Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
103
sportsdaily.ru

Похоже, Крыховяк забыл упомянуть в интервью Халка и Спахича. О чем не рассказал бывший лидер «Локомотива»

Гжегож Крыховяк
Похоже, полузащитник сборной Польши зря обижен на свой бывший клуб

Мы такое любим — обиженный футболист решил рассказать всю правду. Эмоции стирают не только здравый смысл, но и память. Не зря же президент РФС Александр Дюков уверен: принимать решения и делать оценки стоит только на холодную голову. Иначе, как он любит говорить, люди никак не отличаются от звероящеров, которые реагировали лишь на исходящее теплоизлучение.

С момента ухода Гжегожа Крыховяка из «Локомотива» в «Краснодар» прошло почти три месяца. Но голова у недавнего лидера «Локо» не остыла… И это странно, потому что в ситуации с переездом поближе к парку Галицкого выиграли все стороны. Можно было и успокоиться.

Приход Ральфа Рангника в «Локомотив» по-прежнему вызывает желание оценивать работу его команды, исключительно опираясь на прошлое. Ушел Николич. Зачем, с какой стати, кто принял решение? Продали Крыховяка. Зачем, как так, почему так обошлись? Уровень дебатов остается на уровне уездного футбольного клуба, где «вдруг» общество забеспокоилось о судьбе народных денег.
Похоже, Крыховяк забыл упомянуть в интервью Халка и Спахича. О чем не рассказал бывший лидер «Локомотива»
В красках описывая в огненном интервью СЭ, как некрасиво с ним повели себя Ральф Рангник и Томас Цорн, заходящая звезда польского футбола, конечно же, говорит о наполовину пустом стакане. Тогда как в любой футбольной сделке есть и наполовину полная.

Так, например, не хватило ответов Гжегожа на следующие вопросы.
  • Почему он, подняв вопрос перед руководством о продлении контракта, так плохо подготовил себя к матчу с «Зенитом» за Суперкубок? В этот момент можно было сломать любого спортивного директора, даже если тот пришел с полными карманами предустановок.
  • Почему решил, что из «Локомотива» нужно уходить прямо сейчас? Можно было доиграть до конца контракта с абсолютными почестями и доходом почти 4 миллиона евро годовых, после чего неплохо продать себя свободным агентом.
  • Почему Гжегож посчитал возможным просить Рангника, чтобы его отпустили в «Краснодар» сначала бесплатно, затем, так и быть, за полмиллиона, ну максимум миллион евро, раз уж вы такие жадные?
Почему Крыховяк, наконец, ни у кого не спросил, как закончил Эмир Спахич. Боснийский защитник за свои три года в команде (с 2006-го по 2009-й) нашел короткую дорогу к руководству и по каждому случаю выкладывал там свое мнение. Такая уверенность в собственных силах хороша, пока не бьет через край. В «Байере» Спахич закончил в 2015-м только потому, что побил стюарда на стадионе, отказавшегося пустить его друга на трибуну без специального пропуска. На следующий день лидеру обороны Леверкузена указали на дверь, как сказал бы Ральф Рангник, mit sofortiger Wirkung (с немедленным эффектом).

Зато, возможно, Крыховяк изучил историю Халка, когда тот вдруг зимой 2016-го сказал, что «Шанхай» — это шанс всей его жизни заработать денег и «Зенит» обязан пойти ему навстречу. На что тогдашний генеральный директор Максим Митрофанов, если сделать выжимку из почти двухчасовой беседы с Живанилдо и его агентом, предложил альтернативный вариант: Халк отправляется в дубль и со своей склонностью к полноте через пару месяцев больше становится похожим на сумоиста, а не футболиста. На следующий день бразилец извинился перед командой и вернулся к большим делам. Так «Зенит» спас парню карьеру. Историю иногда знать полезно.

Но, как бы там ни было, Крыховяк дал волю чувствам, вызвал, как это часто бывает в последнее время в среде «Локомотива», слезы ностальгии и боль о прошлом. Гжегож снова решил свою задачу, на что имел человеческое право. Но какой будет от его высказываний практическая польза, пока непонятно. Ральф Рангник не уйдет прямо сейчас. А жаль: это вернуло бы «Локо» в прежний чудный мир хитро переплетенных взаимоотношений без выгоды для клуба и трансферной работы без селекционного отдела.

