Сегодня, в 19:00
Локомотив — УралП1 1.77X 3.65П2 4.80
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
60
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Игра первым номером – это новая черта «Локомотива»

Российский специалист Александр Бубнов оценил изменения в игре «Локомотива» после матча с «Рубином» (2:2) под руководством Маркуса Гисдоля.

«Локомотив», несмотря на проблемы в обороне, имел огромное игровое преимущество. Если бы «Рубин» победил, это было бы в какой-то степени несправедливо. Сейчас Гисдоль только знакомится с командой, но уже можно говорить, что игра первым номером — это новая черта «Локо». Сегодня железнодорожники не просто владели мячом, они старались двигать его вперед. Керк, Смолов, Марадишвили — все старались обострять. Крайние защитники подключались к атакам. «Локо» много раз разыгрывал мяч в чужой штрафной. Видимо, новый тренерский штаб требует действовать именно так. Отмечу Смолова, который много отходил назад, во фланги, разыгрывал мяч», — передает слова Бубнова Sportbox.ru.
1 98
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии60
Марадашвили и впрям хорош.
Ответить 34
По сравнению с Куликовым небо и земля
Ответить 10
Помнится, тут спрашивали, зачем его и Тикнизяна купили у коней.
Вот примерно за этим, бгг
Ответить 6
К
Чтоб голы привозил? тикнизян
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Сам Локомотив еще не в курсе, какие у него новые черты.
Но эксперты все знают!
Ответить 25
Новые черты сегодня действительно были продемонстрированы. Правда, пока сыровато. Но это начало!
Ответить 9
Очень интересно было смотреть матч даже при счёте 2.0 была надежда что отыграться сможем..так и случилось игра пошла совсем другая. Радует глаз дальше только лучше! Вперёд Локо!
Ответить 7
На то это и эксперты
Главная черта - Цорн на тренерской скамейке.
Теперь ему там нужно быть всегда)
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Мне нравятся первые изменения в игре. Дальше лучше
Ответить 13
8
Сейчас конечно настроение скорей положительное,чем нет.Спастись с 0 2,да ещё и на последней минуте,это прекрасно.Но проблем в игре более чем.
Ответить 13
I
Травмы, новый тренер, перечисление игры, не все сразу 😉
Ответить 3
8
Да никто сразу и не требует,всё понятно.Просто повода для эйфории я не вижу,как и говорить,что всё пропало.
Ответить 3
I
*перестроение
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Б
Очень приятно слышать мнение реально человека который разбирается в футболе, вектор перемены мы тоже увидели. Если честно, очень хорошо что сравняли, другой исход был бы несправедливым.
Ответить 9
Б
Ну лично для меня, этот эксперимент с тренером до сих пор остаётся котом в мешке.
Команде желаю только успехов.
А вот теперь завалите меня минусами, Юрий Палыч Сёмин наша легенда, но всему своё время. Попрощались отвратительно вернее вообще не попрощались, больше говорить нечего. Просто одна матерьшина.
Ответить 5
8
Да за что минусовать,всё так.
Ответить 5
Дааа. До сих пор не попрощались....
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Ребята играя лучше раненного Рубина ,когда проигрываешь разницей 2 мяча ,и играя в Казани ,это большое достижение .команда молодцы конечно ,немец привозит атакующий футбол в Россию это радует …вернутся камано ,едвай ,рыбус ,тоща,будет намного веселее
Ответить 7
Почему все не берут в расчёт, что 7 человек основы отсутствует. Что тренер ещё имена не выучил всех, что команда физически не готова. Дайте время человеку! Ближе к весне будем требовать. А то, что некоторые нервничают по поводу перемен по ходу сезона, так это не проблема Маркуса. Разберётся кто, что может и команда будет играть мощно. ВЕРЮ В ЛОКО!!!
Ответить 7
вы разве не знали, что ту все мэтру тренерского диванного цеха?
Ответить
R
Гисдоль наверное уже на карандаше у Галицкого.
Ответить 6
😁 у Галицкого новая философия - пусть Локо покупает игроков за дурные деньги, обкатывает их в РПЛ, а Краснодар потом их будет скупать с дисконтом. Кстати, думаю что люди Галицкого уже были в Сербии в гостях Марко...
Ответить 2
На самом деле нет, как раз Галицкий оборонительный футбол не котирует вообще от слова "совсем".
Ответить
Мы давно хотели играть первым номером,но не хватало то мастерства,то соперник не позволял,сегодня прессинг понравился,думаю,дальше будет лучше,пора заканчивать терять очки с командами из нижней части таблицы,это в конце чемпионата дорого стоит.
Ответить 4
Небольшое объявление для портала. Сделаю таковых ровно 3. Сегодня, завтра, ну и в среду. Чтобы уж слишком не флудить и не доставлять работы администрации. Предлагаю в четверг нашим болельщикам из столицы с этого портала , ну или тем, кто хочет пересечься, и как нибудь скоротать время до матча. На матче с Галатасараем. Сразу же по трём пунктам выскажусь.

