Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
58
РБ Спорт

Правительство РФ заказало аналитику на лимит на легионеров и формат «осень-весна» в РПЛ

По информации «РБ Спорт», Аналитический центр при правительстве РФ собирает информацию по нескольким спортивным вопросам, два из которых касаются профессионального футбола.

Сейчас в РПЛ широко обсуждается возможность изменения лимита на легионеров. Не исключается, что действующий лимит по схеме «8+17» в заявке будет изменен на «10+15» или вовсе полностью отменен. Также периодически поднимается вопрос о целесообразности проведения чемпионата страны по системе «осень-весна».

По нашим данным, вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко запросил Аналитический центр при правительстве РФ изучить вопрос и заготовить информацию по изменению лимита на легионеров в чемпионате России и формату «осень-весна». Госучреждение опрашивает различные организации на целесообразность этих реформ. Источник «РБ Спорт» отмечает, что система проведения вряд ли будет изменена, а лимит на легионеров может быть смягчен.

Сезон-2021/22 чемпионата России стартовал 23 июля. Ожидается, что реформы будут внедрены со следующего сезона.
11 27
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии58
Чернышенко это лоботряс, разворовавший миллиарды на Олимпиаде в Сочи. Превративший КХЛ из второй лиги мира в обычного европейского середнячка. Еще приложил руку к постоянному скатыванию на дно Матч ТВ.

И этот человек становится заместителем председателя правительства. А знаете почему? Они с председателем этого самого правительства лучшие друзьяшки.

Естественно никакое развитие футбола Чернышенко, как и спорта в целом, не интересно.
Ответить 11
8
При Путине это существо сделало себе головокружительную карьеру.
Ответить 4
К
Тысячи таких, как он. Друзья друзей.
Ответить
Госучреждение опрашивает различные организации на целесообразность этих реформ.
это какие же организации оно опрашивает это госучреждение?
Ответить 4
N
Учреждение, которое не разбирается в футболе запрашивает аналитику у учреждений, которые не разбираются в футболе.

У этой страны свой путь. Да и какая вообще им нужна аналитика? Они не хотят провести сравнительную аналитику с другими странами по количеству футбольных академий на миллион человек? Фром май харт периодически выпендривается, что он «полей настроил». А кто на этих полях детей тренирует? Физруки и алкаши? И то не всегда, эти поля чаще, наверное, мужики арендуют, чтобы после работы мячик попинать.

