Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
45
euro-football.ru

Сенников: «Локомотив» вряд ли изменится прямо сейчас»

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился ожиданиями от предстоящего дебюта Маркуса Гисдоля в роли главного тренера «железнодорожников» в гостевом матче против «Рубина».

«Пока сложно что-то ожидать. Гисдоль ещё очень недолго работает. Думаю, для изменений должна пройти определённая последовательность игр, поэтому «Локомотив» вряд ли изменится прямо сейчас. Возможно, новый тренер попытается использовать что-то новое. Интересно, какой состав выберет. Может быть, на тренировках он выделит для себя кого-то другого. Сильно Гисдоль пока ничего менять не будет.

Очень многое зависит от физического состояния футболистов. Если они будут хорошо готовы, то смогут выполнить установки тренера. Также многое будет зависеть от «Рубина», от их игры, это тоже очень хорошая команда. Слуцкий — опытный тренер, а пауза в чемпионате наверняка пошла казанскому клубу на пользу. Они должны быть более сбалансированными. К тому же играют дома. У «Локо» многие игроки только вернулись из сборной, новый главный тренер. Неизвестно, как игроки перестроятся. В этом плане преимущество небольшое у «Рубина» есть», — сказал Сенников.
0 35
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии45
Абсолютно согласен! Ожидаю увидеть прессинг завтра. Если коуч успел рассказать, что это)
Ответить 7
Слабо верится, для этого физика нужна. Я тут конец августа и начало сентября, когда Локомотив вставал на 60й минуте, думал: «Ну это они форму через игры набирают, в ЛЕ будут в полной боевой». А к ЛЕ Локомотив уже и до 60й не доигрывал.
Ответить 7
Согласен. Я как дилетант рассуждаю. На мой взгляд, попытки будут, как минимум.
А то отдали мяч сопернику, ушли назад и ждём, когда он сам мяч отдаст ag nikolich
Ответить
В добрый путь, родная братва!✈️ Верим! Любим! Поддержим! smile4 12
Ответить 6
Смолов сильно устал, три подушки аж тащит
Ответить 4
Пойдете на матч?
Ответить
Если бы был в Казани, то всеми силами старался туда попасть. А так придётся через телефон только посмотреть, и то как-то не особо удобно в дороге.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
A
Сенников хоть и хороший парень, но кэп все равно по факту HAhaa
Ответить 4
Думаю сейчас никто не будет сливать тренера из за нагрузок или большого количество объема работы, так как нужно работать и на команду и на контракты , а кто не будет выполнять указания, уйдут зимой или летом, как показал пример с крыховяком с этим не будет проблем у нового руководства. Вообщем будет интересно посмотреть, что получится!
Ответить 4
h
Больше всего жду не игры, а составы
Ответить 4
a
Худяков, Живоглядов, Едвай, Пабло, Тикнизян, Баринов, Бека-Бека, Анджорин, Жемалетдинов, Камано, Смолов. так я думаю. если конечно все здоровы(ну и вроде никто, кроме Гили из-за карточек не должен), кого я указал)
Ответить
Ну сейчас уже 21:27, конечно
Ответить 3
21:27-это счёт завтрашнего матча? Ральф, Маркус и я одобряем.
Ответить 2
Абалдеть! (с)

Я: завтра будет интересный футбол.
Девушка:

А тем временем, девушка (с)


Весело живём! (с) Жорж - Себастьян Дебьюси
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Интересно, какой состав выберет.

Именно. Интересны состав и расстановка, это то, что можно в кратчайшие сроки поменять
Ответить 3
Очень интересно, чем нас завтра удивит команда
Ответить 3
Надеюсь удивление будет со знаком "+"
Ответить 2
Полностью согласен, за несколько игр существенно поменять стиль игры невозможно
Ответить 2
А был ли стиль в последних играх? Что-то да поменяется я думаю
Ответить 4
Мотивации достаточной не было точно
Ответить 1
Учитывая то, что состав изначально подкупался уже под ту модель игры, которую будет внедрять новый тренер и то, что о Маркусе отзываются как о хорошем мотиваторе - изменения мы можем увидеть уже завтра. Даже должны, ведь "времени на раскачку у нас нет". 😉
Ответить 2
Д
Цитата: Starlok
Учитывая то, что состав изначально подкупался уже под ту модель игры, которую будет внедрять новый тренер и то, что о Маркусе отзываются как о хорошем мотиваторе - изменения мы можем увидеть уже завтра. Даже должны ведь "времени на раскачку у нас нет"

От Анджорина до Едвая. Как «рангниковская» молодёжь покоряет «Локо» https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut...
Ответить 1
Надеюсь Димины слова все понимают и не ждут изменений игры по взмаху волшебной палочки.
Ответить 1
Долматов, Хиддинг и Каррера улыбнулись. Ну и в Европе всякие Тухели, Бенитесы, Раньери и т.д. При наличии супового набора нормального-может пойти сразу же. Можно физикой задавить, можно дисциплиной, можно в конце-концов доверием к себе самому, что игроки не станут филонить. Я лично буду считать нормальным результатом( именно нормальным, а не "вау") - место в тройке по итогам чемпионата и выход в весеннюю стадию Лиги Европы. Успешным-лигочемпионская двойка и выход в 1/8-1/4 Лигу Европы.
Ответить
Вопрос в том сколько Каррера был в клубе и кто в распоряжении есть у перечисленных вами тренеров? Думаю уровень игроков Лестера, Эвертона, Челси чутка выше чем уровень игроков Локо, да и ментальность и футбольные школы отличаются). А для более корректного сравнения надо посмотреть после какого периода нахождения в команде пошли большие изменения в результате и системе игры.Пока это всего лишь пальцем в небо.
Ответить
По поводу ЛЕ нужно будет говорить после двух матчей с галатасараем (после них сразу все станет ясно по поводу евросезона весной), в ЛК бы выйти (цель минимум), ибо надо было хотя бы ничейку цеплять с Лацио (ибо они в обще ничего не показали)
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
уверен что уже завтра мы увидим частички той игры которую задумали немцы.
Ответить 1
Судя по отзывам поле там не очень хорошего качества. Много борьбы будет наверняка.
Ответить
А мне кажется Гисдоль будет стараться сразу изменить многое. Но в первой игре феерии точно ждать не стоит.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.