Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
15
Sport24

Федотов: Чувствовался прессинг «Локомотива», но нам удавалось его преодолевать

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов поделился впечатлениями от матча 12-го тура Премьер-лиги против «Локомотива» (1:2).

«Сегодня у нас многое получалось, не получалось только то, что мы не были конкретными в завершающих стадиях атаки и не могли найти партнеров для продолжения атак в нужный момент. К сожалению, мы не были достаточно агрессивны, а потом получили нелепый гол.

Во втором тайме «Локомотив» начал использовать пространство, забил со стандарта, что осложнило наше положение. Но тем не менее мы не сдавались, продолжали, старались создавать моменты. Было много острых ситуаций, которые мы просто не доиграли, не довели до конца. Будем смотреть, почему так произошло, нам есть о чем поговорить.

Что касается турнирных результатов на данный момент, то футбол в этом отношении справедлив. Хотя были игры, когда мы могли сыграть лучше, но на данном этапе, думаю, все закономерно. Вот сегодня как раз был момент истины, когда нужно было сделать решительный шаг. К сожалению, не получилось.

Изменения в «Локомотиве» при новом тренере? Чувствовался прессинг, но нам в первом тайме, да и по ходу матча, удавалось его преодолевать. Но сразу ничего не может работать на 100 процентов. Выходя из-под прессинга, мы были очень расточительны», — передает слова Федотова корреспондент Sport24 Арман Навасардян.
2 39
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии15
но на данном этапе, думаю, все закономерно. Вот сегодня как раз был момент истины, когда нужно было сделать решительный шаг.


Как будто Жюль Верна читаю
Ответить 11
Сочи серьезная команда. Но сегодня мы были лучше.
Ответить 9
Кроме штанги и удара с метра Кассьерры чет ниче опасного не вспомню...ну гол со штрафного ну ок.
Ответить 5
Вообще перед матчем я думал, что Федотов нас разберёт, воспользуется конспектами Терима - даст нам отбегаться и пару раз уколет, когда мы подсдуемся. А вот как оно вышло в итоге, наша уверенная победа. Кстати, сегодня тоже мы подсдулись во второй половине второго тайма, но были замены, которые позволили нам сохранить победу. Ощущение, что Гисдоль учится на своих ошибках.
Ответить 5
Цитата: Азат Идирисов
Кстати, сегодня тоже мы подсдулись во второй половине второго тайма, но были замены, которые позволили нам сохранить победу. Ощущение, что Гисдоль учится на своих ошибках.

И это здорово semin4
Ответить 5
Ладно, бомжи - 2. Далее - бомжи-4.
Сегодня не было такого мощного прессинга, как с турками, но и этого хватило. Фандорин попал в перекладину, а мистер Пятка не попал в ворота. Кроме того, испортили пару классных контратак.
Короче, вспомните матчи с Сочи при nikolich . Где нас возили большую часть времени, прощали, даже буллит был. Но там тоже побеждали.

Нормално. Едем дальше.
Ответить 3
L
А мистер пятка это кто?))
Ответить
Ж
Если не нелепый гол,у Едвая было бы два забитых!!!
Ответить 3
N
Федот, да не тот.
Ответить 2
N
Не подскажите, Федотов это бывший игрок Саратовского Сокола под номером 8? Федотов играл в бытность игроком за Сокол? А то в детстве ходил на стадион в Саратове и в полузащите Сокола помню 8 номера Владимира Федотова с лысой головой! Это тот?
Ответить
D
Да, он играл за Сокол, а вот номер не помню.
Ответить
N
Спасибо. Точно 8, ещё капитаном был в центре полузащиты, опз. В высшей лиги играл. А ты не из Саратова? А вдруг)
Ответить
N
Спасибо. Точно 8, ещё капитаном был. А ты не из Саратова?
Ответить
L
Сочи по факту low,а не команда
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.