Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
104
Известия

Наумов пока не понимает смысла увольнения Николича из «Локомотива»

Николай Наумов пока что не видит работы нового тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля. Экс-президент москвичей не понимает, зачем нужно было увольнять Марко Николича. Сербский специалист демонстрировал не такие уж и плохие результаты.

— Пока цельного впечатления от игры команды при новом главном тренере нет, — отметил в разговоре с «Известиями» бывший президент «Локомотива» Николай Наумов. — Видно, что игроки мобилизованы после таких перестановок, действовали с отдачей и отрезками показывали неплохой футбол, но случались и провалы, а также ошибки, приведшие к тому, что «Рубин» вел в два мяча. Хорошо, что сумели отыграться, но пока не очень понятно, в чем был смысл увольнения Николича, помимо желания Рангника поставить лояльного тренера.
43 13
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии104
Пока цельного впечатления от игры команды при новом главном тренере нет


странно, да? ведь прошло сколько времени? сколько лет? годов
Ответить 34
Я не удивлюсь, если выяснится, что он даже этот единственный матч не смотрел
Ответить 17
Ну если судить по обзору от матч-тв, то такое мнение имеет право на существование.)
Ответить 2
L
Ну если Наумов не понимает, значит все правильно сделали
Ответить 17
Хотел тоже написать , но ты был в этом городе первым.)
Ответить
2 победы в 11 матчах. Вот и весь смысл увольнения тренера. Какие ещё нужны причины? Никак не могу понять. Даже ради попытки спасти ЛЕ и осеннюю часть сезона тренера стоило поменять.
Ответить 15
Цитата: jamo
2 победы в 11 матчах. Вот и весь смысл увольнения тренера.

1 победа в 10 матчах (ок, товарищеский выведем за скобки). Тренера надо было увольнять?

Ответить
Ну вы сравнили.
Здесь 4 матча Лиги Чемпионов) Динамо, Краснодар, Спартак)
Посмотрите, какие матчи были в последней серии)

В ранге действующего чемпиона! И с трансфером Мурило.
Ответить 5
Цитата: Pozych
Ну вы сравнили.
Здесь 4 матча Лиги Чемпионов) Динамо, Краснодар, Спартак)

Уфа, Арсенал, Динамо - это не Лига чемпионов.
Да и Спартак - Тедеско только-только пришел в команду по ходу сезона, без всяких там сборов, трансферов и прочих прелюдий устроил нам 0:3.
Ответить
Посмотреть еще 41 ответ
пока не очень понятно, в чем был смысл увольнения Николича

Ну так разберись сначала, потом интервью давай.
Ответить 7
Неудивительно, Рахимова полтора года рассматривал Lul
Ответить 7
Д
Завтра 19 октября нам все обьяснят и жду подтверждения побед в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, сокращения объемов финансирования РЖД и выход на самоокупаемость. ЕИ еще задал бы вопрос, а после Рангника и его компании ...хоть трава не расти или будет за три года выстроена система из российских специалистов. И последнее, Рангник и его компания на окладах или предусмотрены агентские выплаты и прочие премиальные...и за что?
Ответить 6
Хотелось бы узнать про будущее Смолова...
Также интересно что Цорн делал на ска ейке и дальнейшая судьба Лоськова и Пашинина в клубной структуре...
Ответить 3
Д
Цитата: Вадила74
акже интересно что Цорн делал на ска ейке

Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? ... Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей https://www.youtube.com/watch?v=aScJRu9Y...
Ответить 3
А я знаю 36.000 евро в год.
Сейчас потерял работу кстати /особено актуально для меня FeelsBadMan
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
Я могу господину Наумову объяснить смысл увольнения Николича,если он до сих пор не понял,или скорей всего делает вид ,что не понимает причины увольнения и играет на чувствах тех ,кто поддерживал бывшего тренера.Если коротко то вот причины.1-Так и не построенная внятная игра.Хотя за 1,5 года её можно было построить.2-Трусливая и незрелищная тактика .Особенно с дном таблицы РПЛ.3-Антирекорд по крупным поражениям в истории клуба.1-5 от Динамо,0-5 от Краснодара,1-6 отЗенита.4-Регулярные поражения от аутсайдеров лиги.Если господину Наумовы перечисленные причины не служат достаточными основаниями для увольнения тренера,могу привести ещё пару.
Ответить 6
Роль личности в истории. В данном случае в спортивной истории. Она велика, если вообще не определяющая. А с точки зрения болельщика это в большой степени личная симпатия или антипатия. Эта симпатия или антипатия к тренеру настолько велика у каждого болельщика, а она у каждого своя, что перекрывает напрочь все чувства даже к клубу, за который болеешь десятилетиями. Вот свежий пример - сборная России. Мне и большинству симпатичен как бывший игрок и ныне тренер Валерий Карпин. Валера, верим! Всё! И эта сборная, которая не шибко отличается от предыдущей и которую раздолбает в пух и прах первый серьезный соперник, уже какая-то своя, наша вдруг стала. С чего бы вдруг за неё орёшь уже и болеешь как в давние времена? Да Валера пришел и хочется болеть и орать, чтоб у них всё получилось. Ровно такой состав бы играл при Стасе и не хотелось бы смотреть на это унылое. Ну что, разве не так?
Так и в Локомотиве. Если болельщик Локо считает Николича аферистом, понимавшим кого он сменяет и при каких обстоятельствах, то всё! Ничего поделать нельзя. Это будет сидеть в душе занозой всегда, несмотря на клубный патриотизм. Он и будет заключаться этот самый патриотизм в неприятии условного Николича. Ничего с этим не поделать. Я например так и не смог ничего поделать с этим за полтора года. Как считал его шарлатаном так и проводил его шарлатаном. А что изменилось? Да в сущности ничего. Как руководство по моему мнению как болельщика было, выгнавшее Палыча и разрушившее всё, что непосильным трудом возродилось с 16-го года, такое оно и осталось. Но! Проходили с 05 года и это. Опять тоже самое. Но к Гисдолю уже отношение другое. Он не приходил вместо Палыча и негатива по этому поводу к нему нет. Пришел человек в совершенно новых уже условиях. Палыч и тот Локо уже в прошлом, Гисдоль не имеет к этому никакого отношения, в отличие от афериста. Мало ли было Гисдолей, Рахимовых, Долматовых, Божевичей... Ну Гисдоль теперь. Я не против, пусть поищет, поработает...
Ответить 5
l
Абсолютно согласен
Ответить
в чем был смысл увольнения Николича, помимо желания Рангника поставить лояльного тренера.

Ну конечно, Николич приходил вместо Палыча - тоже на лояльного меняли, сейчас уже Николича на лояльного меняем.
Что же они все нелояльными-то становятся?
Ответить 3
Условия труда у нас такие. Вредные
Ответить 2
G
Так руководство меняется, и лояльный одному становится нелояльным другому.
Ответить
А
Цитата: Horum
Николич приходил вместо Палыча - тоже на лояльного меняли, сейчас уже Николича на лояльного меняем.