А)Глубоко поуху, кто какой политической или спортивной религии. Хоть ты Соловьёва или Киселёва смотри целыми днями и считай их журналистами №1 в России. Хоть чаться на "ФБК" или "МБХ-Медиа" и считай Валерию Новодворскую-Маргарет Тэтчер от России. Хоть болей за все наши команды в еврокубках от России и подсчитывай еврокоэффициенты, хоть наоборот болей против всех. Любая гражданская и спортивная позиция приветствуется.

Б)Глубоко поуху, кто как выглядит и сколько лет. Хоть 50 кило лишнего веса, хоть 50 недобор, хоть волосы синие, хоть волосы красные, хоть 10 лет, хоть 12, хоть 70. Все люди нормальные)

В) Глубоко поуху, кто насколько себя комфортно или некомфортно чувствует в реале. От этого общение в чате не изменится. Прекрасно знаю, что есть люди, которые могут быть в реальной жизни более раскованные, а могут и менее раскованные. У меня, например +- одинаково и там, и там достаточно свободно) Всё же лицо человека видишь, и можешь с ним общаться.

Сам буду в четверг ориентировочно к 19:15-19:20 около "Столичного Паба"Это через дорогу от стадиона . Бар, где все двери красного цвета. "Большая Черкизовская "30". 19:15:19:45-ждём или жду желающих. Ну или пусть уже в сам бар заходят. Где-то в 21:00 и т.д-можно двигаться в сторону стадиона. Кто хочет-тот раньше.

Если есть желающие на четверг -пишите в личку-кидайте телефон. Чтобы я понимал-кого ждать в четверг точно, если кто-то решится. Единственная просьба огромная. У нас сейчас в стране не самая хорошая обстановка с COVID-19. Поэтому если кто, не дай бог, заболеет или себя будет не очень хорошо чувствовать в этот день-лучше подвиг разведчика не совершайте.

Как-то так)
Ответить 4
В принципе, учитывая то, как сегодня наши крайние защитники играли, можно будет в будущем схему 3-4-3 наигрывать
Ответить 3
Лучше 3-5-2 Центр должен быть насыщен. Пока Ринат не вышел, в центре игрока не хватало.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Я всегда уважаю мнение Бубнова посмотрим как будет дальше
Ответить 2
Если так всё хорошо, почему при возможности прострела или навеса в штрафную камней там наших 2 против 5 защитников? Палыч €бал если меньше четырёх.
Ответить 2
Игра первым номером - это то чего мы все так хотим, но, черт подери, что с защитой? Где Едвай, Мурило? Почему нет опытного дублёра у Гили, а ведь команда претендует на ЛЧ. В зимнее окно срочно нужны защитники! Локо всегда славился хорошей защитой.
Ответить 1
Потому что стоял в ней)
Ответить 1
Не нравится Такнизян в защите.
Теряет мяч или отбирают у него : бредёт трусцой в защиту, вместо того, чтобы как конь(ведь в прошлом был) галопом назад бежать…
Ответить 1
m
нормально отыграл , атаковал будь здоров
не боится финтить и обострять , если будет развиваться (ему 22 ) то будет круто smile4
первый наш мяч 2 пятки Керка\Тика и Смол
Ответить 2
8
Тут нет противоречий,вы оба правы.В атаке он и правда неплох.Но вот свои непосредственные функции,в обороне,он частенько заваливает.
Ответить 2
Заваливает. Но он по сути начинал игроком атаки. Поэтому в атаке он лучше чем в обороне. Как и Рыбчинский.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Первый номер или нет, но 30 на 70 владение, а так же по ударам. Такое я видел только в игре с Химками. Марселем. Ну и ещё много где ag nikolich

Нормално.

А так игра на ничью, наверное.
Ответить 1
Лично я этого нового лица и ждал. Поэтому хотел замены Николича при терпимых результатах, но отвратительной игре
Ответить 1
J
А если я повторю свой прошлый коммент про Бубнова, то я опять
Ответить
J
подвергнусь санкциям?
Ответить
Такие же дифирамбы пели Спартаку после созданных моментов в той же Казани в первом туре, но с более неудачным результататом. А потом Виторию стали увольнять в прессе . По игре и характеру к команде претензий нету, тем более с отсутствием многих игроков основы. Но всё покажет результат. Первый блин-не комом.
Ответить
Сколько лет назад проигрывая в 2 мяча чувствовалось что можем победить? Дело не в Гисдоле конечно, но характер у нас точно есть
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.