Очевидно, что «Локомотив» сейчас будут призывать к ответной реакции, но клуб пусть молчит. Пришло время думать о том, что будет, а не закапываться в том, что было.
28 74
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии103
Я надеюсь клуб ничего не ответит Крыхе, обиделся ну и пусть обиделся, у Крыховяка эго размером с Анапу
пусть живет своей жизнью
Ответить 32
v
Ну они ему уже ответили до этого, про цвета там чет было
Ответить 6
впредь предлагаю считать любую ху8ту сммщика официальным ответом samed
Ответить 1
Посмотреть еще 19 ответов
Уважаю Крыховяка как футболиста, но не понимаю, зачем давать такие интервью? Уверен, что таких бабок, как в Локо и в Краснодаре, он в Европе не получал бы. Нормально заработал уже себе на старость, играть в нашем чемпионате - это не в АПЛ умирать на поле. Уходить надо красиво, то бишь молча, в этом есть сила воли, духа и мужественности. Смысл воздух сотрясать каким-то обидами? На одном игроке команда не строится и не зависит от него (в нормальных сильных клубах). Нужно уметь отпускать игроков, когда они прошли свой пик полезности клубу. Думаю, что Крыховяк прошёл свой пик (доиграй за нас ещё этот сезон), дальше будет по нисходящей с некоторыми всплесками. Как никак, а возраст в 32 года будет брать своё, плюс травмы. Все получили выгоду с этого, мы получили максимум от поляка, а быки - опыт в центре поля.
Удачи Крыху в его футбольной карьере, спасибо за 3 года в Локо, поменьше травм и удачного завершения карьеры!
Ответить 20
Не интересно. Лучше Краснодар с Кубанью посмотреть. Краснодар выставил смешанный состав и летит 0-3 аутсайдеру ФНЛ. Причем счёт по делу. 3-0 должно было быть ещё в первом тайме.
Ответить 14
не пойму, никому не нужна ЛЕ или все такие уверенные в себе
Ответить 10
Думаю, что и кубок неинтересен Краснодару, и для Кубани матч очень принципиальный. Состав странный поставили на решающий матч. Летят после первого 2-0, нужно забить всего гол, но даже Кордобу не выпускают, а Крыха даже на матч не заявили
Ответить 2
8
Кордоба вышел,но боюсь поздно.Топлю здесь за Кубань.ФНЛ сегодня РПЛ погрызла изрядно.
Ответить 5
Посмотреть еще 4 ответа
Ральф Рангник не уйдет прямо сейчас. А жаль: это вернуло бы «Локо» в прежний чудный мир хитро переплетенных взаимоотношений без выгоды для клуба и трансферной работы без селекционного отдела.


Надо же!
Какой приятный сарказм. ay
Ответить 11
Я вообще не очень Крыха понял, вся часть о "Локо" посвящена тому, что чертовы немцы обманули и не говорили, что хотят продать, но внезапно он сам говорит, что вообще-то хотели, цитата: "Они сказали: «У нас все нормально, ничего страшного, но мы не будем с тобой продлевать контракт» Так о чем ты говоришь, Крыховяк?
Ответить 11
Я то же не понял. Ну говорили, что хотят продать полкоманды, но ушел только Крых. И как я понял с его же слов по собственному желанию в Краснодар! Причём, ему просто не обещали продление контракта! Да если бы отыграл последний год охрененно, за ним бы очередь выстроилась бы! Очень нравился футболист Крыховяк, но не по мужски скорее он себя повёл, когда получая не маленькую зп отказался выйти на матч. И ещё все тренеры у него хорошие люди и специалисты. Это мудро, но не искренне!
Ответить 6
М
Они ему такое сказали на последней встрече.
Ответить
В нынешней ситуации, клуб лучше пусть и вправду молчит. Молчание золото.
Ответить 9
А почему клуб должен молчать когда эта еб желтая газетенка Сес набрасывает на клуб через вью Поляка, причем уже не в первый раз?Или что клуб должен был до окончания контракта Крыховяка еще на три его подписать с личной в четыре лям евро все бл обидчевые и бедные особенно Поляк с такой личной!
Ответить 4
Крыховяк дал волю чувствам, вызвал, как это часто бывает в последнее время в среде «Локомотива», слезы ностальгии и боль о прошлом.