Николич никогда не рассматривался, как "ручной" тренер. Он и в предыдущих клубах высказывал свое мнение и уходил о чем писали, и сам он даже говорил, тоже самое изначально.
Николича брали работать с теми кого ему привезут, не вмешиваясь в трансферную политику руководства и активно наигрывать молодежь. И с этим он справился да еще и результат давал.
А сейчас взяли человека из команды РР у которого по всей видимости чрезвычайные полномочия в ФК.
Ответить
Рано действительно рано постелили дорожку Гисдолю.
Играли от ножа на самом деле ...
Рубин мог и организовать разгром нам ...
Просто не реализовали свои моменты и увлеклись игрой на встречных курсах с нами.
Николич будь тренером выдал бы такие же 2:2...
Посмотрим и сделаем выводы в декабре.
Мы как то рано аплодируем и провожаем Людей в последнее время....
Ответить 3
Не факт) Он только в этом сезоне более - менее научился отыгрываться, но с 0-1.
А вот с 0-2 не припомню ag
Ответить 2
Как по логике Наумова Гисдоль за неполную неделю мог поставить цельную игру? Вообще, зачем у него берут интервью? Его мнение реально кому-то интересно? Или цель - повеселить народ?
Ответить 3
Блин даже за 3 дня ариец привнёс что-то иное...Марко вообще серебро на багаже Палыча взял и не было изменений.
Ответить
a
За одну игру сделать выводы - это может только гений футбола Наумов
Ответить 3
И за три тренировочных дня для тренера)
Ответить 1
G
Тут многие за одну игру вознесли Гисдоля в ранг святых, который поставит нам игру о которой мы всю жизнь мечтали. Мы мало чем отличаемся от гения Наумова.
Ответить
l
Это разные вещи. Никто не говорит, что Гисдоль точно поставит суперигру в Локо. И никто не может так говорить, потому что никто этого не знает. Речь идёт о том, что многие надеются, что будет именно так
Ответить 1
С Наумовым можно согласиться в чем угодно, но только не в части выбора тренера. Он открыл футбольному миру тренера Маматкулыча, который и по сей день на таком уровне не тренировал)
Ответить 2
Прошла одна игра что он хотел время покажет
Ответить 1
Николай Наумов пока не понимает почему к нему - школьному завхозу сми постоянно обращаются за комментариями на тему футбола.
Ответить 1
Рангник скорее всего использовал этот спад чтобы перехватить окончательную власть в клубе.
Так что у нас целая команда на выход..
Леонченко
Самедов
Лоськов
Пашинин
Итд
Ответить 1
Лось и Пашинин должны возглавить Казанку!
Ответить 2
А
А, чем отметился господин Леонченко и скаут Самедов ?
Результата, прошлыми заслугами не достичь.
Если условные Лоськов с Пашинином не тянут по мнению рук-ва, с ними нужно прощаться. А вот насколько они реально хороши, как тренеры, я не знаю. Тут нужно довериться профессионалам. А РР в этом смысле, самый настоящий профи.
Ответить
Интересно, что будут говорить эти псевдо эксперты, если в четверг победим турков при том же атакующем стиле, что и в матче с рубином?? (особенно если сольются мясные с бомжами).
Ответить 1
e
Тут ключевое не почему расстались с Николичем, почему расстались как раз понятно. А кто тот деятель который с ним контракт продлял, и на таких условиях.
Ответить 1
M
Сам гнал на Марко сначала, а теперь уже не понимает))
Ответить
Ну там так то очень большой список чего Наумов не понимает, так что ничего удивительного))
Ответить
Напишите, когда поймет
Ответить
Да что вы, чёрт побери, несёте все???🤣
Ответить
R
Ключевое здесь ПОКА. Когда-нибудь и до Наумова дойдёт...
Ответить
я пока не понимаю кто и зачем его спрашивает
Ответить
Наумов потихоньку начинает переобуваться. Думаю что если мы будем побеждать(неважно с какой разницей) но при атакующей игре, то никто не будет скучать по шарлатану)
Ответить
Ещё весной, господин Наумов сомневался в соответствии Николича - тренера, уровню нашей премьер лиги. А что изменилось после нулевых ничьих с Химками и Уралом, плюс поражением от Ростова? Игра с Рубином была хуже, чем предидущая? Привычно, не стали бродить по полю после 2:0. Что русскому ( может и сербу) хорошо, то не немцу смерть. Может дадим Гисдолю, как когда то Николичу сборы предсезонные провести. Раньше же все оптимисты именно это требовали, чтобы работу Николича оценить полноценно.
Ответить
Я тут посмотрел календарь ближайших матчей. После матча с Рубином перед Сараем перерыв 4 дня, потом перед Сочи 3 дня, потом к НН готовимся 4 дня, ответка с Сараем так же 4 дня. Очень лояльный календарь, надо сказать! Так что никаких поблажек, отговорок про недовосстановление! Мы должны добиваться положительных результатов... в чемпе желательно выиграть все матчи, и у Сарая взять 3 очка миримум, в идеале конечно больше.

Сравните с прошлым годом, когда мы играли матчи ЛЧ 3 недели подряд, а потом через недельный перерыв снова 3 игры подряд! nikolich2 При этом матчи чемпионата никуда не делись, так что мы вынуждены играть через каждые 2-3 дня, в то время как большинство соперников играли в обычном недельном цикле... Ага, "все в равных условиях" nikolich3
Ответить
l
Какие же клоуны периодически возглавляют наш клуб, просто удивительно! Как можно увидеть работу тренера, если он провёл только пару тренировок? У Палыча тоже не сразу выстраивалась задуманная им игра. Наумов, Смородская, Кикнадзе. Как может процветать российский футбол, если им руководит такая вопиющая некомпетентность?
Ответить
Д
... можно много говорить, я оцениваю по факту - в клуб привели травмированного (не восстановленного после болезни) футболиста, надеюсь прозвучит и этот вопрос 19 октября.
Ответить
Ну он уже в ЛЕ помог, вытащив своими действиями и голос на ничью с Марселем. И ему нужен футбол как сейчас играем, в атаку. А такое отношение к нему, потому что он не Португалец? Ману во многих матчах играл так же лениво, но там игра была выстроена и ему эта лень компенсировалась
Ответить 2
Цитата: Дед Сергей
можно много говорить, я оцениваю по факту - в клуб привели травмированного (не восстановленного после болезни) футболиста

Меня больше напрягает, что больно "лениво" играет этот аристократ...
Ответить 1
Д
Цитата: LokoCharly
"лениво"

Он делает одолжение и терпит до Нового года чтобы слинять в Англию, полное не желание или не готовность.
Ответить
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.