Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
205
Спорт-Экспресс

Актер Баринов — о возможном назначении Фавра: «Пусть болельщики из Германии приезжают болеть за «Локомотив»

Валерий Баринов раскритиковал возможное назначение бывшего тренера «Боруссии» Фавра в «Локомотив»

Известный актер, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в разговоре с «СЭ» прокомментировал возможное назначение Люсьена Фавра на пост главного тренера команды.

«Я за него болеть не буду. Пусть болельщики из Германии тоже приезжают болеть за «Локомотив». Чувствую, что я нахожусь все дальше и дальше от этого клуба. «Локомотив» стал немецкой командой, а у меня другие симпатии. Непонятно, что с ними происходит. То продают игроков, то покупают, то сносят стадион, то строят. Мы всегда были семьей, а сейчас все это становится «как грязевой поток», — сказал Баринов «СЭ».

Как сообщает издание todofichajes, Фавр является основным претендентом на данную должность. По информации источника, в приглашении 63-летнего немецкого специалиста в «Локомотив» лично заинтересован руководитель клуба по спорту и развитию Ральф Рангник.
87 31
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии205
Я за него болеть не буду

Ответить 33
Из за пары людей отказывается от клуба за который болел всю жизнь...тьфу блин....
Ответить 21
Да за Палыча он болел, не за клуб
Ответить 22
T
Я думаю. Он просто устал от очередных передряг в Локо. Для Спартака это было бы нормой а вот для Локо большие потрясения.
Ответить
N
Устал он, что билет в вип ложу не халявный
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Какой же бред, господи..
Ответить 19
Д
Зря Вы на Валерия Баринова. Юра, как он зовет Юрия Павловича его близкий друг. Обида , как обошлись с Семиным и в драку - он мой друг!!! Лучше спросить клуб- почему, а на встрече актива этот вопрос обсуждался, не поддержана инициатива аплодисменты Семину с 15 минуты... почему нет Юрия Павловича на трибунах в Черкизово.
Ответить 15
T
Вы правы Валерий Баринов настоящий друг. Который за Палыча пойдёт в огонь и воду если будет нужно. Мне лично приятно что у Палыча есть такие друзья в окружении.
Ответить 6
N
Этот клоун уже полтора года кудахтать, что за Локо не болеет. То Локо ему «они», то «мы». Вопрос только в том, зачем он публикуется и зачем его мнение спрашивают. Ещё бы у Дворковича мнение каждый раз спрашивали..
Ответить
Только неясно, причём здесь личная дружба с человеком и боление за команду?)
Как друг актёр Баринов, вероятно, огонь. Как болельщик — сволочь. Как и каждый, кто за «тот» Локомотив болеет, а за «этот» — нет.
Один клуб, одни цвета! В клубе могут быть бесконечно трудные времена, абсолютно случайные люди, беспросветно плохие игры, но, выбрав свои цвета, всегда будь с клубом.
А это… Так, потеха какая-то. Обидки и капризки.
Да не болельщик он, одним словом.
Трындит, чтобы печатали.
Ответить
Посмотреть еще 32 ответа
Ну нахрен вообще сюда это добавил кто-то? Вылить желчь на 70-летнего деда?

красавцы, ебана8 чемпионатовщина
Ответить 14
А мы как всегда лишаем человека права на собственное мнение!
Я например несогласен с ним, но кто-кто, а Валерий Саныч может говорить всё что ему вздумается, не обращая внимания на толпу.
И упрекать его в том, что он болеет за Палыча, а не за Локо и есть настоящий маразм, не возрастной, а врождённый. Уж Баринов- то был с нами всегда: и при Быш-овце, и при РР (который Рашид), и при теть Оле и даже при кикнадзе! Выдержит и немцев. А те кто в него сейчас грязью кидаются ещё неизвестно, где и с кем через несколько лет будут.
Ответить 13
Тут 70% сайта тоже самое пережили и что? А мне когда 70 будет, я тоже могу говорить что вздумается? Или тут какие то особые критерии есть? Может блат какой?
Ответить
Ну во-первых искренне желаю дожить, во-вторых желаю стать заслуженным человеком, которому многое прощается из уважения, а в-третьих желаю сохранить такое же ясное видение мира и чувство такта да ещё такое и влияние на массы, как у Валерия Саныча: ведь никого не оскорбил, не обидел даже походя, заявил только о СВОИХ намерениях, никого ни к чему не призывая и получил целую кучу разгневанных откликов. Так тоже суметь надо!
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Имеет право на своё мнение. Возможно не так резко. Человек старой закалки. Близкий друг Палыча. Возможно знает немного больше, чем выливается информация для общественности.
Ответить 11
Я смотрю тут многие не знают такого понятия как уважение к старшим. Ну понятно.
Всё говно вылили, потешили свою душеньку?
Ответить 10
К
Если он имеет право бред нести то я имею право его здесь критиковать не так ли?
Ответить
Критика и то как его тут поливают это совершенно разные вещи.
Мне тоже не нравится что он сказал, но этот человек болеет за клуб больше, чем я на этом свете живу.
Ответить 6
O
Вопрос лишь в том - болеет ли он за клуб или за отдельные личности?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Валерий Баринов уважаемый человек, заслуженный. Какая там у него закалка, советская-несоветская, не имеет значения. Нужно ценить, что у нас такие болельщики. А тут почти сплошь одни оскорбления. Лучше иметь в болельщиках одного Баринова, чем сотню срач-комедиантов из Ютуба. Когда вырастете из коротких штанишек, может поймете.
Ответить 7
Д
Такое впечатление что у многих нет дедушек и бабушек. Внукам чуть чуть внимания и заботы и они счастливы до конца жизни. Не надо забывать как дедушки и бабушки водили вас на детские площадки, играли и лечили Вас. Наступает время, когда и им нужна ваша помощь и просто доброе слово!!! Неужели Юрий Павлович не заслужил доброго слова от клуба и преданных болельщиков. Цвета, история и традиции.
Ответить 7
Дело Валерия Саныча, но все эти мутки вокруг клуба мне тоже настроения не прибавляют. Как и закупки массовые с громкими анонсами. Анжи и Динамо с этого начинали.
Ответить 6
Наверное можно провести аналогию с каким-нибудь ламповым баром, который любили местные. Потом его продают сети и там уже стоит типовая хреновина без той самой атмосферы, заточенная тупо на бизнес(
что важнее: деньги или самобытность.
Ответить 6
Наверное можно провести аналогию с каким-нибудь ламповым баром, который любили местные. Потом его продают сети и там уже стоит типовая хреновина без той самой атмосферы