ay по сектантству уже со Спартаком как близнецы
Ответить 8
Молодец Кубань, поставила коров в стойло причем трижды, во главе с белорусским физруком!
Ответить 7
Короч, Крых красавчик, нас тащил, вообще ноль претензий к нему за время в Локомотиве. Рангник тоже красавчик, то что он сейчас делает в клубе даёт повод с надеждой смотреть в будущее. Оба красавчики, но у них между собой возникло недопонимание. Так бывает. Для меня как-то так, желания кого-то из них говном, простите, поливать у меня не возникает.
Ответить 7
А чё то там в Краснодаре все збс говорили. Земля круглая, слёзы вернулись.
Ответить 6
А
Так и не понял, зачем приплели Спахича и Халка? Чьи то уши из этой статьи торчат.
Ответить 6
М
А это что называется для усиления позиции приплели.
Как жалко, что большинство ведётся на жто всё.
Ответить 4
j
При всем уважении к крыху, но лучше бы вместо интервью попросился бы с Кубанью сыграть или тут опять потенциальная опасность травмы сыграла роль Lul
Ответить 5
G
Ну есть же тренер, который состав определяет. Че тут просить?
Ответить
j
Так душно, что хочется форточку открыть.
Ответить 5
А
У человека от недостатка кислорода помрачение сознания случилось.
Ответить
У Лехи первый голевой пас в этом сезоне. Ему надо хоть какую-то статистку набить, чтоб в аренду уйти зимой.
Ответить 5
8
Ты имеешь в виду сегодня.Но там Иличич сам вроде забил.Или ты про другое.
Ответить 1
Сам забил, но пас то считается все равно)
Ответить 2
8
Не спорю.Я просто текстовую читал на Футбол на Куличках,там Лёху даже не упомянули.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Вот и отлично. 2-е разных новости сегодня, поэтому высказались и довольны все: кто за Крыховяка и кто имеет смешанные чувства.
За это я и люблю этот сайт)
Все подискутировали, ничего в итоге непонятно, живём дальше)
Ответить 5
О, пошла заказуха на Крыха facepalm Мерзко!
Ответить 5
М
Выбирай правильные цвета 2.0
Ответить 9
Ну вот и альтернативный взгляд на последние события. И кажется мне, что это больше похоже на правду, чем версия полная несостыковок, изложенная Крыхом.
Ответить 5
Б
Нормальная такая статья. Все по делу. Если кто не понял, то про Спахича - это про то, как короткие отношения с руководством раздувают ЧСВ до катастрофических пределов, а про Халка - это про то, что могло произойти с Крыхом, если бы руководство залупилось всерьёз.
Ответить 5
T
Статья очень ужасная и поверхностная. Такие статьи называют не о чём. Много слов и нет конкретики. Высосали статью из пальца. И для чего то Халка сюда приплели.
Ответить
l
Победили, что вы, надо раздуть из мухи слона из каждой новости,футболист просто выразил своё мнение, футболисты наши - не пукайте криво, тут же напишут
Ответить 4
Пока читал так и слышалось кудахтанье, какой он нехороший этот поляк. И цвета он неправильные выбрал, и историю легионеров , что играли лет 5-10 назад он не выучил.
Узбогойтесь. Направьте свои усилия, чтобы опередить Краснодар в итоговой таблице, на худой конец.
Ответить 4
Некоторые личности на этом сайте похоже не за Локомотив болеют, а персонально за поляка краснодарского.
1)Выходит статья где поляк жалуется какие все плохие в этом Локомотиве и как к нему плохо отнеслись, что не подписали контракт новый, хотя у тебя этот еще не закончился. И как ему сейчас хорошо в краснодаре, какой там президент любезный и все его там хотят и в первом же матче капитаном назначили.
Просто идилия "поляк и краснодар".
И вы такие да бедненький крыховячок, совсем немчура охренела, такой звездочке не дать контракт на овердохуя лет с зарплатой 4 млн в год.
2) выходит статья, где пишется, возможно сторонее мнение (ни Локомотива, ни поляка), где говорится что поляк не такой святой, как вам кажется. И что желание денег, может его погубить. Даже привели два примера Спахича, в которого также как и в Крыховяка поначалу верил Галицкий и Халка, который уж сильно сильно любит денюшки и поехал в Китай за длинным рублем и убил в себе футболиста.
Так вы как коршуны - это заказуха, желтизна. Локо подло поступили с нашем Гжегожем.

