Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
68
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока сентября!

Лучший игрок месяца
По итогам пяти матчей сентября мы выбрали 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, Telegram, OK. Голосование продлится до 3 октября, 12:00 (мск).

Рассказываем подробнее о кандидатах.

Станислав Магкеев

Станислав набрал шикарную форму, всё увереннее чувствуя себя в роли центрального защитника. Это отметил и Валерий Карпин, вызвавший футболиста на сборы национальной команды. Проведя полный матч с «Крылышками» и «Олимпиком», он надёжно действовал в обороне, доигрывал до конца каждый эпизод и самоотверженно блокировал удары. Встречу с «Химками» он также начал с первых минут, но закончить матч не смог. В концовке второго тайма в борьбе с Адеми Магкеев нейтрализовал угрозу своим воротам, но, как выяснилось, остановил атаку химчан ценой тяжёлой травмы.

Франсуа Камано

После возвращения из непростого путешествия в сборную Гвинеи, Франсуа вышел на замену в матче с «Крыльями Советов» и забил гол спустя минуту после появления на поле. А за десять минут до конца встречи оформил дубль, благодаря которому была одержана победа — 2:0. В сентябре Камано принял участие в четырёх из пяти игр нашего клуба. Во всех матчах был очень активен, искал свободные зоны, открывался для передач и демонстрировал нацеленность на ворота. Является лучшим бомбардиром красно-зелёных в сентябре с двумя голами.

Алексис Бека Бека

Молодой футболист подписал контракт с «Локо» 23 августа, а уже 11 сентября провёл полный матч против «Крыльев Советов». Французский полузащитник цеплялся за мячи в центре поля и не боялся демонстрировать свою технику, идти в обыгрыш и брать игру на себя. И это относится ко всем сыгранным встречам. Алексис качественно отыграл 62 минуты в игре с «Уралом», с «Марселем» провел на поле чуть больше часа, а в гостевой встрече с «Лацио» провёл весь матч и смотрелся на хорошем уровне даже на фоне одного из лидеров итальянского футбола, зачастую выходя из-под прессинга в сложнейших ситуациях.

Константин Марадишвили

Константин тоже перешёл в стан «железнодорожников» совсем недавно, но очень быстро влился в коллектив. Марадишвили отличает универсализм — как в позиции на поле, так и в функционале. Изначально действующий на позиции опорника в матче с «Химками», он зачастую выполнял роль проводника атак, протаскивал мяч на чужую половину поля и совершал ключевые передачи, а также сам угрожал воротам Лантратова — тогда только штанга не позволила Константину открыть счёт своим голам за «Локомотив». Полузащитник очень органично смотрится в разных схемах команды и выполняет множество тактических задач. Не стоит забывать, что именно после его отборов в центре поля первый мяч самарцам забил Камано, а Анджорин завершил голевую атаку против «Марселя».

Фаустино Анджорин

Арендованный до конца сезона английский полузащитник дебютировал за наш клуб в матче с «Крыльями Советов» — Тино заменил Фёдора Смолова на 82-й минуте. Спустя пять дней, в матче первого тура Лиги Европы «Локо» принимал на своём поле марсельский «Олимпик». Уступая по ходу встречи и оставшись в меньшинстве, тренерский штаб принял решение выпустить молодого игрока на замену на 63-й минуте. И не прогадал: Анджорин сразу включился в игру. А на 89-й минуте Фаустино дальним ударом поразил ворота соперника — сравнял счёт и помог заработать для нашего клуба первое очко в текущем розыгрыше европейского турнира. В игре с «Лацио» Тино вышел в старте и был очень активен в атаке, а также возвращался и участвовал в борьбе за мяч на своей половине поля.

Лучший игрок месяца

Станислав Магкеев - 336 (72.41%)
Франсуа Камано - 50 (10.78%)
Фаустино Анджорин - 36 (7.76%)
Алексис Бека Бека - 30 (6.47%)
Константин Марадишвили - 12 (2.59%)
Результаты опроса
0 19
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии68
Стас однозначно.
Ответить 9
Стас Магкеев думаю больше всех заслужил звание Лучшего игрока месяца! Скорейшего выздоровления, Стасу! 💪🏻
Ответить 8
Хотя конечно самым "лучшим" был николич nikolich
Ответить 1
Отобрать премии у мужской команды и отдать девушкам. Заслужили.
Ответить 4
Тренера их к нам!!!😜
Ответить 4
Тренер у них красавица) Да и футболистки тоже красотки) smolov
Ответить 4
Так и я о чём🤝
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
Магкеев, Анджорин и Марадишвили

