Пт, 04.02
Локомотив — Мальмё
Чт, 10.02
Локомотив — Гётеборг
Сб, 19.02
Локомотив — Молде
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
56
Metaratings

Селюк раскритиковал технического директора «Локомотива» Цорна

Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о прошедшей пресс-конференции московского «Локомотива» и раскритиковал менеджера команды Томаса Цорна.

«Так-то все красиво и хорошо говорят, но когда кричат о том, что правая рука — Цорн, что будут продавать футболистов, то хочется спросить: кого они хоть раз выгодно продали? Никого и ничего. Томас, все шикарно, Рангник называет вас правой рукой, вы работали здесь, на российском рынке, ваш папа — Прядкин — возглавлял РПЛ, назовите одного футболиста, кого вы продали. Кроме как привезти за счет папы людей за большие деньги, которых потом нельзя даже бесплатно отдать. Но то, что будет не так, как в «Спартаке» при Цорне, факт. Другое дело — какой ценой?» — сказал Селюк Metaratings.ru.

По его мнению, непонятно, кто купит Тикнизяна и Марадишвили дальше, учитывая, что сейчас они были приобретены за 12 миллионов, а пресс-конференция в целом его не удивила.

«На пресс-конференции меня ничего не рассмешило. Концепция — это элементарные вещи, не надо иметь пол извилины, чтобы рассказать по пунктам все моменты. Нет сомнений, что Рангник профессионально организует работу клуба. Думаю, что штаб Рангника научит и медицинский штаб, чтобы правильно восстанавливаться футболистам. Много противоречивой информации по поводу Лоськова и Пашинина, сегодня, наконец, сказали, что не готовы их двигать. Мне интересно, на каких должностях они будут», — добавил он.
28 15
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии56
Какая борьба ожесточенная, кто же съест больше говна, у кого больше лооожка

Ответить 21
натурально уже трисссет за день два до игр Локо, скоро невроз заработаю
Ответить 4
V
Мге кажется , пока что, говно едим МЫ)))) угу
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
В огороде бузина, в Киеве дядька. Никакой логики у Селюка
Ответить 7
Селюк не гавкает на Рангника, выбирает слабейших. Прям гиена из «Короля льва» :)
Ответить 5
Много противоречивой информации по поводу Лоськова и Пашинина, сегодня, наконец, сказали, что не готовы их двигать


Тут как бы вчера другая информация была.

Дмитрий Лоськов подтвердил, что он и Пашинин войдут в тренерский штаб Гисдоля
Ответить 4
L
"А вот взяли бы моих угольков, через неделю продали бы дороже" забыл довать видимо 😂
Ответить 3
По его мнению, непонятно, кто купит Тикнизяна и Марадишвили дальше, учитывая, что сейчас они были приобретены за 12 миллионов

