Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
101
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «В «Локомотиве» наметилась положительная динамика»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился мнением о матче 12-го тура Тинькофф РПЛ «Локомотив» — «Сочи» (2:1).

«Локомотив», получается, победил за счет стандартов. Причем, в первом случае вообще был автогол. Это дало хозяевам преимущество, хотя в первом тайме была очень осторожная игра и все шло к нулевой ничьей. «Сочи» пришлось тактически перестраиваться и идти вперед большими силами. Но в начале второго тайма сразу же пропустили еще. Тут «Локо» уже отошел назад и играл на контратаках. Получалось это довольно хорошо, моменты создавали регулярно — даже без Смолова, с Керком на острие.

У «Сочи» тоже был во втором тайме голевой момент. Как не забил Кассьера после попадания в штангу Терехова — непонятно. «Локомотиву» просто повезло. Хотя, конечно, нельзя не признать, что у гостей были проблемы с созиданием. Кассьере было тяжело в одиночку бороться с защитниками «Локо». К тому же, железнодорожники много прессинговали по всему полю. Гисдоль, как и Шварц в «Динамо», будет прививать команде именно такую модель игры. В этом матче подобные действия не позволяли «Сочи» свободно владеть мячом, их игроки всегда были в борьбе, в цейтноте. Хотя гол со штрафного забили и, в принципе, весь второй тайм старались сравнять счет.

Видно, что «Локо» неплохо физически готов. Переходы из обороны в атаку — очень быстрые. Команда не отбивалась, старалась играть в атакующий футбол, часто шла вперед большими силами. Впрочем, это было видно и с «Галатасараем», и с «Рубином». Видимо, это багаж Николича. В обороне тоже играли надежно — вернулся Едвай, Пабло был хорош. Бразилец, правда, получил желтую карточку и матч в Нижнем Новгороде пропустит, а там будет непросто. Придется снова Баринову играть центрального защитника.

Марадишвили по делу признали лучшим игроком матча. Раньше мы чаще видели его в центре, теперь же он был скорее крайним полузащитником. Много двигался, проделал большой объем работы, уверенно контролировал мяч. Бека-Бека тоже провел отличный матч. Вообще молодая средняя линия «Локо» на фоне более опытных соперников из «Сочи» выглядела довольно уверенно и ни в чем не уступила.

В принципе, динамика в «Локомотиве» наметилась положительная. У Гисдоля будет пауза на матчи сборных, затем — зимний перерыв, чтобы наладить игру. Хотя уже сейчас железнодорожники выглядят не хуже команд, расположившихся в лидирующей группе.
0 76
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии101
Когда-то давно был такой канадский хоккейный тренер, Фредди Шеро, потомок русских эмигрантов, который первым в НХЛ начал внедрять советский стиль будучи ярым сторонником тарасовской системы, причём, ещё до Суперсерии-72. Я читал его в оригинале, он говорил: "Когда ты придерживаешься определённой системы и игроки эту систему принимают, то проиграть просто невозможно каких игроков в эту систему ни ставь!" К чему это я. Весь матч команда играла в тот же самый футбол, что и с турками, и не отходила от неё ни на шаг. Постепенно ребята впитывают то, что хочет от них тренер. Разумеется, без шероховатостей не обходится и не обойдётся, но впервые за два года мне чётко было понятно, в какой футбол играет Локо. И мне увиденное нравится.
Ответить 23
А ещё очень чувствуется, что команде нравится эта новая система, им интересно в неё играть. Рангник умеет заразить своими идеями.
Ответить 2
Сейчас идёт становление абсолютно новой игры. Посмотрим на Локо после зимнего трансферного окна
Ответить 18
Думаю, трансферы будут - и на вход, и на выход
Ответить 1
Думаю никого не купят, может Зе Луиша сплавят и кого нибудь в аренду, возможно за границу даже пристроят

На Анджорина 20ху будут наскребать
Ответить
Надеюсь не будут искать 20ку на него, он в обще не подходит под игру , которую хотят видеть Рангник и Гисдоль.
Хотя бы бегать начал, но это не стоит 20ки. Тот же Жоа Мариу играл хотя бы осень и потом стух, а этот пока в обще непонятный человек.
Ответить 3
Посмотреть еще 11 ответов
Видимо, это багаж Николича.

Я дико извиняюсь, но с этим не могу согласиться

В принципе, динамика в «Локомотиве» наметилась положительная. У Гисдоля будет пауза на матчи сборных, затем — зимний перерыв, чтобы наладить игру. Хотя уже сейчас железнодорожники выглядят не хуже команд, расположившихся в лидирующей группе.

Вот это хорошо.
Ответить 16
Какой багаж? За три матча явная установка. То есть, что я видел при Лысом - это не обстоятельства, а его настоящий футбол. Сознательно отдать мяч и ждать контратаки.
Ответить 8
Да, всё правильно
Ответить 5
Смотрим дальше!
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Впрочем, это было видно и с «Галатасараем», и с «Рубином». Видимо, это багаж Николича.


