Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
42
Sport24

Глеб: «Если Лисакович не будет валять дурака, то «Локомотив» для него — это ступенька»

Бывший полузащитник «Барселоны» белорус Александр Глеб высказался о своем соотечественнике — нападающем «Локомотива» Виталии Лисаковиче.

«У Лисаковича есть потенциал заиграть на высоком уровне. Он сейчас один из лидеров сборной Белоруссии. Он нацелен на ворота, немного эгоист, но это нормально для нападающего. Если дурака валять не будет, то „Локомотив“ для него — это ступенька», — передает слова Глеба корреспондент Sport24 Александр Сергеев.

20-летний Лисакович перешел в «Локомотив» из солигорского «Шахтера» летом 2020 года. В этом сезоне он провел за железнодорожников 6 матчей во всех турнирах и забил один гол.Бывший полузащитник «Барселоны» белорус Александр Глеб высказался о своем соотечественнике — нападающем «Локомотива» Виталии Лисаковиче.
0 55
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии42
Удар у него есть, его бы ещё поставить как нужно, а то с точностью беда у парня ну и с принятием решения также есть косяки: удар вместо паса и наоборот
Ответить 10
a
удар у него очень сильный, точность спорно, надо наладить командные действия(а то играет как Смолов в начале его карьеры в Локо, мяч передерживает). индивидуально очень силен, нужно в голове что-то менять, сам по себе, как футболист очень прокачен
Ответить 12
A
В удар он свой слишком верит. По факту лупит при первой возможности
Ответить 5
N
Бил, бью, буду бить?)
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Я верю в Лису. Мне он нравится. Не спорю, что ему не хватает чуть хладнокровия, но надеюсь он проявит лучшие качества у нас и уедет в хороший чемпионат. Нравится мне это игрок.
Ответить 10
Цитата: Olejeglejeg
Я верю в Лису. Мне он нравится. Не спорю, что ему не хватает чуть хладнокровия, но надеюсь он проявит лучшие качества у нас и уедет в хороший чемпионат. Нравится мне это игрок.

А кто знает, может ему и не нужно будет уезжать? Зачем? Если он в Локомотиве раскроется, и не будет рваться уйти. Такое тоже может быть.
Ответить 1
b
Мне нравится его дерзость, футбольная наглость. На мой взгляд он ошибается и торопится, в силу того что его время ограничено на футбольном поле, и хочет проявить себя как можно скорее. Тоже самое касается когда он играет в старте и не реализует свое игровое время, понимает что нужно быстрее себя проявить, из этого на первый план выходят нервы и психология.
Ответить 8
К
Видимо вы правы)
Ответить 1
A
20 летний перешёл в Локомотив?? Ни чё си арифметика ё моё
Ответить 7
Если Федя продолжит в том же духе, то Локо будет для Лисаковича только ступенькой в тульский Арсенал или обратно в Беларусь)
Ответить 7
Хороший игрок, вот только что-то не хватает, чтобы быть лидером в Локо
Ответить 4
Игрового времени и не хватает! semin4
Ответить 5
P
Он запарывает все что можно и в клубе и в сборной) Пусть джокерит со скамейки и старается
Ответить 12
L
Так же думаю,что он не особо и хочет стараться...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Вот расчитываю на эту ЛЕ.
Всех в Европу под жопу за мечтой!
Ответить 4
Ну не всех. 70% надо сохранить "на расплод". ag
Ответить
Мы все надеемся что он не будет валять дурака. Сейчас начнется ЛЕ . Игрового времени думаю будет у него в достатке.
Ответить 3
G
Нужна уверенная игра в атаке от новой полузащиты, чтоб у напов не по полтора шанса за матч было, тогда и голы будут от игроков, которые умеют бить по воротам. Помню семинскую полузащиту в начале века, когда моменты пачками создавали, а Пиминов, с Измайловым и Ашветией, да и Обиора из 15 один еле забивали. Тогда как Сычев пришёл и стал их 8 по 2 класть, так человек-гол был просто. Так и сейчас, будем доминировать на поле, создавать моменты и у Лиса голы будут, а в паре матчей подряд забьёт, глядишь и раскроется. По крайней мере, я ему этого желаю!
Ответить 3
Как два предложения растянуть на статью
Ответить 2
Лис в конкурентной среде. Это должно пойти ему на пользу. Его время еще придет.
Ответить 2
В 22 перешёл как бы...а ему оказывается сейчас 20. Вечно молодой.
Ответить 1
Лису 23, чё за лох писал статью facepalm
Ответить 1
Как перешел к нам, сразу три года скинул petrosyan
Ответить 2
Главное не сподкнуться об ступеньку
Ответить 1
Шел пацан к успеху и бац ступенька)
Ответить
Ф
Ну да нападающий забивающий 2 гола в 26 матчах РПЛ на вес золота
Реалу надо к нему присмотреться и рассмотреть в качестве замены Бензема

А если серьезно,если отменят лимит Лисаковичу прямой путь в чемпионат Беларуси с колхозниками играть
Ответить
В любом случае, когда мы ждём его выхода на поле, мы ждём обострения. В целом это обострение есть, и оно стабильно. Согласен, что не всегда хватает завершения. Но, повторюсь, в целом, Лис обостряет игру. На мой взгляд, он довольно полезный игрок. Побольше игрового времени бы ему, и тогда станет ясно, чего хватает, а чего нет. Вот я считаю, что у него есть определённые проблемы с физикой, а с техникой относительный порядок.
Ответить 6
Смолов к возрасту Лисаковича забил 6 мячей примерно в 120 играх.
Ответить 4
Д
Александр Глеб сейчас в Москве и жаль что не сможет успеть на игру Лисаковича в Черкизово. Он играет за сборную Мира в финале Кубка. Турнир мне очень нравится. Настоящие футбольные страсти!! В этом и грусть утраты- умер душа турнира вратарь сборной Португалии Нену!!
Ответить
Д
Светлая память!!! Марко Матерацци просит баннер и в память о Нену держит его при исполнении гимна!!

Ответить
C
Играть надо стабильно в старте, и все будет. Мы уже видели голы в чемпионате,Европе, нацеленность на результат,дриблинг. Но пока у Феди идет, Лисакович сидит. Еще и Керк появился. Очень переживаю за белоруса.
Ответить
l
Верю в него как верил в Смолова
Ответить
Эх, Палыча бы...
Думается, Семин бы раскрыл Лиса, это его формат.
Ответить
A
Не сказал бы, что Николич намного хуже с молодыми работает. Судя по всему, у него также развито умение говорить в первую очередь с человеком, а не только с футболистом, которого тренирует. Так что раскроется наверняка
Ответить 9
Для футбола, в который играет Палыч не подходят такие игроки как Смолов и Лисакович. Именно по этой причине Смолов в Локо при Палыче был бледной тенью самого себя.
Ответить 7
Все так, Палычу нужен был самостоятельный, независимый от игры в атаке форвард.
Ответить 1
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.