Сегодня, в 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
15
eurosport.ru

Агент Дмитрия Баринова: об интересе из Европы, Черчесове и слухах о Глебове

Агент Дмитрия Баринова об
Павел Банатин ведет дела таких российских игроков, как Дмитрий Баринов и Данил Глебов. В интервью Eurosport агент рассказал, как Юрий Семин запретил отдавать Баринова в аренду, кто интересуется обоими футболистами, и как привез гваделупского защитника Тома Фибеля в «Амкар» Черчесову

Футбольный агент Павел Банатин в интервью Eurosport рассказал о работе с Дмитрием Бариновым и Данилом Глебовым, а также вспомнил, как привез Станиславу Черчесову в «Амкар» защитника Томаса Фибеля из Польши.

ОБ ИНТЕРЕСЕ К БАРИНОВУ ИЗ РОССИИ И ЕВРОПЫ



«За последние пять лет интересовались все московские клубы, за исключением ЦСКА. Интересовались «Краснодар» и «Рубин». Перед травмой Баринов был ближе всего к Европе. Выходили с интересом. Мы встречались с немецкими партнерами, несколько команд, «Байер» был, он же хорошо против них сыграл».


О КРИЧАЛКЕ ПРО «СПАРТАК»



«Человек выиграл, стал чемпионом, в первый раз, по-моему, алкоголь попробовал. Он извинился, я думал, вопрос закрыт, нечего вспоминать. Конечно, был выпивший, они же праздновали, в раздевалке шампанское они же пьют — дал там Димка, наверное».

О СЛУХАХ ПРО ГЛЕБОВА В «СПАРТАКЕ»



«Данил Глебов — футболист «Ростова». Про Габриэла (игрок той же позиции, что и Глебов, мог перейтив «Ростов» — Eurosport) я читал так же, как и все, из прессы. Юрий Палыч, понятно, был бы не рад, если бы у них и Глебов ушел после Норманна. На уровне слухов не только «Спартак» им интересовался. В какой-то момент был и ЦСКА, и «Динамо».

КАК СЕМИН НЕ ОТДАЛ БАРИНОВА В АРЕНДУ



«Был момент — его хотела «Тула» в аренду, и мы хотели уйти в «Тулу». И Геркус говорит: «Да, давайте, уходите. Но надо решить с Юрием Палычем. Как-то сами переговорите». И Дима взял на себя этот разговор — Юрий Палыч его не отпустил. Не было никакого спада. У него была огромная конкуренция — Гарик Денисов. Кстати, знаю, что он много помогал Баре. Мы думали, что нам перезагрузиться пойдет в плюс. Юрий Палыч посчитал, что нет, нельзя. Что Семин сказал Баринову? «Ты основной игрок. Даже не рассматриваются никакие предложения».
Агент Дмитрия Баринова: об интересе из Европы, Черчесове и слухах о Глебове

КАК ПРИВЕЗ ЧЕРЧЕСОВУ ПРОБЛЕМНОГО ЗАЩИТНИКА



«Паша Андреев меня познакомил с несколькими европейским агентами. Олдскул-цех, так их назовем. Там такой Аркадий Запорожану был, Гжегож, поляк, и из Сербии. В итоге Запорожану меня и не помнит, наверное, серба я не помню, а с Гжегожем контакт появился. Он предложил этого защитника, Фибеля из «Видзева», а я дал его в «Амкар» — им нужен был центральный защитник. За два дня до конца трансферного окна мне звонит Андреев: «Тебя Черчесов ищет, переговори с ним». И все, он говорит: «У тебя три дня, везите мне этого защитника».

Когда его привезли, я язык толком не знал. Я с ним жестами общался, а потом дошло до того, что был почти свидетелем у него на свадьбе. В Париже, на теплоходе, Сена, свадьба. Помню, мне Саламыч набирает разъяреннейший: «Где он?!» На тренировку опоздал. Ему звоню: «У меня палец!» Или собирается, бежит — проспал.

Фибель боялся Черчесова, прямо дрожал. Боялся — уважал. Это для него огромная фигура. Про историю 2008 года (Фибель сбил женщину на мопеде. Она скончалась через несколько дней — Eurosport) мне Саламыч рассказал потом уже. Я начал искать информацию и нашел. С ним решил переговорить: «Да это ерунда, я решил, квартиру продал, у меня все нормально». Насколько я понял, в тот момент история реально была закрыта, это потом они [семья погибшей] опять решили возобновить, потому что остались недовольны решением суда».
1
15
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии15
a
Сбил женщину, она умерла и это ерунда???? Сильно...
Ответить 11
Бара после травмы тяжело набирает. Команде не хватает прошлогоднего Бары.
Ответить 10
N
А Магкеев каким будет?
Ответить 1
О Баринове как о Роналдо рассуждают и это все на полном спаде игрока и отвратительной форме в течении полу года Clap
Ответить 3
Этому Диме еще очень далеко до того Димы.
Ответить 2
В Гваделупе похоже это норма FeelsBadMan
Ответить 1
Да и у нас такого "скота" хватает, к сожалению...
Убив человека, думают как спасти свою жопу, вместо того, чтобы принять наказание.
Ответить 3
a
не защищаю никого, просто думаю, что это нормально когда свою жопу спасаешь. ну вообще в теории
Ответить
У него была огромная конкуренция — Гарик Денисов. Кстати, знаю, что он много помогал Баре.

Когда-то у нас и Эдер помогал игрокам и поддерживал. Да и вообще все друг другу помогали и поддерживали. Когда-то Локо был семьей FeelsBadMan
Сейчас никакой дружности не видно. Все сами по себе. Пришли, сыграли вместе и разошлись. Никакой дружной атмосферой в команде и не пахнет.
Ответить
l
Ох уж этот Геркус, всех хотел сплавить
Ответить
Семин создавал команду, бился с руководством за каждого.
Пришли лысые, которым похер, и все пошло по п
Ответить
m
за Кверквелию норм побился ay ЮПС такой какой есть,много плюсов но есть и минусы
Ответить
за Кверквелию норм побился

а что нехорошего Семин сделал для Сабы???
Ответить 1
v
Так в последние полгода вообще не замечал его, не ставил в состав.
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.