А это точно Бубнов писал? Например я не увидел никакого багажа Николича. Играет совершенно другая команда, именно играет, а не стоит и после 2-0 из игры почти не выключается
Ответить 10
Николич багаж в Австрии оставил летом
Ответить 2
Команда не отбивалась, старалась играть в атакующий футбол, часто шла вперед большими силами. Впрочем, это было видно и с «Галатасараем», и с «Рубином». Видимо, это багаж Николича.


сложно понять, ну ладно
Ответить 7
Произошёл сбой в матрице)
Ответить 6
Николич свой багаж забрал с собой, когда уезжал в Белград.
Ответить 7
Хахаха, "Багаж Николича". Вы серьёзно?
Мне казалось Бубнов в последние годы стал адекватным.
Ответить 6
Имеется ввиду физическая форма команды. Там выше если прочитать все понятно становится, типа николич фундамент заложил по физике
Ответить
Не знаю, по моему скромному мнению физика у нас пока и хромает. На весь матч игроков не хватает. Особенно тяжело было с Сараем когда на скамейке не было игроков для освежения так чтобы не ослабить игру
Ответить 1
L
А нормально физически смотрятся те, кто готовился к сезону в других командах. Тот же Березуцкий смог нормально подготовить Мару и Тикнизяна, а наш "великий" бывший тренер наш старый костяк не смог.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Кто говорит от него? Семья не даёт интервью, а тут.
Ответить 5
Я слышал, что Бубнов и говорить не может особо.
Ответить 1
Не могу ничего сказать по этому поводу....жаль Бубнова....всегда смотрел на спортбокс его экспертизу с Боярским, как он выносил мясо это было что-то)) Кариоке доставалось))
Ответить 3
Посмотреть еще 7 ответов
Ощущение что нейросеть написала эту статью
Ответить 4
Я прям спокоен за Нижний. Подавим их на классе даже с куликовым. Ещё бы Камано сегодня на острие, Сочи точно бы пятёрку вытащили. Пока оптимальной видится тройка Жема-Керк-Камано. Смолов ну вообще не для такой игры, если со Спартаком ещё тупить начнёт, боюсь обидного поражения опять.
Ответить 4
Жема Керк Камано и на острие хороший ЦФ
Ответить 2
Сегодня было меньше свободных зон чем с Рубином...это мне нравится
Ответить 4
К
Может потому что Сочи вышло с перепоя
Ответить
Ребят, не у кого не было спокойствия внутри во время игры, что с такими проблемами везде игра получается, когда выигрывали не было тревоги за результат...
Не припомню такого за последние несколько лет если честно🤔🤔🤔
То ли ещё будет smile4
Ответить 3
Всю игру ни капли не сомневался, что победим. Локо с первой минуты контролировал игру
Ответить 4
у меня это с Рубином еще было) они реально совсем по другому заиграли, даже в приеме мяча, абсолютно все стараются развернуться и вперед сыграть
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Маркус меня все же услышал Clap
Все же я "вырос" на Семинском Локомотиве, где главное прежде всего - надежность в обороне.
А сегодня игровой баланс мне понравился больше, чем в предыдущих матчах при немце. И наконец замены стали использоваться толково - свежие игроки помогли сохранить победный счет.
Ждем новых побед! smile4
Ответить 2
Ну это же явно не Бубнов говорит. Не первый раз замечаю, совершенно не его подача речи, он так не говорит.
Ответить
Сарай кстати проиграл в дерби
Ответить
Дай угадаю...играли в гостях
Ответить
на стадионе Бешикташа
Ответить 1
Кто бы сомневался. В конце сезона обязательно гляну сколько раз Сарай победил в гостях.
Ответить
я когда увидел прогноз его что сочи 1:2 победит сразу обрадовался.. обычно у него всегда так.. ставит на победу нас.. просираем.. на пройгрыш - выигрываем 8)
Ответить
Открыто достижение: Вы порадовали деда
Ответить
М
С сараем мы сыграли в очень интенсивный энергозатратный прессинг. С сочи проще где то не нагнетали. Сил осталось больше
Ответить
А
При николиче совсем другой рисунок игры был ,думаю багаж скорее всего он ссобойзабрал
Ответить
Это Николич играл на багаже Палыча.Сейчас же ставится совсем другая игра.Хорошо это,или плохо покажет только время.Главное,что есть хоть какой-то план по постройке игры,есть желание построить что-то новое.При Николиче был застой,теперь стараемся двигаться вперёд.Посмотрим ,что получится.Будем оптимистами.
Ответить
N
Локо отскочил! Вы верите, что это Александр Викторович говорит или кто-то за него???
Ответить
Отскочило всю игру атакуя , не бросая играть, отбирая мяч на чужой половине тк же после 2-0...
Ответить 2
N
Да, мы отскочили.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ф
Просто Сочи гораздо слабее и Рубина и Сарая
По сегодняшнему матчу абсолютно уверен играй мы не с Сочи а норм командой хотя бы уровня ЛЕ не говоря уж про ЛЧ,то были бы совершенно беспомощными
Ответить -28
Да-да, помним ваши высказывания о Беке и других) знаем ваше авторитетное футбольное мнение( как губерниев прям).
Ответить 31
кажется, это злопыхатель
Ответить 6
чувак, ты в постоянной тревожности живешь) витамин д нужен
Ответить 23
Показать еще 22 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.