого тренера с усами!
Ответить 8
v
Никто из них даже близко по потенциалу не должен играть в перечисленных клубах, абсолютно посредственные и нестабильные футболисты. Вспышки. Никто из них не провёл два-три сезона подряд на стабильно высоком уровне. Из современной России разве что Аршавин действительно мог бы, но со скамейки.
Ответить 8
К
Согласен. Как Федька возвращается в оборону мы видели с улыбкой ведь он сам и обрезал.... Ну иногда попадет по мячу
Ответить 5
Цитата: vm1
Никто из них не провёл два-три сезона подряд на стабильно высоком уровне.

Федя 2 сезона подряд лучший бомбардир РПЛ, да и в крайний сезон забил 14 мячей. Это при наличии у конкурентов всяких Халков, Думбий и Промесов.
Ответить 1
v
И это всего лишь чемпионат России, всего лишь два сезона и всего лишь Промес, Думбия и Халк. А в Испании, в той же Барселоне, в лучшие футбольные годы Феди, у него были бы конкуренты только в клубе - Месси, Суарез и т.д.. Я уже не говорю про другие клубы Ла Лиги и их игроков. Смешно читать, что Смолов и Кокорин по потенциалу игроки топ клубов Европы. Чтобы там играть, они должны были в сранном РПЛ по 20-30 мячей каждый сезон забивать и быть стабильно на голову выше остальных. Да и в целом один уже сгонял в Сельту, другой в Италии кайфует. Вечно подающие надежды. Проблема наших футболистов в слишком высоком ЧСВ, если бы они были чуть более критичны к себе и работали над собой, может быть хотя бы стабильно играли в средних клубах Европы, а так Миранчук вот тоже все надежды подаёт и думает, что он игрок минимум Милана или Аталанты, но, как мы видим, нет.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Ну один из них точно "играет" в Фиорентине,как бы чем не Ювентус))) ag
Ответить 4
Спорно, очень. У нас как только появляется юный футболист, который умудряется пару матчей подряд сделать результативное действие - им сразу вся Европа интересуется, от Барселоны до Боруссии. Я напомню, что статистика Смолова до Урала выглядит примерно (возможно я немного утрирую) как 9 голов за 8 лет. А у Кокорина только 1 или вообще 0 сезонов с 10+ голами
Ответить 4
По умственному потенциалу, ты, Рома, должен был не в футбол играть, а соревноваться с Кикнадзе в игре "Кто тупее?"
Ответить 4
логика на уровне если бы у бабушки были яйца
Ответить 3
Пацан успеху шёл. Не получилось, не фартануло. Стул рядом оказался
Ответить 3
f
Продано! Паше и Саше. Чудесное место в пансионе со строгой, но полезной диетой, регулярными прогулками на свежем воздухе и знакомствам с новыми людьми.
Ответить 1
По своему потенциал я должен быть прокляты богачом, но..... лень всё испортила)))
Ответить 1
Ромка фантазёр. Федя и Коко конечно не реализовали полностью свой потенциал, однако никогда бы они не заиграли на таком уровне. Самый талантливый, как считается, игрок за последние десятилетия - Аршавин и тот не играл в Реале или Барселоне, а не всегда попадал в состав скромного Арсенала.
Ответить
M
Фантазер (до...б) - ты меня называла. Точно можно про него спеть.
Ответить 1
в
Чушь не неси, сидел бы Смолов в запасе в любом топ-клубе, если бы его еще и взяли туда.
Ответить
С
Павлюченко такой же посредственные, как и им же перечисленные.
Ответить
E
Хаха, смешно)!
Ответить
Ф
«Кокорин и Смолов по своему потенциалу должны были играть в «Реале», «Барселоне» или «Ювентусе». Или в Англии где-нибудь в «Манчестере». А видишь, как все произошло. Глупости, какие-то друзья, тюрьма.


Лол как будто если бы не тюрьма Кокоша в Реале бы играл,с учетом того что он на позиции напа в РПЛ больше десятки не забивал не разу,в начале карьеры у кокоши были моменты 2 гола за сезон 20+ матчей,0 голов за сезон 20+ матчей на позиции нападающего
О каком супер таланте они все говорят?
Хорошо что лысый не привел кокошу в Локо
Ответить
А
Еще один "эксперт"
Ответить
То чувство, когда один должен был играть в Реале или Барселоне, но не заиграл даже в Сельте, а второй должен был играть в Ювентусе, но пропускает матчи Фиорентины из-за перенапряжения мышц HAhaa
Ответить
Бред сумасшедшего Павлюченко.
Ответить
Ромка фантазер
Ответить
N
Спящий гигант проснулся. Лучше бы спал дальше.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.