Сегодня, в 19:00
Локомотив — СочиП1 2.70X 3.25П2 2.70
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
47
Советский спорт

Интрига от «Локомотива»: реальна ли в клубе максимальная открытость?

Интрига от «Локомотива»
Сегодня в футбольном «Локомотиве» объявили, что 19 октября клуб представит футбольной общественности свою стратегию спортивного развития. Это состоится в рамках пресс-конференции с участием руководителей клуба.

О стратегии «Локомотива» говорили давно и говорили многое. Она разрабатывалась весной, один из предварительных вариантов даже появлялся в телеграм-каналах, вопросов было много, и со временем их меньше не становилось. Хотя как минимум одна вещь стала понятна из прошедших трансферов: в клубе точно взят курс на омоложение состава. Но этого мало. Болельщикам, да и медиа, хотелось знать больше.

За последние несколько дней в клубе произошли значительные кадровые перемены, ушел один тренер, приходит другой, разумеется, это послужило катализатором того, что интерес от этого к происходящему в «Локо» возрос нереально.

И вот на этом фоне клуб объявляет о большой пресс-конференции и особенно подчеркивает формат, заявляя, что его представители готовы общаться на любые темы. Причем общаться с журналистами будет самый большой руководитель — председатель совета директоров Александр Плутник. Но особенно интригует тот факт, что участие в представлении стратегии примет руководитель клуба по спорту и развитию Ральф Рангник, известный своими успехами в построении клубной вертикали в системе футбольных клубов «Ред Булл». Это будет первое появление немецкого специалиста перед российской прессой, и можно быть уверенным: у Рангника точно поинтересуются, какие идеи и как именно он собирается реализовывать свои идеи в «Локомотиве».

В общем, интересно, куда хочет прийти Локомотив и какие методы в клубе собираются для этого использовать, и, похоже, впервые в истории российского футбола клуб, все годы находящиеся в числе лидеров, готов открыто об этом рассказать.
3
58
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии47
Епт, опять ищут подвох там, где нет его. Я конечно согласен, что может стоило заранее объявить о планах, но кто так делает в футболе я хз)) Вот по мне клуб правильно все делает. Молча выполняет то, что нужно, потом выходит и говорит, мол - «го всё объясню ребят»)) У меня накопились вопросы, вот сейчас на них и ответят)) да и не только у меня думаю))
Ответить 29
Не верится что клуб хочет открыто разговаривать с болельщиками, больше кажется что увидели как обстановка вокруг клуба накалилась и этой встречей хотят разрядить атмосферу
Ответить 20
B
Клуб не даёт пресс-конференцию - болелы Локо: "от нас всё скрывают!"
Клуб даёт пресс-конференцию - болелы Локо: "что-то не слишком искренне даёт!"
Раньше не было такого регулярного негатива от нас. Мне кажется Кик что-то сломал: уже и президент другой, и тренер, да и команда, а хейт собственных фанов до сих пор из мая двадцатого года идёт, не иначе.
Даже после совы со всеми теми зарядами а-ля: "Поём мы для себя, а игроки ***ня" такого не было уже через месяц. Ребят, давайте уже преодолеем этот этап и просто будем поддерживать клуб, иначе получается что мы тот конфликт всё же проиграли.
Вся эта язвительность, недоверие и упёртость - это палки в собственные колёса
Ответить 27
Не знаю, сломала что-то сова, потому что у нас уже спустя короткий промежуток времени пол сайта Геркуса хейтили
Ответить
О, тут много причин. Некоторые:
1. Раньше было меньше доступа к интернету.
2. Осень, пасмурно, депрессия. Все видится в негативном свете.
3. Жизнь стала сложнее и тяжелее, чем 10 лет назад. Это сказывается на восприятии всего, что происходит вокруг.
4. Стареем. С возрастом все, опять таки, видится в более негативном ключе.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Вообще хотелось бы конечно это всё пораньше как-то. Уже даже самый ленивый написал, что нужно бы рассказать о планах.
Ответить 10
Чёт меня сомнения одолевают.
}{¥%#@ непонятная какаето. Обновили пионерами полкоманды, мексиканца привезли(ближе не было?), зачем то уволили Марко(зная, что это будет стоить 3млн).
Плут опять стрелки будет переводить с Рангнига на Леонченко. Боты августовские повылазили. Причешут просто болел походу.
Ответить 9
Ну так основной вопрос сейчас в том и состоит, кого позовут на встречу и какие вопросы разрешат задавать. Об этом и диалог тут идет, и шутки вокруг этого вертятся. Было ведь уже такое не раз. Никому из болельщиков не хочется услышать разговор, который крутится вокруг московских красавиц, погоды, пробок, цен на парковки и т.д.; или открытой линии президента без ответов на вопросы вообще, которую в прошлый раз изображал Плутник.
Ответить 4
e
надеюсь будет встреча с болельщиками отдельно, потому что на прессу надежду нет, там ни одного адекватного не осталось.

Опять какой-нибудь Егоров будет спрашивать у Леонченко как же так, десять лет назад были против государственных денег, а теперь Локомотив столько тратит, и прочая чушь максимально не по существу.
Ответить 8
Вот когда вижу в статье про якобы вариант стратегии от Леонченко, где мы выиграем ЛЧ, сразу статью в топку, чую что 19-го, наши горе журналюги ничего путного не зададут, как и на обычных пресс-конференциях, один спрашивает, а остальные разносят г..но по трубам(
Ответить 6
Это имеете ввиду?