Это самое ламповое, что я читал тут наверное прям за все время. tolya
Очень точно! Люди приходя на стадион или двигаясь к телевизору хотят именно атмосферы. Осознания, что это именно твой любимый клуб и в нем все должно быть гармонично, а тут с его современным отцом (которого здесь позволяют себе называть дедом уже, кто с любовью, а кто с иронией), так подло обошлись, при том, что он был здесь и сейчас МЕГА УСПЕШЕН! Это не тот футбол, который мы когда-то полюбили выбирая ФкЛокомотив для поддержки. Такой уход, какой организовал ему Кикнадзе, наш Палыч не заслуживал никак. Даже если сегодняшние люди в фк и решили рулить по своему, то компромисс с заслуженным человеком должен быть найден!

И компромисс не формальный, а душевный. Академию его именем назвать, как минимум, и даже не спрашивая! Вип ложа, золотое именное кресло на Южной и тд и тп.
Ответить 5
Комментарий удален
Комментарий удален
Посмотреть еще 15 ответов
Налетели на деда. ничего сказать уже нельзя.. готовы заклевать.. Проще нужно быть. Желчь прям извергается из некоторых. Откуда её столько? Наверное ВВ виноват..
Ответить 6
Очередное обострение у Баринова!
Ответить 5
Я за него болеть не буду. Пусть болельщики из Германии тоже приезжают болеть за «Локомотив». Чувствую, что я нахожусь все дальше и дальше от этого клуба. «Локомотив» стал немецкой командой, а у меня другие симпатии.

Если сравнить состав команды, тренерский штаб и руководящие должности по годам, то года за 3-4 кадровый состав сменяется процентов на 75. Он как до этого момента-то вообще дожил болельщиком Локомотива?
Да не будет и не будет. Меньше маразма читать.
Ответить 5
И да, спасибо, что стали добавлять в заголовки, что это именно актёр. А то я каждый раз вздрагивал глядя на заголовок: «Вот это понесло Диму»
Ответить 6
А кто тебе сказал, что его перестанут печатать если он не будет за клуб болеть? HAhaa
Ответить
Ну он наверное высказываться перестанет. Иначе как это будет выглядеть? «Игра полное гавно, но меня это совершенно не беспокоит!». И кладёт трубку, хотя сам и звонил в Спорт-Экспресс.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
V
Стареет дядька.... как ребёнок становится..... жаль
Ответить 4
Звучит жёстко, но это эмоции, наверно. До этого он никуда же не делся ag Я его лично видел и даже немного общался на знаменитом матче с Анжи. А там тренером был Красножан, а президентом бабка. И Палыч ушел. Он был в компании с Зазой и Альбертом Саркисяном.
Ответить 4
Баринов, так же как и мы, Болельшик нашего клуба и как всё мы имеет право высказывать свою (может быть и не совсем популярную точку зрения). Просто его публикуют, однако такое ощущение, что его слова вырваны из контекста!!!
НО, бросаться на своего!! hotsemin
Что Дальше то с нами тогда Будет???
Я с ним тоже периодически не согласен, но ведь это не повод "Хаять"
Ответить 4
R
Не знаю, мне знакомые, кто жил в Германии всегда рекомендовали туда поехать пожить, говорили, ты будешь кайфовать от этого менталитета
Ответить 3
G
Да, и мне) и сейчас зовут)
Ответить
L
У меня там живут родственники, причём сразу четырёх поколений, поэтому иногда там бываю. В разных поколениях по-разному себя ощущают, молодых (мои двоюродные сестры с мужьями и детьми) в целом все устраивает. Но я бы там жить не смог, хотя, естественно, тоже зовут. Там уныло до невозможности.
Ответить
Да вообще прекрасный менталитет и люди золотые - убили почти 30 000 000 твоих соплеменников ( это только во вторую мировую) ,а сколько покалечили и .... а так ничего , кайфовать от этого менталитета можно , базара нет !
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Бред полный несет. Чем старше становится тем больше аханею начинает нести
Ответить 3
Да тут дело больше в менталитете, он человек советской закалки и у них другое мышление по жизни и много кто из них Германию не любят , ассоциации у них с Германии, связанные с великотечественной войной, а тогда их и учили по-другому, поэтому тут его можно понять.
Ответить
Много русских пенсионеров живут в Германии.
Ответить
N
Как правило, вся эта закалка испаряется где-то в выборе между российским автопромом и концернами, которые в период второй мировой производили для нужд армии Третьего рейха :)
Ответить
A
Там Анджорин в основе выходит за Англию u20. Вот это круто!!!
Ответить 3
Цитата: Agpov
Там Анджорин в основе выходит за Англию u20. Вот это круто!!!

