Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
18
eurostavka.ru

Селюк: в «Локомотиве» немножечко украдут, но там профессиональный клуб — это уже хорошо

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью Eurostavka высказался о руководстве «Локомотива» и новом главном тренере команды Маркусе Гисдоле.

Напомним, 10 октября немца назначили на пост наставника «Локо». Гисдоль сменил серба Марко Николича, руководившего командой с мая 2020 года.

«Пока две команды — «Зенит» и «Динамо» —действительно яркие, атакующие и играющие команды. «Локомотив», надеюсь, таким тоже будет, присоединится к ним. Меня немножко смутили слова Гисдоля после проигранного матча с «Галатасараем», что вот это направление игры ему очень нравится, и вот так он хочет, чтобы команда играла, а там было пробито ноль ударов в створ ворот.

Я не могу понять — это он пошутил или ему действительно хотелось бы, чтобы у «Локо» всегда было ноль ударов в створ? Но я уверен в Рангнике, что там , как минимум, точно будет профессиональный клуб. Другое дело, что немножечко украдут, но, как минимум, и раньше крали, и еще больше, а сейчас если и украдут — то хотя бы там будет профессиональный клуб — это уже хорошо. Остальные команды: ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» — они все примерно на плюс-минус одном уровне, одинаковые», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом Eurostavka
7 33
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии18
Вот!!! Агенты постоянно говорят о чем думают!- Как украсть? Если не я смог украсть, то другие точно крадут! Психология агента!
Ответить 15
Другое дело, что немножечко украдут

Очень не люблю когда он говорит о футболе, а вот когда он о своей профессиональной сфере рассуждает - очень сложно ему не верить.
Ответить 8
A
да что все приебались все к этому нолю ударов в створ? это не истина в последней инстанции. можно и с пенальти пробить мимо створа. а можно и с центра поля ударить, что мяч еле до створа долетит.
Ответить 6
В украсть он лучше многих разбирается.
Ответить 5
бледная тень Мино Райолы
Ответить 2
Как мне кажется их устраивает то что платит Локомотив... не в каком другом клубе им на данный момент не готовы столько платить... плюс нет таких налогов как в Европе...а если и воруют но будут показывать результат так флаг им в руки я не против главное что бы был результат.... всегда воровали но результат не давали...
Ответить 4
Интересно кто дал команду фас на Локо, все говорят про распилы и украдут, даже Пименов говорил у биги, но никто не поясняет зачем для этого брать известного на всю европу Рангника? Последние четыре года тратили на трансферы 17 млн, 19 млн, 17 млн и в этом году 30 млн, учитывая три ЛЧ где мы заработали больше 20 млн за каждое участие, визги от куда деньги выглядят смешными. Есть вопрос, откуда у динамо деньги на трансферы, за последние три года 72 млн?
Ответить 4
h
На воре и шапка горит 🔥
Ответить 3
Галатасарай просто автобусом стоял у своих ворот , а у ЛОКО нет игрока с таким ударом , какой был у Роберто Карлоса. Поэтому и ноль ударов в створ.
Ответить 3
O
"Но это буду не я!!!" Забыл он добавить...
Ответить 3
V
Вроде люди связаны с футболом, а откровенно включают дурачка...
Для этого товарища "направление игры" = "количество ударов по воротам"
Ой дураааак facepalm
Ответить 2
С огнём играешь Селюк)
Ответить 2
И его подпусти к такому баблу он тоже будет по вороаывать ,просто зависть
Ответить
L
Кто такой Селюк? И что он делает на нашем сайте?
Ответить
E
Немножко украдут, но будет проф клуб)). Раньше просто крали всё и пофиг на клуб.)
Ответить
С
Не печатайте его здесь, пожалуйста.
Ответить
Рыбак рыбака?)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.