Ответить 2
Ушёл серб, пришёл немец, и Рангник решил выйти к прессе и лично рассказать о своих планах и стратегии в кЛубе. Хотя до этого молчал. Совпадение? Не думаю tolya
Ответить 5
Кстати, а почему Гисдоля не пригласили тоже на прессуху? Думаю интересно было бы и его тоже послушать
Ответить 3
Уже писали - Гисдоль не умеет общаться с прессой: о футболе готов говорить до посинения, но обо всём остальном - ничего.
Ответить 1
b
опять чуваки с регистрацией в августе хвалят в коментах руководство assinfire
Ответить 4
Их дело свято и вера крепка
Ответить 2
Ого! Долгожданное событие, однако. Очень рад, что появится возможность услышать Рангника от лица клуба впервые с момента его появления. Локомотив, ты меня радуешь. С нетерпением жду 19 число smile4
Ответить 3
Первое выступление Рангника от лица Локомотива где он скажет что уходит в Ньюкасл)(шутка)
Ответить 1
Будет интересно посмотреть на то, что скажут на этой пресс-конференции. Может быть мы услышим что-то конкретное уже
Ответить 3
Немецкое шоу начинается запасаемся попкорнорм чипсами пивом чуток по крепче напитками ах да само собой валидолом и корвалолом будут задавать неудобные вопросы на что руководство будет парировать и отвечать главное чтоб погода не подвела тьфу извините они в конференц - зале будут заседать так что хоть в этом вопросе плюс ну все все ждемс ... gercus
Ответить 2
"КЗ" , я тут подумал. А может через 9 дней с этого портала соберёмся на Локо-Галатасарай в "Столичном" Пабе через дорогу от нашего стадиона? Сбор в 19:00-19:30 прямо рядом с ним. Кто не успел-уже внутрь заходят. Час-полтора попьём пивка, пообщаемся, а потом уже на матч. Кто что думает по этому поводу?)
Ответить 1
D
Что то москвичи не горят желанием
Ответить
На выходные подниму тему дополнительно)
Ответить 1
D
Лично я с удовольствием сходил бы,я когда ездил на матч всегда как то рано приходил,а так можно было убить время с пользой
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Написал комментарий и забыл, что есть "Гостевая"))
Ответить 1
Там Ахмедходжич банку Украинцам положил!
Ответить 1
Очень интересно будет посмотреть...что нам там расскажут. Самое главное что будет Ральф очень много вопросов к нему и вообще хотелось бы от него хоть что то услышать.
Ответить 1
В
Может объяснят на кой черт они пригласили тренера, две последние команды которого играли не в футбол, а в какую-то пародию на него.
Для фаната Бундеслиги Гисдоль - это уровень Григоряна у нас
Ответить 1
R
Можно также и сказать, что Семак - это уровень Григоряна в Бундеслиге.
Гисдоль кажется слишком интеллигентным тренером для наших игроков, а они привыкли несколько к другому подходу
Конечно, пока больше пессимизма, но посмотрим, как пойдет
Ответить
G
Слушайте, но это уже плюс огромный, что наконец-то решились открыто поговорить! Посмотрим, что будет объявлено, и там уже будем надеяться на лучшее...
Поживем - увидим, как говорится, верим. Идеи то объявлены интересные были, главное, чтобы все получилось!
Ответить
Журналисты из пустого в порожнее переливают.
Ответить
Да, да хочется послушать наше руководство и про будущее клуба. Может я ошибаюсь, но почему-то верю немцам. Хотя за деда обидно, что воевал за страну, а теперь верю им. Хотя это не точно. Двоякое чувство. Верю в клуб, верю что мой, и наш ЛОКО будет успешным во всём. ФК ЛОКОМОТИВ ты в сердце и навсегда!!! P. S. И пусть В. Баранов актер отказывается от клуба, я верю в тебя мой клуб. Хотя ЮСП наше всё!!!
Ответить
P
Радует что встреча будет после рубина, новый тренер уже даст повод о нем не только фантазировать.
Ответить
Открытый клуб будет или нет никому дела не будет если придут победы и игра. А поскольку нет победы и игры болелы хотят знать что происходит внутри. Чтобы успокоить себя уважительными причинами. Типа, клуб начал строить новую вертикаль. И побед ждать не стоит в первый год.
Ответить
Вангую, что Ральф всё прям по полкам разложит, а условные геничи и чердаки ничего не поймут (потому что тупые и заряженные) и будут как обычно нести всякий бред в авторских передачах про то, как интервенты пытаются великий русский футбол уничтожить.
Ответить
Будет интересно,но ничего не понятно, уверен
Ответить
Как достало читать эту блевоту. Дайте нам спокойно играть в футбол.
Ответить
P
Это интересно. Поправьте меня, если ошибаюсь, но всё, что обещали на прошлой встрече сделали, стратегию уже 19 числа представят. Куда клубу быть более открытым? Подождём 19 числа, посмотрим, что скажут и как будут реализовывать
Ответить
Хорошо! Зря хейтили клуб, идут на фидбэк с фанами, просто всему своё время!
Радуете)
Ответить
E
Ну отлично, что идут на контакт и не закрываются. Интересно будет послушать руководство, что расскажут и что нам представят. Молодцы, что решили сделать встречу 👍
Ответить
t
Отлично, хорошая новость! Молодцы, что идёте на контакт с фанатами ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.