На мой взгляд, они единственные игроки, которые хоть что-то смогли показать в этом месяце. А игры как не было, так её и не будет до тех пор пока в Локомотив не пригласят нормального тренера.
Ответить 3
По игрокам согласен , по тренеру...
Ну а какого нормального?
Иностранец топ уровня к нам не поедет , ноу нэйм перспективный тоже потребует год/два для адаптации .
Самые сильные тренеры отечественные - Сёмин и Бердыев. Второй вряд ли будет рассматриваться, никто ему не даст столько свободы и полномочий сколько у него было в Рубине, да и Палыч для рук-ва РЖД явно не вариант. И будем объективны - последние его сезоны в ЛЧ тоже были провальные , последние места- безнадежные и с ужасным футболом ( и не надо повторять про все эти достойные поражения и ничьи, футболом там и не пахло - сплошная борьба и игра на отбой) . Да и все эти скандалы с поиском 5-й колонны и эти его книги - где он вынес сор из избы и породили весь последующий хаос и смуту , апофеозом которой стал Вася Кекнадзе со своим парнем.
Так что нужно набраться терпения( эмоции после провала в ЛЕ пока остыли) и понять ,что за месяц никто нам игру не поставит , а смена тренеров каждые пол года ,как при старухе sova2 просто уничтожит наш клуб и вернет в те времена.
Наверняка на Николича давят и заставляют встраивать всех новичков купленных на флажке и непрошедших сборы безотлагательно , схемы рушатся - команда элементарно не сыграна. Первый год при Сёмине-Геркусе мы вообще провалились , хотя состав был мощнее, но потом чемпионами стали , так что надежда еще есть.
Хотя лично я думаю, что лысого бросили на амбразуру- держат его ,используя как громоотвод, пока команда сырая и сыгрывается и нет результатов недовольство растёт и Николич первый виновник, болельщики видят главную проблему в нем , со временем дела пойдут в гору и в этот момент его поменяют на подходящего немца и всех всё устроит .
Я не фанат Николича, но и забывать победную весеннюю серию и то , как он нашёл место и запустил связку Федя -Рифат тоже не буду. Он явно не физрук хотя и косяков хватает и его время уходить ещё не пришло , пока , на мой взгляд .
Ответить 8
G
Да, пожохе контрольная закупка под конец трансферного окна сыграла с нами злую шутку. Я никогда раньше видел чтоб игроков выпускали на поле после нескольких дней пребывания в команде, а тут у нас Бека, Тики и Мара почти основными стали, да и Керк с Анджорином уже игрового времени получают больше чем условный Лисакович. Уверен, играй мы осень ромбом и составом, что прошёл сборы, содержание игры было бы значительно лучше. Я не сторонник гнать на Марко пока, но честно, наша полузащита в последних матчах вообще не знает, как играть и что делать. Травмы отдельная история.
Ответить 5
Вы что, издеваетесь что ли, я не понимаю? Ну давайте тогда его вообще до конца его карьеры оставим тренировать Локомотив, ну других же вариантов всё равно нет…
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Не в тему
Где новость про финал КР среди ЖФК???
Кубок России?= ДА
Футбол???=ДА
ЛОКОМОТИВ???=ДА!!!!!!!!!!
88' 1=0 ВЫИГРЫВАЕМ!!!! smile4
Ответить 3
Нахрен не нужна такая новость здесь??? ДА!!!!!!!
Ответить 1
10ти очковое преимущество в ЧР=НЕТ?😜
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
S
Кубок наш!!!!Девочки молодцы smolov
Ответить 2
Стас. Увы, потеряли лучшего игрока
Ответить 2
Магкеев, без вариантов
Ответить 1
Стас лучший, тем более, ему сейчас нужна наша поддержка.
Ответить 1
Я лично за Магкеева. Но почему в списке нет Гили? В сентябре у него была сухая серия, игры за сборную. Если напишете про Химки и Лацио-то и у остальных из этой пятерки не все матчи были идеальны в сентябре
Ответить 1
Без вопросов Стас
Ответить 1
Кубок наш, молодцы девчонки!!!!
Ответить 1
Может быть😄
Но тогда и некоторых фуболисто(в)к😁😁😁
Некоторые из них(в обоих командах) играют ещё и в мини/пляжный футбол,и достигают уровней сборной и там и там,а нашим "мальчикам"(не хватает сил назвать их мужиками после Лацио) сил не хватает...
Ответить 1
Цитата: 19авдей73
нашим "мальчикам" сил не хватает...

Нашим мальчикам яиц не хватает.
А вот у девчёнок они, похоже, есть
Ответить
Ни секунды не думая...Стас.
Удачной операции и наилучшего восстановления! Ждём)
Ответить 1
Стас понятное дело, но Жора уровень + заставил нас порадоваться в этом месяце )
Больше добавлю, что считаю вокруг такого игрока надо строить новую команду!
Ответить
Проголосовал за Марадишвили - во всех матчах - с Марселем, Уралом, Химками, и даже Лацио благодаря ему центр хотя как то смотрелся...
Реально на данный момент лучший бокс ту бокс что у нас есть...
Лучше Куликова и Бека вплане обороны...
И лучше в создании чем Куликов и Баринов...
Без него вообще центр смотрелся бы убого...
Ответить
В сентябре лучшими были болельщики которые смогли попасть на матч с Лацио!
Ответить
Магкеев, Марадишвили
Ответить
N
Магкеев, без вариантов!!!
Ответить
Ж
Девки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Цитата: Желдор-Днепр
Девки

Фу!
Девушки, девчёнки, барышни...
Но не девки же!

P.S. Девки в Рим ездили
Ответить 6
Да я тоже зол на игроков Локо. Но так их оскорблять и называть девками - это скотство
Ответить
Цитата: Суетолог
называть девками - это скотство

Ты точно игру смотрел?
Ответить 2
Показать еще 13 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.