Либо каждый раз растет сумма, либо каждый раз меняется валюта
Ответить 3
Хотя курс падает. Точнее отрицательная динамика tf
Ответить 1
Д
эта новость интересней: Унаи Эмери: "Иосифов может стать важным игроком "Вильярреала".
Главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери поделился впечатлениями от выступления российского полузащитника Никиты Иосифова за вторую команду испанцев.
— Он может стать важным игроком "Вильярреала". Ему нравится тренироваться с первой командой. Мы, в свою очередь, очень довольны его выступлениями. Он быстро адаптируется и хочет учиться, — цитирует Эмери "Спорт-Экспресс".
https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
Ответить 3
Приятная новость, удачи ему.
Ответить 2
Борзыкин, Селюк идем по правильному пути. Жду ведро от Червя. nikolich
Ответить 2
Вот серьезно, лучше бы этой пресс-конференции вообще не было. Только в инфо-пространстве пуканы разодрали большинству «экспердам» российского футбола. Да, большинство на данном сайте и дальше бы ныло и воняло каждый день, что от клуба ноль инфы, зато в будущем не пришлось бы отвечать за промахи в своей политике кЛуба (они наверняка будут, может не существенные, но это неизбежно). Что ж, дальше интереснее будет. Теперь за слова нужно отвечать делом FeelsBadMan
Ответить 2
8
Не переживай не за какие слова никто отвечать не будет.Потому что и слов то по делу не было.
Ответить 2
Откуда такой вечный пессимизм? Это русский менталитет или вера в то, что из-за границы специалисты исключительно приезжают ограбить то, что не принадлежит в любом случае болельщику клуба?
Ответить 1
8
Это не пессимизм,а реализм.Дело не заграничных специалистах,они разные,как и наши.А вот на счёт грабить...Тут да.Имея в наличии плутников и цорнов оптимизма не прибавляется.Но сейчас не об этом.А о том,что на этой встрече никто ничего не сказал.Показ слайдов,пустые речи,зачастую противоречащие предыдущему оратору и всё.Могли бы не собираться.
Ответить
Посмотреть еще 13 ответов
Так Цорн же вроде пол спартака продал , не? Его ж в этом обвиняли ? А тут селюк спрашивает кого продал Цорн.
Ответить 2
А
"Спартак" покинули опальный в фанатской среде капитан Денис Глушаков, Сальваторе Боккетти и севший на скамейку запасных Дмитрий Комбаров, лидеры атаки Зе Луиш и Луис Адриано. В Китай за 15 миллионов евро был продан Фернандо. Все эти трансферы не только позволили омолодить команду, но и значительно разгрузили зарплатную ведомость.
Ответить
6 человек, ну , как раз и есть полкоманды )
Ответить 2
Фернандо 15 миллионов. Даже я помню, а селюк нет. Селюк, а ты кого продал?
Ответить 2
N
A
Селюк чихнул-инсайды пишут 😃
Ответить 1
Селюк - всем инсайдам мордюк))
Ответить
Агенту давно пора поменять фамилию.

Как читаю "селюк сказал ..." - начинаю ржать.
Ответить 1
погодите еще не занавес кто что сказал и скажет еще на очереди Мещеряков Кикандзе Котов Уткин Губерниев Черданцев ну и куча мала околофутбольные ленивцы gercus
Ответить 1
Вообще он много в Европу продал легов в Спартаке. Вроде за два окна: Адриано, Фернандо, Зе Луиша и Промеса.
Ответить 1
одно слово - селюк
Ответить 1
h
Кого интересно селюк за всю карьеру продал дорого
Ответить
Не на его стороне, но Яя Туре, вроде
Ответить
h
За всю жизнь, такое себе достижение. Раз в год и палка стреляет
Ответить
Ну тут скорее раз в жизни, палка стрельнула. Но он может этим трансферов затыкать рты специалистам! Мол, он уже не игрок даже, но я умудряюсь его и дальше двигать!
Ответить
Да пошел ты Селюк.
Ответить
Сейчас голова занята как Галатасарай обыграть. И не хочется думать о том кого Цорн продал и кого сможет продать. Вот если вынесем Сарай 2 раза и появится интерес к нашим игрокам. А не сможем и Цорн не сможет никого продать. Его Величество Результат. От него все зависит. Ну и во вторую очередь правильные действия руководства клуба и селекции. Вовремя переподписать и вовремя продать.
Ответить
P
Редкий лайк селюку)
Ответить
А за что? По факту? Цорн не был замешан в каких-то скандалах. Не был замешан в какой-то агентской деятельности. Будучи в Спартаке он много кого выгодно продал, много сделал и хороших приобретений. Атака у спама, что не говори - одна из лучших в нашем чемпионате.

На него так набросились, ну так вы просто вспомните кого мы брали при смородоской (котове), а до котова там вообще были непонятные всякие люди. А лосюк?
Тут много факторов влияющих на конечный результат. Будь у нас бюджет как у Спартака или Зенита, Цорн мог бы привезти игроков вроде Фернандо или Луиса Адриано в Локомотив. Кто бы что сказал плохого потом?
Ответить
P
В периоде каждого из наших руководителей можно найти разные оттенки, но цорн -эт прям заточен на отмыв..еще спартак не отправился от приобретений в несколько иксов выше рынка, там нам кучу завезли.
Ответить
Б
Всё верно сказал, просто привыкли хэитить этого человека.
Ответить
N
Кого то Цорн продал... Зе Луиша.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.