Интересно, так же пешком ходить будет, или все же жопу рвать? tf
Ответить 6
A
По матчам видел пытается открыться ждёт и просит паса, но его не видят что ли… он прям расстраивается будто. Но желание скорость и удар есть. Парень интересный
Ответить 2
Интересно тоже пешком будет ходить…? Lul
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
N
Он не немецкий, а швейцарский тренер!
Ответить 3
А
Семин легенда ,тут нечего обсуждать ! Но не вижу ничего плохого в том ,что делает Рангник . Если этот человек умеет делать бизнес на футболе а футбол это бизнес в Европе ,то надо доверить дела профессионалам . Наши всю дорогу в клубе и как ели с кормушки РЖД ,результатов в Европе никаких .
Ответить 3
8
Они и продолжают есть.Только вместе с клубом с этой же кормушки теперь и Рангник подъедается.
Ответить 3
А
Мне понятна его стратегия ,эти игроки которых он привел раньше никогда бы не приехали.да деньги отдали но это будущее ,а мы всегда брали только предпенсионного возраста игроков на сезон два ...мне нравится как меняется команда
Ответить
8
Ну не взяли бы этих игроков и что?Это какая то потеря была бы?Сомневаюсь.В будущем не факт,что именно на этих игроках,мы хоть что то заработаем.Мы изначально за них переплатили,нам бы своё отбить,что с учетом того,что мы и зарплаты им платим,практически нереально.Стратегия не только в том,чтобы продавать игроков,а в том,что за счёт результатов в России попадать в Европу.А вот с этим могут быть проблемы.В команде обязательно должны быть опытные игроки,лидеры,иначе никак.
Ответить
S
Смотрю прямой эфир Перу ~ Чили. Вышел Фарфан, сразу забили второй мяч. Выглядит гораздо лучше Феди.
Ответить 3
Его понять можно. Во-первых, он хочет чтобы тренировал Семин, во-вторых, у всех болельщиков ностальгия по временам 2002-2004 года. Когда в клубе царила семейная атмосфера. Сплотить вокруг себя коллектив дано не всем. И такого капитана сейчас в команде нет. А немец сможет ли понять местный менталитет или нет не понятно.
Ответить 3
Д
Немец тупо пришёл на работу. Со своим уставом в чуждый ему монастырь. Он даже не соизволил пообщаться с болельщиками, рассказать о своих целях и видения футбола. Саудовская Аравия пришла в английский клуб и первый делом поблагодарила болельщиков за преданность.
Ответить 3
Вы предлагаете тренера с Саудовской Аравии? Нам лучше бы деньги с Саудовской Аравии, а тренер лучше из Баварии. ag
Ответить
Вот и партизан вылез из окопа!
Ответить 2
В
Спасибо. Держите в курсе пожалуйста, Валерий Баринов
Ответить 2
Обида за Сёмина говорит до сих пор, тут понятно.
Ответить 2
Имеет право на мнение. Здесь же тоже есть недовольные тем, что происходит в Локомотиве, хотя ничего такого существенного ещё не произошло, всего лишь новый тренер будет, который хоть игру команде поставит
Ответить 2
R
Ну я вот тоже допустим не буду болеть за Фавра, как Баринов. Потому как болею за клуб!
Ответить 2
Судя по комментариям, здесь вообще лучше ничего не публиковать связанное с Сёминым или Бариновым, дабы избежать конфликтов в комментариях, ибо реально дискуссия начинает переходить в различные оскорбления
Ответить 2
А в религиозных войнах в Европе 17 млн вообще положили, Вика пишет 😎
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.