Куда вы попали ? Я вон например поляку плаксивому не верю, слишком он путался, то продают, то не продают. То официальная распродажа в клубе, и кроме него никого не продали. Он читает интернет больше чем общается с людьми в клубе.
И плюс, мужик если ты профессионал, то херли ты ноешь что у тебя всего лишь год контракта??? Тебе платят за каждый год. Играй. Будь блеать профессионалом. Нет, я обиделась, на поле против ЦСКА не выйду.
Мне кажется все партнеры по Локомотиву поняли кто такой крыховяк и даже не было сожалений о его уходе. И уж слишком они были настроены против него в очном матче.
Сила в правде. И она точно не за поляком.

Любите Локомотив
Ответить 4
Дважды плюсую а то бл Крыховяк бедный выложил Сески то что попросили и набросили на клуб нах пошли со своим Краснодаром и тп!
Ответить 3
Ушел Николич. Зачем, с какой стати, кто принял решение?

Все знают что уволить или продлить тренера в Локо может только СД с позволения Белозерова, но продолжают задаваться вопросами.
Ответить 3
То есть если от клуба в кои веки идет статья или оровержение то это наброс чистейшей воды на честных и бедных людей а если СЕСКА строчит статью за статьей и набрасывает раз за разом желтейшие статьи через Шпинева Смородскую Селюка Наумова и прочей мутаты то это чистейшая правда, интересно девки пляшут!
Ответить 3
Ушел Николич. Зачем, с какой стати, кто принял решение?

не надоело?
Ответить 2
Такую зп получать и жаловаться. Предел наглости.
Ответить 2
v
Я не понял, а при чем здесь пример со Спахичем?
Ответить 1
М
Заказуха потому что, нужно что то приплести, чтобы свою позицию (мнение) усилить.
Ответить
j
Ну т.е когда на 20 материалов (в том числе набросов/интервью) против клуба приходится одно иное рассуждение - эти 95% точно не заказуха/не сделаны из корыстного умысла. А вот одно противоположное мнение - это 100% проплаченная статья, железная логика gercus
Ответить 9
М
В данном случае идёт заказуха на конкретного игрока.
Как видишь, есть тенденция, если в телегах неправда, то либо бедарев выпускает ролик с собакой, либо не соответствует действительности.
А когда нельзя сказать, что не соответствует действительности, потому что видимо информация как раз достоверна, тринадцать бить по личности человека, чтобы дискредитировать его в глазах общественности, чтобы люди автоматом стали думать, что вот он значит какой, а значит его точке зрения нельзя доверять.
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Нас Рать!
щас, главное, обыграть еще одну газировку(НН).
Ответить 1
Зачем вообще по 100 раз обсуждать это? Он теперь играет за Краснодар, а не за нас. Он ничего не потерял от перехода. И клуб тоже не потерял. Да, возможно Крыховяк мог ещё принести клубу пользу, но он уже возрастной игрок с достаточно высокой зарплатой
Ответить 1
Почему решил, что из «Локомотива» нужно уходить прямо сейчас? Можно было доиграть до конца контракта с абсолютными почестями и доходом почти 4 миллиона евро годовых, после чего неплохо продать себя свободным агентом.

Тоже задаюсь этим вопросом в первую очередь.
Ответить 1
Зачем гонять эту тему? Ну обиделся, высказался, и хрен с ним. Бывает.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.