Какой же идиотизм. Аналитики херовы
Ответить 21
O
Ваш комментарий ничуть не меньше похож на бред. Аналитика - это цифры и аналитические конторы должны разбираться не в футболе, а в цифрах. Будь по другому не было бы ни лаптоп тренеров ни аналитиков в футболе, ни выражения "статистика штука упрямая". Нечего приписывать сюда страну, если в Вашем представлении планета крутится отдельно от России идите лучше в штаб к навальному (или любым другим ополченцам) и там танцуйте сектантские танцы.
Ответить
N
Ничего себе пригорело)))
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
d
Куда ты лезешь, правительство? Тебе заняться больше нечем?
Ответить 2
Так как в России все замечательно и проблем нет, то правительству нужно также изучить вопрос влияния северного сияния на половую жизнь зелёных кузнечиков в субтропических широтах западной Африки! Ещё раз повторюсь, раз уж они такие умные и все остальные проблемы уже решили.
Ответить 1
Выборы, выборы, что только не сделаешь.
Ответить 1
А что тогда голландцы за много много гульденов анализировали???
Мож правительство у РФС запросит уже готовые выкладки. Прикольно, если тех же голландцев наймут)
Ответить 1
11+14(во всех дивизионах...
Весна-Осень..
Бесплатный совет.
Не могу брать деньги за 2×2
Ответить 1
I
Формат осень-весна не надо менять ,толку от этого не будет . Не надо было трогать ещё давно весну-осень это было самое идиотское решение после решения лимита на легионеров.А новость очень печальная ,если у нас нефутбольные люди решают вопросы лимита о чем можно вообще говорить. Вовка со своей внешней политикой и борьбой с загнивающим западом достал уже.
Ответить 1
Хорошо не убирайте осень -весна (но после 30 тура через две недели начинайте новые чемпионаты....
Никакого летнего межсезонья!
Ответить 1
11+14 это проси больше получишь сколько надо? ag
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
P
Аналитика где можно больше распилить
Ответить 1
Им там в правительстве видать совсем скучно, других проблем в стране нет? Суют свой нос, туда, где вообще ни чего не понимают. Так и живем.
Ответить 1
Совсем не отменят, никто на себя такую ответственность не возьмёт
Ответить
I
А очень жаль! Давно пора,хуже не будет , за то цена Марадишвили и прочих детей лимита будет адекватная (булка хлеба + пакет молока )
Ответить 3
E
Ну короче все останется как есть
Ответить
Примите программу Суперкуба и все facepalm
Ответить
8
И самое главное санкции УЕФА или ФИФА,не помню точно,за вмешательство в дела футбольной федерации страны никто не отменял.
Ответить
Ой, нашел проблему. Найдут рычаги давления.
Ответить
e
Ну все...теперь точно Ужесточат..((
Ответить
Все к чему у нас прикасается государство превращается в гавно.
Так и живем.
Ответить
f
Формат осень-весна нужно убрать однозначно футбол для болельщиков а не для экстремалов. Того же Дюкова отправить в Декабре на простую трибуну к обыкновенным зрителям и посмотреть к перерыву что с ним станет. Где нибудь в Уфе
Ответить
В
Формат поменяли, временные рамки остались фактически те же. А формат поменяли потому, что осенью команда попадала в еврокубки, за зиму-весну ее дербанили, лишали бюджета и к старту в еврокубках следующей осенью она подходила с голой жопой. Все делалось, что бы отойти от бюджетного финансирования - гос.бюджет формируется на год и финансирование клуба может сейчас измениться: до нового года было нормальное, после урезали и клуб в жопе. Да и осенью решаюшие игры в грязи играть не айс, уж лучше поздней весной. Сейчас весной чемпионат заканчивается, и осенью же эта команда играет. Сокрашение перерыва между чемпионатами летом также проблема - ЧМ И ЧЕ каждый второй год, еще отдохнуть сборникам и форму набрать. Не трогайте формат, он нормальный. Нужно детский спорт развивать, а это трудозатратно, зарплату тренерам детским поднимать и платить честно. А так опять круги поменяют, лимит изменят и отчитаются, что работа проделана ( хотч только на бумаге). А результат в жопе.
Ответить
O
И два футбольных(=теплых игровых) месяца на помойку.
Ответить 1
В
Сутормин за 50 штук как яркая иллюстрация кидалова работы детских тренеров и маленьких клубов его воспитавших. Надо тут порядок навести, а не форматы менять. Карпин вон в последнем интервью правильно сказал: хоть какую схему придумай, все равно играть выходят футболисты. Так и надо их развивать и воспитывать через детский спорт.
Ответить
Посмотреть еще 14 ответов
O
Пздц комменты читать невозможно... каждая подобная новость прямо радость Навальнистов-Ленинистов... прав один мой знакомы утверждающий, что "только в России есть люди которые еще при жизни хотят попасть в рай"(с).
Ответить
m
Так не читай. Ты же зачем-то здесь зарегистрировался в 2020 году? Расскажи людям что такое произошло, что сподвигло тебя это сделать и фонтанировать потом на тему Навального через дефис с Лениным?
Ответить
O
Тыкайте себе в зеркало.

Для неодупляющих напоминаю, что это сайт fclmnews а не риановости.

И вас никаким боком не должна касаться дата моей регистрации.
Ответить
m
Ещё как должна. Вас таких тут мешок целый вывалился меньше года назад и все какие-то гиперактивные. Да ещё и одупляющие все как на подбор, что бы это ни значило ag
Ответить
В
Написано же - заказали аналитику, значит кому-то за эту аналитику заплатят. То голландцам заплатили, теперь вот своим заплатят. Бабло видимо девать некуда. А вот детским тренерам з/п поднять - это жаба душит. Еще блин разбогатеют.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.